请车神留下车标

你好坏哟我好喜欢
0浏览 · 2023-12-04 09:59· 发布于安徽
关注
各位秋名山车神,如果此时此刻不考虑产品生命周期、高低功率、价格这些因素,只能在Q5L和X3之间二选一作为长期持有(10-15年),请问你会选哪一款,附上理由

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

两者之间没有什么明显优劣势对比,选哪个纯看个人喜好,看着哪个顺眼就选哪个,不用纠结。

2023-12-04 10:16 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友2922001 关禁闭 已屏蔽

考虑家庭Q5L,不考虑只自己开X3

2023-12-04 10:27 来自河南 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
近期就Q5L顶配,原因是你要长期持有。
2023-12-04 10:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

既然你跑到咱们Q5L论坛来咨询择车问题,想必答案已经很明确了,这里的奥迪Q5L车主自然是对奥迪相对比较了解了,至于对竞品车型,最多也就是了解个大概而已,家里同时购买这两款车型的人更是不会有太多。所以如果你有这么近40万的预算的话,选择Q5L无论是家用还是商务客串,都不会比竞品车型差,唯一的可能就是这个汽车联盟标比蓝天白云标在大众心目中的认可度小一点而已。

2023-12-04 12:31 来自上海 回复
共有条对话 >
mingdong999 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个买那个,毕竟玩弄十几年!
2023-12-04 12:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
杭州车友4488184 关禁闭 已屏蔽

长期持有看喜欢,内心喜欢哪个就买哪个

2023-12-04 13:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
hqqzd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
45豪华大半年,准备10年以上
2023-12-04 14:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

四环素,你值得拥有

2023-12-04 15:43 来自广东 回复
共有条对话 >
macam 关禁闭 已屏蔽

我不知道二手佬懂不懂车,反正我换Q5L前处理旧车时,收我车的二手佬跟我说宝马他不会碰,5,6年后必漏,小本经营亏不起,也不知道是不是真的

2023-12-04 16:00 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友1623693 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我对比了几个竞品,最后,买了q5l  现在持有2.5年,3.3万公里,计划持有12年以上,上一台车福特,开了11年,19万公里..不少人不知道:就是零整比要考虑占买车因素的20%

2023-12-04 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
rxnavy 关禁闭 已屏蔽

Q5L 你值得拥有

2023-12-04 16:34 来自山东 回复
共有条对话 >
住六楼的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
买之前看了45和x3,我实在接受不了奥迪的内饰。
2023-12-20 13:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
M14EBR 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

X3就是后排小,其他的软硬件都差不多。内饰质感宝马比奥迪豪华,X3 的门板和把手时间长会有烂的可能。奥迪就是性价比高,能便宜2万吧

2023-12-20 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
持有10年以上很难,基本能买得起这个车的,6年能开足都不错
2023-12-23 22:11 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56