【5008GT】顶级力作,看清法国标致的全部看家本领

全部回复 只看楼主

qygm 关禁闭 已屏蔽
很漂亮
AustinJin 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
标致的车除了残值低的发指,油耗比较高,其他方面真的是做得不错的,我是说我的老款408
杭州车友2978642 关禁闭 已屏蔽
内饰不错 后避震怎样
蜗居爷们 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

电子云 2017/09/06 13:02:15 发表在 主楼

作为标致的老车主,对品质的认可、个性的追逐,是这次选择5008的重要原因。曾经的308,涉水半米,爬山过坎,无论你怎么暴利驾驶,他都欣然应允,这次有换车需求的时候,只是象征性的到附近的其他品牌看看,然后直接看车、试驾、下单。上次购车最大的遗憾就是,配置太简单,所以这次非常明确,直接顶配,虽然要等车1个月。总价接近32w(含购置税、保险等费用),旧车4w抵消,置换+补贴优惠等,实际支付大概26w。旁边的白色308陪伴我们家庭近5年,临别之时,无法割舍,很留恋,我家小娃甚至哭着说,我要坐白色的米莉。奶奶连蒙带骗才上了新车。置换接车外观篇——既然是SUV,就得拉出去练练外观篇——既然是SUV,就得拉...

开过法系车的基本都愿意继续买法系,我原来是富康,哈哈
Hhhhxin 关禁闭 已屏蔽
橡木,我会告诉你我家都是做这个的吗
东莞标致原厂升级咯 关禁闭 已屏蔽
会不会被喷,七座车非营运车辆啊??
5hj58 关禁闭 已屏蔽
标致5008
标致车开起来舒服 就是维修起来闹心····
闲来无事2020 关禁闭 已屏蔽

电子云 2017/09/14 09:02:14 发表在 15楼

志同道合

情怀啊
商丘车友1509419 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
这车外形内饰真的好!但越野还是省省吧,连个四驱都没有~psa是不是没有四驱技术啊
新乡车友5047040 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    z1160z 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    很喜欢这车,但咱们能不说越野吗?虽然我的车是3008。
    我的名MPV 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    太精彩了,我也想换车了,但是没到三年,这不,二胎来了想加大空间发现只有5008靠谱,你这款是GT版的
    akele1973 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    怎么我感觉楼主像是4S店的做作业,估计可以拿到厂家的奖励,看破不说破,再说标致车也还不错,作为一个开了3年多标致的车主,驾驶感受是强项,5008如果光从驾驶感受上真的不如4008,国产的5008悬挂太软了,稍微激烈驾驶快速过弯,侧倾明显,4008相对韧性更强一点,我喜欢PSA 偏硬一点的悬挂,不过楼主经常是一大家子人坐车,5008坐着的人会觉得更舒适一点。
    我不是吓唬你 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    恭喜提车!这车内饰大爱啊!这车后悬是独立的吗?还是跟4008一样的来着?忘了
    专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
    还是后板悬吗? 如果是 我只能说 法系 呵呵了  对法国没什么好印象。。不过这个车的外观不错,内饰更是惊艳帅爆。 如果价格低点,换成独悬 应该不错。。只是不要为了7做而7,挤人的7不如宽敞的5.
    无锡车友1913177 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    307拉长变成308,308垫两块砖变成3008,
    3008拉长变成4008,4008拉长变成5008,
    其实就是307拉长垫高,变成5008。不信比307和5008的轮距是不是一样!轴距可拉长,轮距变不了!5008让东风标致自找死路。无良车企!把国内消费车都当傻子!东风标致,你若有胆量,在汽车之家上标出轮距的数值出来啊!
    憨豆GB 关禁闭 已屏蔽
    楼主,请问标致的哪一款suv用的是独悬,本人小白
    保定车友5632404 关禁闭 已屏蔽
    308车主路过,恭喜楼主!
    电子云 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

憨豆GB 2017/09/24 01:28:21 发表在 157楼

楼主,请问标致的哪一款suv用的是独悬,本人小白

说的太好了,好像一款都没有啊
    2017-09-24 07:42 回复
    电子云 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

中天皮具箱包厂 2017/09/24 03:03:14 发表在 158楼

308车主路过,恭喜楼主!

谢谢同道支持
    2017-09-24 07:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56