大维和途锐比较!!还是很怀念大维!!更新在第9页

全部回复 只看楼主

yk6xtnnj 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-07-14 13:01 发表在 198新窗口中打开引用楼层
没印象了 现在新车太多。。那会儿的 京NB NBB 转眼间就跑P去了,再几个月就该Q了吧。。。
是哦   现在买车的多了所以速度快多了    所以早期开1.8gsi车主牛逼   比后期1.8t的牛  当时的价格很高   刚刚出来的时候 还有广本6代呢  没产多久就换7代了
mashilv 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
引用:
原帖由 qq695769 于 2010-07-14 21:49 发表在 201新窗口中打开引用楼层
是哦 现在买车的多了所以速度快多了 所以早期开1.8gsi车主牛逼 比后期1.8t的牛 当时的价格很高 刚刚出来的时候 还有广本6代呢 没产多久就换7代了
哈哈 还有个96年的 桑塔纳2000呢,现在也能凑合开
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-07-14 22:54 发表在 202新窗口中打开引用楼层
哈哈 还有个96年的 桑塔纳2000呢,现在也能凑合开
楼主富啊    买这车的确是低调 而且还是现代 比A6更低调
维拉克斯
引用:
原帖由 qq695769 于 2010-07-14 22:57 发表在 203新窗口中打开引用楼层
楼主富啊 买这车的确是低调 而且还是现代 比A6更低调
别介,有钱真上Q7啦
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-07-15 08:39 发表在 204新窗口中打开引用楼层
别介,有钱真上Q7啦
上览胜   现在唐山览胜特别多   览胜有个性啊       有钱的主儿啊
维拉克斯
引用:
原帖由 qq695769 于 2010-07-15 13:14 发表在 205新窗口中打开引用楼层
上览胜 现在唐山览胜特别多 览胜有个性啊 有钱的主儿啊
好车太多。。喜欢不过来。哈哈
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-07-15 13:19 发表在 206新窗口中打开引用楼层
好车太多。。喜欢不过来。哈哈
天天在论坛飘过......哈哈...回复是也太准确了吧,都在线上
维拉克斯
引用:
原帖由 qq695769 于 2010-07-15 13:22 发表在 207新窗口中打开引用楼层
天天在论坛飘过......哈哈...回复是也太准确了吧,都在线上
中午比较闲 哈哈
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-07-15 13:23 发表在 208新窗口中打开引用楼层
中午比较闲 哈哈
楼主加论坛好友     我等你1年后换百万级车     肯定很快的     只要愿意随时上   等你作业
三门峡车友8909806 关禁闭 已屏蔽
好贴是一定要顶的,楼主很细心,我这段时间也在为买车在头疼。楼主和我很相似,我也是帕萨特领域,去年刚买的,最近想买辆越野,看中了卡宴和Q7可是价格有点高暂时还很难接受,开始还在犹豫是不是要买维拉克斯,看了楼主的帖子,增加了我对它的信心,最近经常大雨,等天气好了就去提车,帖子很棒,楼主辛苦啦
郑州车友0697242 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
支持一个
ocean_ge 关禁闭 已屏蔽
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 厉害厉害
上海车友0619583 关禁闭 已屏蔽
我07年初关注此车,07年底出手,好车,越来越爱
jayzeus 关禁闭 已屏蔽
途锐
偶然机会搜索加装倒车影像看了楼主改装的帖子,我自己也是个工科生,非常敬佩和欣赏楼主的专业态度,又看到这篇楼主辞旧迎新车的文章,感同身受,我2016年底添置了胖途,告别了雅阁,楼主有机会来成都一起交流
泸州车友8089103 关禁闭 已屏蔽
我是2012款的,你的选车心路跟我有点相似
武汉车友5821146 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56