【我提了Q5L45豪华】

精彩评论

A0御兔麻辣 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一辆车开十年,人生能有几个10年。下次换车地球还不知道在不在。你成功把我逗笑了[破涕为笑]
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
刹车别踩死,速度降到快停时,松一点刹车再踩死

全部回复 只看楼主

嘉兴车友5230101 关禁闭 已屏蔽
都是搞什么的.这么有钱
04-07 23:16 来自浙江 回复
西安车友8339268 关禁闭 已屏蔽
没有备胎,大家都怎么考虑的呢?想暑假西北大环线自驾,有点不踏实,兄弟们给点意见吧
04-08 14:02 来自陕西 回复
阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
车展去给媳妇儿看了一下,最担心的就是沥青止震板事件,不知道解决的怎么样了
04-09 06:51 来自山东 回复
美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
提40就好了。45费油
04-09 06:55 来自江苏 回复
美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
兄弟牛逼,加92。这个发动机得喂95
04-09 06:56 来自江苏 回复
阜阳车友6291634 关禁闭 已屏蔽
这价格是按揭的吧
04-09 20:02 来自安徽 回复
ar9c2rs 关禁闭 已屏蔽
如果按揭还要算上利息和服务费,落地就不止这么多了
04-10 08:08 来自安徽 回复
善念永存_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
22年4月买的45豪华动感落地41.7
04-11 21:54 来自陕西 回复
9527丶丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-12 22:24 来自内蒙古
    依旧自在 关禁闭 已屏蔽
    高速真省油
    04-13 08:18 来自江西 回复
    石河子肥料厂家 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 我三月份换的同款45
    04-13 12:01 来自新疆 回复
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7

04-14 00:24 来自浙江 回复
    hflko0fe 关禁闭 已屏蔽
    我就是22年4月份买的42落地
    04-14 12:24 来自湖北 回复
    晋城车友6552346 关禁闭 已屏蔽
    36.4落地是全款还是分期
    04-14 22:27 来自山西 回复
    造夢先生 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    好车
    04-15 12:32 来自山东 回复
    小夏5330 关禁闭 已屏蔽
    你这个车价保证不是全款,我浙江嘉兴全款要35万多,省会杭州可能还要贵几千。
    04-15 17:20 来自浙江 回复
    张小诺0313 关禁闭 已屏蔽
    逸动

上周日在南京江宁区的一家奥迪4S店看了Q5L-45豪华的  谈了价格313600元   离我心理价位差几千就没定。

04-17 13:42 来自浙江 回复
    张小诺0313 关禁闭 已屏蔽
    逸动

裸车310000.税28000保险9000左右    还有和综合2000免掉了,再送原厂3M膜,自己算下多少钱。

04-17 13:57 来自浙江 回复
    白金大侠 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    后排座椅靠背是不是像网上说的比较难受?对比了Q5和X3,两车价格一样,X3腿部空间小但靠背倾角大,Q5空间大但靠背直,好纠结选哪个
    04-18 02:07 来自北京 回复
    clw551 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,Q5L还有款跑车版,还有软更高配,有必要么?
    04-18 09:43 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56