啊~~~~!多么痛的领悟(爆改仪表背景灯)

大力水手517 阁瑞斯
0浏览/2013-09-18 22:38
+关注

经过长时间的酝酿,今天本人把车的仪表盘灯改成冰蓝色,由于操作太过于心急把公里数显示屏弄破啦!配件也不好买,都是卖仪表盘总成的.不多说了先上图闪一下眼睛吧!

现在开始~~~~~~~~~

直接从拆仪表盘开始,前面的省略啦

准备的工具

准备好的冰蓝色LED灯

仪表盘总成

打开后盖

拆开前盖

前盖反面

拆下指针

拆掉面板

线路板的真实面目

红圈内的换成冰蓝色就OK啦

红圈内就是公里

显示屏

现在就是换显示屏的LED灯啦,我就是动作太粗鲁才把屏幕弄坏的!真的是血的教训呀!这个屏幕上面是反射的天花板印!

我是一个人操作的,又要工作又要拍照的太忙啦!有的细节没拍到!下面就是屏幕破像的样子,谁有换掉的仪表总成呀!!!

没有新的换先将就着用吧!那位有换掉不用的仪表总成可以告诉我啊,先谢谢啦!!!

现在上图看看换好以后的效果!

单个特写

手机拍的效果一般

最后再秀一下车身魅影

现在上图说说玻璃升降开关改冰蓝色.直接从打开开关总成开始.看到红色的小灯没有?就把它们换掉

中间的就省略了,看晚上的效果吧!

驾驶座局部的位置特写

先到这里吧!这是我闲着没事搞的.是屏幕搞坏了心里不爽呀!各位车友如果想自己动手DIY千万记住操作别心急,要不然受伤总是自己呀!那样就得不尝失啦!有兴趣的朋友可以交流一下.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大力水手517 楼主 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
原来沙发都是留给自己坐的!
2013-09-18 23:10 回复
752800043 关禁闭 已屏蔽
速派
保险杠上的灯是怎么弄得
2013-09-20 07:58 回复
阁瑞斯

752800043 2013-9-20 07:58:28 发表在 板凳

保险杠上的灯是怎么弄得

把原车亮条拆下,换上LED高亮灯就行了.接ACCX线
2013-09-21 19:19 回复
速派
能来张白天的 照片么
lexus_fans 关禁闭 已屏蔽
马自达6
小手一抖,一分拿走!
阁瑞斯

752800043 2013-9-21 19:57:18 发表在 4楼

能来张白天的 照片么

白天的照片?整车的还是内饰的?是前面那个灯条吧!明天晚上再上图
2013-09-22 21:49 回复
速派

大力水手517 2013/09/22 21:49:30 发表在 6楼

白天的照片?整车的还是内饰的?是前面那个灯条吧!明天晚上再上图

主要想看看前面那个灯条
阁瑞斯

752800043 2013-9-22 22:14:10 发表在 7楼

主要想看看前面那个灯条

白色的LED5050灯带就行了.网上有拍的.接线自己想办法我就不详细说了.
2013-09-23 01:47 回复
阁瑞斯

大力水手517 2013-9-23 01:47:12 发表在 8楼

白色的LED5050灯带就行了.网上有拍的.接线自己想办法我就不详细说了.

下雨了刚拍的
2013-09-23 11:44 回复
阁瑞斯

大力水手517 2013-9-23 01:47:12 发表在 8楼

2013-09-23 11:44 回复
速派

大力水手517 2013/09/23 11:44:49 发表在 10楼

看起来 很好
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阁瑞斯

752800043 2013-9-23 19:54:20 发表在 11楼

看起来 很好

是不是心动了?
2013-09-23 19:55 回复
速派

大力水手517 2013/09/23 19:55:38 发表在 12楼

是不是心动了?

有点 我以前是在大灯上 粘了 一条
速派

大力水手517 2013/09/23 19:55:38 发表在 12楼

是不是心动了?

嗯 有点 我以前是在大灯上粘了 一条
阁瑞斯

752800043 2013-9-23 20:28:25 发表在 14楼

嗯 有点 我以前是在大灯上粘了 一条

把原车亮条拆下,在X宝上买12v高亮LED白光灯贴原车亮条位置就行.宽度和长度刚好
2013-09-23 20:39 回复
单兵行车 关禁闭 已屏蔽
宾悦
干得不错
miaofanjia 关禁闭 已屏蔽
宾悦
高手宾悦坛子的少见!
阁瑞斯

miaofanjia 2013/10/04 11:35:28 发表在 17楼

高手宾悦坛子的少见!

过几天换了屏幕再上图
2013-10-06 21:29 回复
白色宾悦 关禁闭 已屏蔽
风云
喜欢折腾的人呵呵。。。。赞一个
asd3068 关禁闭 已屏蔽

大力水手517 2013-9-18 22:38:57 发表在 主楼

经过长时间的酝酿,今天本人把车的仪表盘灯改成冰蓝色,由于操作太过于心急把公里数显示屏弄破啦!配件也不好买,都是卖仪表盘总成的.不多说了先上图闪一下眼睛吧!
现在开始~~~~~~~~~
直接从拆仪表盘开始,前面的省略啦
准备的工具
准备好的冰蓝色LED灯
仪表盘总成
打开后盖
拆开前盖
前盖反面
拆下指针
拆掉面板
线路板的真实面目
红圈内的换成冰蓝色就OK啦
红圈内就是公里
显示屏
现在就是换显示屏的LED灯啦,我就是动作太粗鲁才把屏幕弄坏的!真的是血的教训呀!这个屏幕上面是反射的天花板印!
我是一个人操作的,又要工作又要拍照的太忙啦!有的细节没拍到!下面就是屏幕破像的样子,谁有换掉的仪表...

楼主,咱们宾悦的空调滤芯在什么地方
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56