2014年的秦车主,怒斥比亚迪:你飘了!你伤了所有迪粉

1192439774 秦新能源
0浏览/2022-02-15 15:34
+关注

我从2014年千里迢迢到深圳买秦,2020年又买了秦Pro,我是不是迪粉,大家可以看我以前在论坛发的文章。我为什么要说比亚迪飘了,是因为我想买宋maxdmi,但价格和配置表一出来,我心凉了,比亚迪再也不是以前的比亚迪了!前排座椅通风加热和记忆呢?真皮座椅呢?隔音玻璃和后窗隐私玻璃呢?后独立悬挂呢?并线辅助和自动泊车呢?这个就是家用MPV?知道人家隔壁的凯捷,靠什么卖那么多吗?人家的中间座椅可以调整到姚明翘二郎腿,宋maxdmi的第二排最大又能调整到多少呢?17万多啊,你真的再也不是曾经的比亚迪了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晚晴风歇 关禁闭 已屏蔽
飞度
是的
2022-02-15 15:56 回复
唐山车友9045302 关禁闭 已屏蔽
忘了初心!
2022-02-15 15:57 回复
jians4944 关禁闭 已屏蔽
希望至少增加通风加热啦,南方广东长夏热死
2022-02-15 16:15 回复
杭州车友4999306 关禁闭 已屏蔽
屠龙少年强壮的后果
萝卜VS兔子 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

还没上市呢,结论下的为时过早。

Datament 关禁闭 已屏蔽

加量不加价,才是正道

除恶务尽8088 关禁闭 已屏蔽
本来贵点没啥,但同样价格减配就有点不地道了
东莞车友9770513 关禁闭 已屏蔽
比亚迪,新能源割韭菜引领者
合肥车友2959033 关禁闭 已屏蔽

旗舰型的配置名不符实,看了之家的频道,第二排座椅前后调整的确实太少了,调整到最后腿部才1拳。

Ppzealot 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

不买不就伤不了了么

水木凌云 关禁闭 已屏蔽

吉利嘉际新能源和宋MAXMPV价格区间差不多。

撇师傅 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
呵呵,凯捷?去看看销量和质量反馈吧。凯捷有混动吗?也配和dmi比?
信达0533 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

凯捷发动机是坨屎。。DMI技术不要钱么?MPV市场不够热门,DMI技术又是稀缺产物,一年多了友商都没跟进,厂家都没动力去降价。。

leon0929 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

当时预售我也盲定了,最后考虑了半天还是换成宋PRO,很多配置都比MAX高很多,就少了两个座位!

骑单车去旅行 关禁闭 已屏蔽
思域
不忘初心
2022-05-29 23:39 来自福建 回复
温而善 关禁闭 已屏蔽
2022-05-31 07:00 来自福建 回复
西安车友9500235 关禁闭 已屏蔽
S7比亚迪一年多自燃两死一伤,一毛钱不赔偿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56