大维和途锐比较!!还是很怀念大维!!更新在第9页

全部回复 只看楼主

victorchennj 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐
引用:
原帖由 五湖四海皆兄弟1 于 2010-04-29 14:44 发表在 179新窗口中打开引用楼层
LZ发展够快的,俺还原地踏步
太累啊!!真想好好的休息一下!!
2010-05-03 20:57 回复
victorchennj 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐
引用:
原帖由 孤道行者 于 2010-04-29 00:48 发表在 176新窗口中打开引用楼层
为啥不等11款途锐? 3.0T油电混合动力。它比10款不只高两个台阶。
因为今年7月我要到西藏!!
2010-05-03 20:59 回复
mashilv 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
引用:
原帖由 victorchennj 于 2010-05-03 20:59 发表在 182新窗口中打开引用楼层
因为今年7月我要到西藏!!
哥们发个作业呗 我们也流流口水~
五湖四海皆兄弟1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-05-04 10:18 发表在 183新窗口中打开引用楼层
哥们发个作业呗 我们也流流口水~
!!!!!!!!!!
还在搬砖的大叔 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
赠送购物卡?哪的?现代的?
北京车友0043834 关禁闭 已屏蔽

楼主文笔不错,继续你的途锐作业,期待中

自动定速巡航 关禁闭 已屏蔽
祝贺~我的也没导航
江阴维拉 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
途锐~~神车
liuyanjun0499 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
鼠标一抖 一分拿走
亳州车友4479246 关禁闭 已屏蔽
杰德
很漂亮!!!
zhongyuhuanche 关禁闭 已屏蔽
 支持,顶一个!
yk6xtnnj 关禁闭 已屏蔽
1.8GSI帕萨特2000年 很贵的 有钱人啊 我认识的那个年代买帕萨特的人现在最少也是100W以上的车了
引用:
原帖由 mashilv 于 2008-12-27 11:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
如果我告诉你我家是PASSAT 1.8GSI和维拉克斯黑棕内饰,你会怎么想??? 哈哈哈
1.8GSI帕萨特2000年 很贵的   有钱人啊     我认识的那个年代买帕萨特的人现在最少也是100W以上的车了
维拉克斯
引用:
原帖由 qq695769 于 2010-07-13 21:00 发表在 193新窗口中打开引用楼层
1.8GSI帕萨特2000年很贵的有钱人啊我认识的那个年代买帕萨特的人现在最少也是100W以上的车了
陈年老帖了。不知道你理解的对不对,我那个帖子只是说我们三个人家里的车一样而已。你认识的有钱人多哈
引用:
原帖由 mashilv 于 2010-07-13 21:23 发表在 194新窗口中打开引用楼层
陈年老帖了。不知道你理解的对不对,我那个帖子只是说我们三个人家里的车一样而已。你认识的有钱人多哈
不是那个意思  北京当年帕萨特刚刚出来的时候就是1.8gsi  牌子都是京E开头后面有一字母   当时北京房子才多少钱 车子多少钱  那个时候的能买帕萨特都是有钱人啊   楼主低调    上X5 Q7应该没问题的
维拉克斯
引用:
原帖由 qq695769 于 2010-07-14 11:23 发表在 195新窗口中打开引用楼层
不是那个意思 北京当年帕萨特刚刚出来的时候就是1.8gsi 牌子都是京E开头后面有一字母 当时北京房子才多少钱 车子多少钱 那个时候的能买帕萨特都是有钱人啊 楼主低调 上X5 Q7应该没问题的
俺家那个是京F的。。X5Q7贵哦 哈哈,没到那阶段呢,还不如当时去海南买房子
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    维拉克斯
    引用:
    原帖由 qq695769 于 2010-07-14 11:45 发表在 197新窗口中打开引用楼层
    晕 京F我加那金杯是03年买的 好像是京FX 京F在北京用了好几年都是京F 楼主你是02年的F吗? 现在北京一个开头字母1年不到头就换了
    没印象了 现在新车太多。。那会儿的 京NB NBB 转眼间就跑P去了,再几个月就该Q了吧。。。
    收购废品 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我超喜欢,全包多少钱。再拍一些中控,车窗按键,要晚上的,带夜光
    blueswam 关禁闭 已屏蔽
    维拉克斯
    引用:
    原帖由 victorchennj 于 2010-04-28 16:44 发表在 174新窗口中打开引用楼层
    上周终于提回了自己的途锐。小贸车3.2 V6,说说这几天驾驶感受。大家关心的油耗,途锐绝对比大维耗油,虽然是3.2,全时四驱太耗油,百公里18多市区20个以上,提速起步比较肉(可能是我3.2,估计V8的好些)。噪音控制途锐好些,整体操控性途锐要比大维好很多,舒适性方面大维强…

首先恭喜LZ提车!

其次我觉得确实大维和途锐比较是不太公平,毕竟差距太大了!就大维的价格和其性能、空间等方面来比较的话,大维确实不失为一部好车!

也希望LZ经常回来大维的坛子里转转~~~

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56