福美来三代改奔驰涡轮出风口

Star时光l 迈腾
0浏览/2022-01-21 14:47
+关注
最近看奔驰出风口。有点中毒。便开始不停搜拆车件。了解尺寸。终于下决心购买改装了。我改的是奔驰威霆v260的涡轮出风口。二手拆车的价格便宜。应为奔驰出风口。尺寸和福美来三代尺寸不通用。所以要把福美来三代原车出风口磨大了。需要破坏了。要准备的工具有小刀。翘板。钳子。毛刷。一个补车胎的搓。应为全程自己操作的。时间紧很多相片没来的急拍。大概的讲解一下吧。首先用翘板把原车的出风口。翘下来。翘得时候要注意。动手能力差的不建议自己改。

应为奔驰出风口直径是9.3左右。福美来三代是8.5左右。把原车出风口拆下来以后。要用挫。把原车的出风口挫大。挫得时候尽量要用塑料袋。把里面出风口的换堵住。以免挫的塑料残渣进去。

要把原车的塑料圆筒架挫下来就差不多了

看到了吗。必须破坏原车的。不然成功不了

这是买的二手威霆v260的涡轮出风口。应为结构不一样。也要修改

把多余的棱棱角角用钳子修理掉。

奔驰出风口高度也高。所以要把底部割下去一点。割的时候把奔驰出风口合上。按着合上得尺寸割就差不多了

应为是第一次动手改。没有经验。所以先改的主驾驶位置。磨的时候一定要变磨变试。以免把孔磨大了。开始主驾驶没有经验。空就的有一处有点大。不过主驾驶都是自己看没多大事。

这是主驾驶按上的。没经验有一处来的大点的了。不近看自己看不出来。

有了主驾驶的安装经验。副驾驶安装起来容易多了副驾驶完美无瑕。

这是主驾驶正面看。

下出风

左出风

右出风

上出风

整体视觉。改!纯属个人爱好。使用感受。比原车调节方便。做工也要好。过几天年前洗洗车。在来个作业。改装有风险。下手需谨慎

这一对是原车拆下来的。有需要得可以联系我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

求生的老车 关禁闭 已屏蔽
福美来

不错,动手能力强

2022-01-21 17:13 回复
Star时光l 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

求生的老车 2022/01/21 17:13:18 发表在 沙发

不错,动手能力强

找找新鲜感
2022-01-21 17:14 回复
求生的老车 关禁闭 已屏蔽
福美来

旧的能送我吗?我的有一个关不严了

2022-01-21 17:14 回复
迈腾

求生的老车 2022/01/21 17:14:24 发表在 地板

旧的能送我吗?我的有一个关不严了

2022-01-21 17:40 回复
A06111 关禁闭 已屏蔽
不错哦
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
DIY改装分享
迈腾

A06111 2022/01/21 19:56:40 发表在 5楼

不错哦

还行改下省的审美疲劳。
2022-01-21 22:31 回复
亮哥仔1 关禁闭 已屏蔽
动手能力强
迈腾

亮哥仔1 2022/01/23 09:48:15 发表在 8楼

动手能力强

我也看了马自达他们改才上瘾了。
2022-01-23 17:19 回复
啊咯哦7703 关禁闭 已屏蔽
怎么敲下来
2022-06-23 19:25 来自河北 回复
福州车友1161489 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56