自改短轴全顺一家三口新都桥自驾游(川西小环线318进317出)

全部回复 只看楼主

xyah11 关禁闭 已屏蔽

行摄天下之旅行 2013/10/09 18:11:50 发表在 主楼

前言引子:有些事现在不做,这辈子都不会做了;有些路现在不去走走,可能这一生都错过了。看惯了世间的繁华与浮躁,向往一种回归自然、清新脱俗,自由自在的生活。想想在我退休后,带上爱人或邀约三五好友,带着“家”去旅行,在秀丽的山川中徜徉,在景色优美的地方多住几天。去体会:“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”,“大漠孤烟直,长河落日圆”的意境。或干脆到野外寻一块清静的地方,听听音乐、看看书、发发呆,“看天上云卷云舒,数庭前花开花落”。蓝天白云,空气清新,享受一份闲适与宁静。带上相机拍点PP,写点文字,如果再写一本关于房车的游记怎样?路在脚下,心在天涯,快意人生不过如此,哈哈:好爽。所以有下文:哈哈哈。。。&n...

大人孩子都没有高反吧?这全顺上4000米难道就没劲了吗?
行摄天下之旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyah11 2020/09/18 21:37:13 发表在 781楼

大人孩子都没有高反吧?这全顺上4000米难道就没劲了吗?

只要不疲劳一般不会的
2020-09-27 17:45 回复

就喜欢212小蜜蜂 2020/09/18 17:44:05 发表在 779楼

一遍漆,还是两遍漆?我也准备改

一遍漆,当然两遍好,但要贵一点
2020-09-27 17:46 回复
xyah11 关禁闭 已屏蔽

行摄天下之旅行 2020/09/27 17:45:27 发表在 782楼

只要不疲劳一般不会的

谢谢
烟台车友2393417 关禁闭 已屏蔽
真佩服车主,我也想把我的全顺运钞车改去玩,可时间不请允许,真浪费了

烟台车友c6w3ch 2020/10/12 16:42:24 发表在 785楼

真佩服车主,我也想把我的全顺运钞车改去玩,可时间不请允许,真浪费了

改房车的好车呀
2020-11-29 22:01 回复
acq1lript9b 关禁闭 已屏蔽
副电瓶在车内就别用传统铅酸吧,不铁锂都要动力胶体
Clarinrt_金智618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A马识途 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      之家车友1519180 关禁闭 已屏蔽
      请教 汽油还是柴油?油耗如何?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56