【中国·浙江】洗白白,带我家小三游古街!!!

台州车友9824942
0浏览/2015-09-22 14:48
+关注
      浙江——一个南方城市,夏天热的要死,不过现在已经步入九月了,终于没有那么炎热了!我家三儿也陪我走过了这个夏天,相处也有好几个月,小三给我的感觉其实还不错。对于刚刚上班的我来说,小三对我来说还是相当够用了,驾照早在几年前就学好了,好久没碰车了,记得最初开小三的时候,那一脚油门还真没有准希望我家三儿不要怪我,毕竟好久没碰车子了!!慢慢相处下来,现在的我技术那是相当熟练了自动手动随便开,当然我对我家的小三更是爱护有加,首保过后,磨合期也过去了,现在的表现更加完美三儿的外观还是还是很符合我的口味的(看过我之前的写的内容,就知道我为什么喜欢我家小三了
     好像扯的有点远了,哈哈~~~~GO GO GO,休息天,就是停不下来~~~~~~~~~~

此时的三儿已经在澡堂里面更衣沐浴了

轮毂绝对吸引眼球

性感的屁屁

云里雾里的,朦胧美

沐浴完了,粗来啦

线条感很强,喜欢尾部的造型

擦干净就可以出发了

有点凉了,给三儿换了套新衣服,手感相当不错!!

还不错,坐进去很舒服

Go go go,迫不及待了,哈哈

新挂饰

南方的季节就是这样,前一小时还是晴天,过会儿就下起雨了,还好只是很小的雨

好多的首饰

老板,来杯果汁

看到这个第一反应就是上去摸一下,哈哈,好像真实的

还有我喜欢的大白

剪纸——不喜欢,太麻烦了不够还是很漂亮的

这个画面还是很温馨的

路边的植物照样长得如此旺盛

记忆中的文竹好像并不这样的,都长成竹子了

继续逛古街

进银行逛逛

不知道他们在干吗,难道在取钱?

里面还有个小房间,应该是招待那些有钱商人的

这里有以前几套的人民币

这些钱,小时候还是能见到的,现在不知道放哪了

门口有美女

竹蜻蜓,真的是竹子做的,手感还不错

忘了这是在哪家店照的了,看见就想笑

这个好像仔细找找,还能找到实物

首饰盒

好大的一面鼓

金称(其实是铜称)不过相当漂亮

这家店之前在厦门的时候见过

最后再来张明信片——江南长城

逛了蛮久了,天也黑了下来!返程了,我家三儿应该也在那儿等我等久了
我得回去好好照顾我家三儿了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友8468308 关禁闭 已屏蔽
我要看美女...
2015-09-22 15:20 回复
台州车友9824942 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遵义车友0018830 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友6837315 关禁闭 已屏蔽
      各种漂亮,各种赞,顶顶顶!
      本楼已被删除
        衡阳车友6082458 关禁闭 已屏蔽
        ych1021 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        这个小三很亮眼!赞!
        一世快樂300 关禁闭 已屏蔽

凉薄星小彬_ 2015/09/22 14:48:09 发表在 主楼

浙江——一个南方城市,夏天热的要死,不过现在已经步入九月了,终于没有那么炎热了!我家三儿也陪我走过了这个夏天,相处也有好几个月,小三给我的感觉其实还不错。对于刚刚上班的我来说,小三对我来说还是相当够用了,驾照早在几年前就学好了,好久没碰车了,记得最初开小三的时候,那一脚油门还真没有准希望我家三儿不要怪我,毕竟好久没碰车子了!!慢慢相处下来,现在的我技术那是相当熟练了自动手动随便开,当然我对我家的小三更是爱护有加,首保过后,磨合期也过去了,现在的表现更加完美三儿的外观还是还是很符合我的口味的(看过我之前的写的内容...

是临海长城吗
        本楼已被删除
          sky_z300 关禁闭 已屏蔽
          众泰Z300
          古城古韵
          衡水车友1097150 关禁闭 已屏蔽
          好人好车,好风景!赞一个
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          本楼已被删除
            上海众泰 关禁闭 已屏蔽
            众泰Z300
            聊城车友2885589 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              衡水车友1097150 关禁闭 已屏蔽

凉薄星小彬_ 2015/09/23 14:49:01 发表在 12楼

回复被删除。
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  深圳车友5685191 关禁闭 已屏蔽
                  众泰Z300
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      小丑鱼19891989 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56