啊~~~~!多么痛的领悟(爆改仪表背景灯)

全部回复 只看楼主

zl20011051 关禁闭 已屏蔽
宾悦
牛人啊,膜拜下,动手能力这是强,估计楼主就是干这个的。以后多请教啦。
752800043 关禁闭 已屏蔽
速派
楼主知道 咱们 宾悦的 牌照灯怎么换么
大力水手517 楼主 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯

zl20011051 2013-10-11 19:36:43 发表在 21楼

牛人啊,膜拜下,动手能力这是强,估计楼主就是干这个的。以后多请教啦。

闲着没事自己DIY,现在就开个汽车美容店玩。有什么不懂尽管问。
2013-10-17 22:31 回复
阁瑞斯

752800043 2013-10-17 18:58:56 发表在 22楼

楼主知道 咱们 宾悦的 牌照灯怎么换么

牌照灯要拆后备箱的内饰板才行。要不然拆不开的也换不了呀!
而且牌照灯那容易进灰。
2013-10-17 22:32 回复
阁瑞斯

asd3068 2013-10-11 19:25:31 发表在 20楼

楼主,咱们宾悦的空调滤芯在什么地方

空调滤芯在右前挡玻璃下面。在外面雨刷下面黑色的板子下,上面能看到两个丝。拆开后再打开里面的盖板就能看到空滤啊!
2013-10-17 22:38 回复
阁瑞斯

前几天就弄好了,只是太忙没时间上线。今天有空把照片传上来让太家看看。这是换好屏幕拍的,在淘宝上淘的

近看啊,那个心里舒服!

以后车友们DIY时一定要注意和小心呀!我就是个教训!!!

2013-10-17 22:44 回复
asd3068 关禁闭 已屏蔽

大力水手517 2013-10-17 22:38:11 发表在 25楼

空调滤芯在右前挡玻璃下面。在外面雨刷下面黑色的板子下,上面能看到两个丝。拆开后再打开里面的盖板就能看到空滤啊!

谢谢楼主,我还以为在手套箱里,
速派

大力水手517 2013/10/17 22:32:47 发表在 24楼

牌照灯要拆后备箱的内饰板才行。要不然拆不开的也换不了呀!而且牌照灯那容易进灰。

万分感谢
赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
速腾
此主帖已经被持币观望啊设为精华帖

帖子标题:啊~~~~!多么痛的领悟(爆改仪表背景灯)

精华理由:精华奉上!
深圳车友8557374 关禁闭 已屏蔽

大力水手517 2013-9-18 22:38:57 发表在 主楼

经过长时间的酝酿,今天本人把车的仪表盘灯改成冰蓝色,由于操作太过于心急把公里数显示屏弄破啦!配件也不好买,都是卖仪表盘总成的.不多说了先上图闪一下眼睛吧!
现在开始~~~~~~~~~
直接从拆仪表盘开始,前面的省略啦
准备的工具
准备好的冰蓝色LED灯
仪表盘总成
打开后盖
拆开前盖
前盖反面
拆下指针
拆掉面板
线路板的真实面目
红圈内的换成冰蓝色就OK啦
红圈内就是公里
显示屏
现在就是换显示屏的LED灯啦,我就是动作太粗鲁才把屏幕弄坏的!真的是血的教训呀!这个屏幕上面是反射的天花板印!
我是一个人操作的,又要工作又要拍照的太忙啦!有的细节没拍到!下面就是屏幕破像的样子,谁有换掉的仪表...

问下 led贴片灯买多大功率 亮度的?
阁瑞斯

大富翁批发 2013/10/31 09:21:46 发表在 30楼

问下 led贴片灯买多大功率 亮度的?

要看你装什么地方
2013-11-01 13:57 回复
阁瑞斯

今天才有空來论坛。没想有意外收获,俺的贴被设精了,很值得祝贺!!!以后多捣鼓些东西传上来。最近几天要换DVD导航,再加个意想不到的好宝贝。到时候上图给大家解解馋。

2013-11-01 19:35 回复
深圳车友8557374 关禁闭 已屏蔽

大力水手517 2013/11/01 13:57:11 发表在 31楼

要看你装什么地方

按键指示灯 中控台
阁瑞斯

大富翁批发 2013/11/01 23:18:42 发表在 33楼

按键指示灯 中控台

我用的是超亮的。晚上开车光线有点在强,建意你还是普通亮度的LED吧!
2013-11-02 21:01 回复
zl20011051 关禁闭 已屏蔽
宾悦

大力水手517 2013-10-17 22:31:32 发表在 23楼

闲着没事自己DIY,现在就开个汽车美容店玩。有什么不懂尽管问。

感谢
阁瑞斯
宾悦论坛冷落了.没什么人气,这样下去也不是办法!群主怎么办?
2014-04-13 15:49 回复
速派

大力水手517 2014/04/13 15:49:03 发表在 36楼

宾悦论坛冷落了.没什么人气,这样下去也不是办法!群主怎么办?

车都停产了
阁瑞斯

752800043 2014-4-13 17:57:11 发表在 37楼

大力水手517 2014/04/13 15:49:03 发表在 36楼
车都停产了

车是停产了,但是现有的车还是要开的.爱车激情不能减呀!
2014-04-14 01:30 回复
速派

大力水手517 2014/04/14 01:30:43 发表在 38楼

你的是哪一款啊
阁瑞斯

752800043 2014-4-14 18:39:54 发表在 39楼

大力水手517 2014/04/14 01:30:43 发表在 38楼
你的是哪一款啊

09款手动标配的。论坛有发帖的。有空去看看

2014-04-14 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56