春日花开,与朗行共赴花之盛宴

安静八 帕萨特
0浏览/2024-04-18 13:38/发布于 江苏
+关注
#龙腾出众
在这百花盛开、万物复苏的季节里,我们江南的开的最多的就是是油菜花了,油菜花的生命力很强,田埂上,小道上,甚至墙缝里,都能看到它的身影,这个季节开车在路上,随处都能看到金灿灿油菜花,仿佛是花的海洋。
今天阳光明媚,我决定驾驶着我的大众朗行,踏上了一场赏油菜花的旅途。

我的朗行是15款的风尚版,到几天已经行驶七万7七多公里,现在朗行已经成为了生活中的一部分。
朗行旅行版的外观设计非常有运动感,运动中又兼顾了家用,对于家庭用车来说,空间表现还是能很好的满足一家人的使用和出行。
我的朗行油耗表现也不错,上下班高峰的路上由于拥堵朗行的油耗在7个多,如果是在高速上或者不拥堵的路段,朗行的油耗变表现还是很棒的,最低可以跑到5个多,我的朗行综合的油耗在7.5个左右。

开着朗行平稳地行驶在公路上,这次的出游,朗行的油耗在6.5左右,朗行的舒适座椅也让我感受到无比的惬意。窗外的风景如诗如画,而我却迫不及待地想要抵达那片金黄的花海。

终于,我来到了目的地,我将朗行停在了附近的村上,步行来到了油菜花田的边缘。放眼望去,一片金黄的海洋在微风中轻轻摇曳,仿佛是大自然赋予人间的一场盛宴。
油菜花的芬芳扑鼻而来,让我陶醉其中。它们高高低低,错落有致,像是一幅绚丽多彩的画卷。蜜蜂在花丛中忙碌着,传播着花粉的甜蜜。

我拿出相机,想要记录下这美丽的瞬间。
走到近处,就能闻到油菜花的花香,这是春天的味道,还能看到几只蜂蜜飞来飞去,辛勤的采着蜂蜜。
走入油菜花从中,满地的油菜花千姿百态,花团锦族,一阵春风吹过,油菜花立刻翻滚起一道道金黄色的波浪,气势无比壮观、秀美,给人特别的视觉享受。

在花海中漫步,我感受到了大自然的魅力和温暖。这里没有城市的喧嚣和繁忙,只有宁静和美好。
当夕阳渐渐西下,我踏上归途。坐在朗行的驾驶座上,我回头望着那片渐渐远去的油菜花田,心中充满了满足和感慨。

这次赏花之旅,让我更加珍惜大自然的恩赐,也让我对大众朗行有了更深的感情。它不仅是一辆车,更是我生活中的伙伴,陪伴我去探索更多的美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
春天就是出玩的好时光
04-18 20:18 来自广东 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
开上自己的爱车带上家人
04-18 20:18 来自广东 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
春天来了,又到了~
04-19 07:52 来自河北 回复
凌度小华仔 关禁闭 已屏蔽
凌渡
春天处处是风景
04-19 07:55 来自江苏 回复
凌度小华仔 关禁闭 已屏蔽
凌渡
有车以后的生活丰富多彩
04-19 07:55 来自江苏 回复
AnitaHS 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
油菜花海看着真唯美啊
04-19 07:58 来自北京 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
春天来了,驾驶爱车朗行,出去浪一浪,去看最美的花朵。
04-19 08:04 来自广东 回复
团团吃圆圆 关禁闭 已屏蔽
名图
春季就要开出去浪
04-19 08:27 来自浙江 回复
下五洋捉鳖A 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
大气磅礴
04-19 08:57 来自山东 回复
哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
亲近大自然,挺好的,空气清新!
04-19 09:42 来自四川 回复
诉晚风123 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX新能源
最美四月天露营好时候
04-19 10:06 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡夫司基 关禁闭 已屏蔽
油菜花拍的真好看啊
04-19 10:10 来自福建 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车子很不错,写的非常用心
04-19 10:10 来自湖北 回复
Hopum 关禁闭 已屏蔽
领克03
漆面反光,保养得真好
04-19 10:13 来自广东 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这金色的花海真漂亮
04-19 10:22 来自广东 回复
烟圈裳滴露竹 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
很漂亮的油菜花
04-19 10:30 来自湖南 回复
请叫我红领巾可以吗 关禁闭 已屏蔽

油菜花海漂亮

04-19 10:37 来自陕西 回复
黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这油菜花真漂亮
04-19 11:14 来自湖北 回复
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
风景很美啊,好地方!
04-19 11:24 来自山东 回复
火锅还没开 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
经典哈哈
04-19 11:31 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56