【我提了Q5L45豪华】

精彩评论

A0御兔麻辣 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一辆车开十年,人生能有几个10年。下次换车地球还不知道在不在。你成功把我逗笑了[破涕为笑]
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
刹车别踩死,速度降到快停时,松一点刹车再踩死

全部回复 只看楼主

大鯊魚 关禁闭 已屏蔽
朗逸
后排坐的久了腰疼,你们有感觉么?
03-30 11:10 来自江苏 回复
南京车友8262489 关禁闭 已屏蔽
恭喜这位车友。和你观点差不多,车,能开走就行,想买就买,一定要买自己喜欢的,人生能有几个十年
03-30 11:29 来自江苏 回复
阿莎玛丽 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,奥迪综合驾驶质感还是很好的,我也很喜欢这款车,目前降价也厉害好像换这个,不过缺钱,快赚钱搞一台。
03-30 13:56 来自湖北 回复
HJ2024 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3 Sportback
油耗阔以
03-31 10:22 来自安徽 回复
hxx891022891022 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
第一次发现这个E,档位,这是什么意思?
03-31 11:14 来自湖北 回复
果冻1311 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
🧵这是45动感豪华吗?便宜这么多了?23年3月份提的全款40
03-31 18:56 来自山东 回复
赵氏红木家具工厂 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    huqian5555 关禁闭 已屏蔽
    落地36.4是要贷款吗
    04-01 14:35 来自广东 回复
    dafa521 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    大众换奥迪,操作上手快
    04-01 20:45 来自黑龙江 回复
    龙掌柜大师兄 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,记得把主动刹车系统关闭,切记切记。亲身经历高速126,主动刹停了。
    04-01 21:10 来自湖北 回复
    g7E5C 关禁闭 已屏蔽
    看来北京是便宜点,刚提的45 豪华 sportback算上利息落地39
    04-01 21:48 来自北京 回复
    at3q8ny 关禁闭 已屏蔽
    市区这么费油?
    04-02 11:14 来自河北 回复
    洛阳车友2162605 关禁闭 已屏蔽
    40跟45的动力差别大吗?
    04-02 21:16 来自河南 回复
    似水123456 关禁闭 已屏蔽
    我19年买的Q5L40的都要40 W落地
    04-03 02:05 来自江苏 回复
    one2S 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    看上你旧车了,两厢高尔夫?
    04-03 08:52 来自山东 回复
    兰州车友8502052 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      童话乄 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      04-04 19:22 来自安徽 回复
      涼12345 关禁闭 已屏蔽
      我也一直在犹豫是电车还是油车
      04-05 16:05 来自江苏 回复
      rgozn568 关禁闭 已屏蔽
      45豪华动感我加MTM套件36.8万 贷款5年准备一年半提前还不然不合算
      04-06 22:59 来自江苏 回复
      刚好遇见你5358 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      真皮座椅再套一层廉价皮套
      04-07 22:32 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56