北汽使用不合格钢板

啊123321哈 绅宝X25
0浏览/2022-08-08 17:21/发布于 福建
+关注
相关车型:绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型

北汽绅宝x25采用不合格的钢板,存在严重的安全隐患,我2016年11月买的车,车的实力生产日期是2016年4月份,厂家现在以过保修期为由不进行处理,我觉得在采用这样不合格的钢板绝对从在腐败和利益输送,15年的富康都不可能锈蚀这么严重。
        才使用了5年8个月的车底盘锈蚀严重,发动机舱都存在锈蚀。我在买车后就自己花了大概一千多元就喷了底盘装甲,发动机舱做了局部的隔音贴了止震板,这些年对车也是非常爱护,因为2020年新买了一辆丰田雷凌,在2022年5月时想处理这辆车,发现底盘锈蚀严重,发动机舱都有存在锈蚀,下面我都放出来锈蚀情况图片,这种锈蚀二手车商说绝对是厂家使用了不符合要求的钢板,我发动机和变速箱都非常好,二手车商也说如果泡水发动机没有问题绝对机舱不会有锈蚀,我也是从事建筑机械类的专业,如果底盘采用热镀锌材料绝对不可能5年锈蚀到这种情况。
        我支持国产,也做到了用实际行动,但是北京汽车你不能消费我们国人的情怀,以前的212吉普,真没有多少情怀还够你们去消费,要是座椅生锈真的忍了,底盘真的是无底线。

购车初衷

支持国产

使用状况

85000公里

外观内饰

底盘锈蚀严重,发动机舱也有锈蚀,外观没挂没碰

使用心得

伤心

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

屁屁侦探好喔噻 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25

按理说不应该锈成这样,你还喷了底盘,也不知道其他车友有没有出现相同问题的。

2022-08-09 11:40 来自北京 回复
啊123321哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
出来的第三方检测报告,非事故、非泡水。这车我也不卖了,自己买的这个车自习认了,也不要给别人再带来安全隐患。厂家啊,你们用这些钢板的领导,被雷劈的话我都不说了,小心被纪委抓进去!!!我和我的家人以后再不会买北京汽车的任何品牌了,我也会让我同事朋友知道这个事情,你们卖车真的就是一锤子的买卖。北汽真的不要把国人的情怀都消费光了,给中国还想好好做车的企业丢人了。还有就是一个车企做的好不是你的好车真的好,是你最差的车能做好才是你企业的更本,比如丰田的威驰,没有多少负面影响,这是对高端车最大的贡献!
2022-08-13 17:46 来自福建 回复
啊123321哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
靠着奔驰,靠着新能源补贴,靠着情怀,还能走多远!没有初心,没有使命,没有担当,让时间去证明吧!
2022-08-13 23:18 来自福建 回复
屁屁侦探好喔噻 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25

等待你的后续更新,和大家分享下处理进度

2022-08-17 09:14 来自北京 回复
李O_o 关禁闭 已屏蔽
???成这样?我能说咱得没点点锈大家信不?
2022-11-22 16:41 来自安徽 回复
小亮1563 关禁闭 已屏蔽
我的也生锈了 但是没有那么严重
2022-11-25 19:55 来自天津 回复
qqcx2xe8 关禁闭 已屏蔽
我的6年23万公里地盘没有任何生锈
2023-06-17 09:54 来自云南 回复
杭州车友0055040 关禁闭 已屏蔽

这是下雪撒盐被锈了,你应该找交警啊!

02-20 16:33 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56