45岁提Z4

Frankchampion
0浏览/2024-04-22 18:35/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

三年前为了主公的霸业沉迷于手游《三国志战略版》以来,每天除了吃饭睡觉工作,就是匡扶汉室,很久没逛汽车之家。一次偶然的机会听说,z4可能面临停产,于是…..
1 也许是自己老了,发现自己的审美越来越跟不上如今BBA的设计,纵观宝马4s店的展厅,唯一对的上眼的就是Z4了。
2 都说Z4的样子实物比照片好看,全网浏览图片后确有同感。于是分别尝试用50mm、85mm、24mm三只镜头去拍摄,发现在最接近人眼感观的50mm焦段下,消除了所有的镜头畸变,还原出最最真实的她

都说z4实车比照片好看,我偏不信🤨

3 关于整车颜色,有几点体会供大家参考。Z4呈纵向排列的前大灯组,正面或45度是它最美的角度,侧面不行。且白色的灯条需要深色系的车身烘托才显得美。此前对比过白色、红色、蓝色,效果不如黑色、紫色、灰色。这正是我选黑色的原因之一。
4 买之前很担心她悬挂太硬,担心腰痛,实测超乎想象,她传递给你的是一种游刃有余的韧性,加上那套包裹性特别特别好的座椅,不会让你的臀部遭受离体式撞击,乘坐舒适度可以用惊喜来形容。但是确实颠,颠簸可能和前后轮距较近有关,所以主攻舒适的D级车都是长轴距的。我一直好奇什么叫烂路,但凡有些坑坑洼洼的水泥路,我就会减速到40码以下,不是心疼自己的腰臀,是心疼她四条米其林pss腿。

都说臀部是最漂亮的

5 关于她的操控,好,好到让人感动。想起以前打乒乓,高手告诉我:你不但需要把球打到对方的桌面上,而且需要练习左右半边分开打。她,Z4就是那种在自己的车道内行驶中能从容的躲开一些小坑洼小石块而轮胎不压线的神车。至于正常变道,方向盘稍微打的温柔点,主副驾都感受不到左右摇摆,大概人车合一了吧…

关于敞篷

关于敞篷

6 关于敞篷,10s的操作时间便捷、高效。当你驾驶着她闲庭信步,街道两旁的法国梧桐缓缓掠过你头顶,斑驳的光影透过枝叶洒向你的前挡,这一刻,你仿佛回到自己的童年,找到真正属于自己的那一片天空。多少年,多少人,为了这个家去追求7座SUV,为了后排乘客去购买5座D级车。这一刻,没有后排!只为自己!
7 去找一段路况特别好的路开吧,那样舒适和操控才能兼顾。他们说应该上高速,也许高速才是她真正的归宿。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

铁戟温侯大大将军 关禁闭 已屏蔽
标致308
越老越要开跑车,人老心不老!看看国外都是老大爷开超跑
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我感觉你是个托,这车苏州优惠13万,但必须贷款,耀夜上路也不可能44,你说优惠10上路41?图片还是耀夜,请问你是怎么做到的
八佰21 关禁闭 已屏蔽
44岁,订了摩天灰40i 下周提。没有什么实用不实用,人生过半,累了,该为自己活一把。

全部回复 只看楼主

江苏海宾 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?
04-22 20:23 来自江苏 回复
江苏海宾 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
04-22 20:24 来自江苏 回复
泰州车友0150460 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜提车!考虑第二辆宝马就选Z4,可惜不知道我准备换车的时候还产不产了
04-23 14:32 来自江苏 回复
黑风宝宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜🎉
04-23 15:18 来自江苏 回复
dahaiwushi 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你好 不含利息41落地是吗?耀夜吗? 另外贷款利息是多少?
04-23 16:13 来自浙江 回复
Player29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
加速和声浪感觉怎么样?目前在纠结ftype和m40i
04-23 17:39 来自山东 回复
by168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

手动会来吗?

我今年也45了,这帖子得给家里财政大臣看看

04-23 20:44 来自广东 回复
Fairbanks 关禁闭 已屏蔽
MG7
我42也在犹豫中,手上有辆Ecoupe,真的很纠结很纠结,喜欢灰外白内的Z4
04-23 21:29 来自江苏 回复
童年那些回忆 关禁闭 已屏蔽
兄弟佩服你,,我42岁,以前的梦想car,现在不考虑z4了,随着年龄的增长,考虑的多了
04-24 07:44 来自广东 回复
我的星期五 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
恭喜恭喜
04-24 12:06 来自四川 回复
信我者 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,55同款  

04-24 12:18 来自浙江 回复
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我感觉你是个托,这车苏州优惠13万,但必须贷款,耀夜上路也不可能44,你说优惠10上路41?图片还是耀夜,请问你是怎么做到的
04-24 14:09 来自江苏 回复
arq64bna3 关禁闭 已屏蔽
22款25路过,冰河银表示是最好看颜色
04-24 15:31 来自安徽 回复
麟麟公子 关禁闭 已屏蔽
希望我45岁也能提宝马
04-24 17:13 来自广东 回复
专注奔宝配件的伟哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不是所有宝马都这样吗?一台3系也这样
04-24 17:38 来自广东 回复
19880103 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
恭喜
04-24 19:59 来自河北 回复
战意Zoe 关禁闭 已屏蔽
Huracán
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaoyanshu 关禁闭 已屏蔽
    恭喜~我也想提,下不定决心
    04-24 23:03 来自北京 回复
    狙击金鹰 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    恭喜,哎,我也想念小跑车可以家人觉得不实用
    04-25 00:13 来自四川 回复
    铁戟温侯大大将军 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    越老越要开跑车,人老心不老!看看国外都是老大爷开超跑
    04-25 01:17 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56