【5008GT】顶级力作,看清法国标致的全部看家本领

全部回复 只看楼主

zplxh 关禁闭 已屏蔽
轩逸
喜娃子1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
同品牌置换优惠大吗
djn0000 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

流逝1222 2017/09/14 07:25:11 发表在 13楼

世界上女人那么好看的多了,你为什么娶你老婆啊。

比起那些车,5008的高级多了,谁说动力弱呢?
To6a9 关禁闭 已屏蔽
好看,最喜欢5008的钢琴按键了!

见你还未装踏板,分享一下好东西

yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
是好车,我第一台就是307,8年了。不过现在就是梗在标致只有板悬,还没四驱,算不上SUV
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一笑而过945 关禁闭 已屏蔽
    支持一下。标致车确实不错
    烟台车友9991883 关禁闭 已屏蔽
    好车,好漂亮,标致车不错的,正确的选择!
    shiaky 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    我双休也去看了。档把方向盘 中控按键 仪表 深深让我着迷啊。。
    lamando230 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    hamacav 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    橡木一般到了30年的样子就要砍掉,久了也没有经济性。。。
    想去爱尔兰 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    都顶配了还不是四驱,法国人难道都不越野吗?可是达喀尔又是他们发明的
    sclsmc 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    一个大板悬!!!
    与你竹林柴舍 关禁闭 已屏蔽

那一味道 2017/09/14 06:41:29 发表在 11楼

大兄弟,这么高的价位!汉兰达!冠道途观l的动力都比它强啊,为啥不考虑了

兄弟,用过之后你才会发现他的好
    tqzh1982 关禁闭 已屏蔽
    和洵店
    丶游叶ly 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    楼主厉害,会享受生活,我们一般人都舍不得买顶配。
    扬州车友4829008 关禁闭 已屏蔽

包租公1400691793 2017/09/14 13:17:06 发表在 40楼

愿你5年后还这样喜欢。修理费用要有心理准备。

关键是楼主开不了5年就会去换车了,308就开了4年,现在大家都比较有钱,有时碍于亲戚朋友不丢面子,换车频率老快了
    cazex 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    恭喜恭喜,这是法国车的魅力
    广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    除了中控科技强,其他一般
    arecord 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    shui
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56