自改短轴全顺一家三口新都桥自驾游(川西小环线318进317出)

全部回复 只看楼主

滚滚东逝水2020 关禁闭 已屏蔽
牛人??
行摄天下之旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家分享!我于2018年7月换成了新全顺继续折腾....

图片已删除

2019-07-20 10:38 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮,不错不错
折藤 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
厉害厉害,楼主动手能力超强。
lei1984 关禁闭 已屏蔽
欧力威
南北分界线 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
改的好看
老顺子床车 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

行摄天下之旅行 2019/07/20 10:38:43 发表在 762楼

谢谢大家分享!我于2018年7月换成了新全顺继续折腾....图片已删除

原来那车费了多少心血,为啥换车?

老顺子床车 2019/08/20 21:16:44 发表在 767楼

原来那车费了多少心血,为啥换车?

人都会喜新厌旧的...看中了新全顺的速度,这不一不小心就超速了。原来的经典动力好、车内宽敞些,就是夏天温度容易高,速度上永不会超速。哈哈哈
2019-08-26 21:27 回复
老顺子床车 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

行摄天下之旅行 2019/08/26 21:27:43 发表在 768楼

人都会喜新厌旧的...看中了新全顺的速度,这不一不小心就超速了。原来的经典动力好、车内宽敞些,就是夏天温度容易高,速度上永不会超速。哈哈哈

夏天温度容易高——是指水温么
谢谢
向住自由 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开朗真情 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    车灯设计够大气,车头大气。

老顺子床车 2019/08/31 16:00:43 发表在 769楼

夏天温度容易高——是指水温么谢谢

就是指水温,尤其是慢速连速上坡时温度高,有时甚至容易开㶽……
    2020-07-04 20:39 回复
    无名小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
    同款
    王宝宝by 关禁闭 已屏蔽
    思域
    加个微信,楼主
    无名小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
    跟你同款,交个朋友呗
    雪铁龙0310 关禁闭 已屏蔽

没去色达啊

cong5206 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    就喜欢212小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的很啊!有微信吗?我也弄一辆,准备改造,看到的车友加我微信好友JLRS8899

行摄天下之旅行 2013/10/09 19:21:39 发表在 地板

谢谢关注!是全车做漆,原车是白色,做漆4000元买车后就改的色。

一遍漆,还是两遍漆?我也准备改

行摄天下之旅行 2013/10/14 11:47:28 发表在 46楼

原车是白色,买来上户后重新改色(报车管所的)成蓝色的。谢谢你的关注!

我准备改金黄色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56