领克01售价是15到22不存在18起步的!领克是个走量的品牌

青春太过潦草521
0浏览/2017-08-18 12:21
+关注
虽然我也想黑但是不能睁眼睛说瞎话吧!有可能比这个还低!14.98起步20.98封顶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

薇薇薇薇薇薇恩 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
还看不清现实呢?不到黄河心不死?
2017-08-18 12:26 回复
寂寞的小小鸟 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
对标途观 Q3 18起 去死吧
2017-08-18 12:31 回复
上海车友6076661 关禁闭 已屏蔽
18起步还走量?你了解国情吗?
2017-08-18 12:37 回复
上海车友6076661 关禁闭 已屏蔽
18万起步没毛病,想走量还是歇歇吧
王海聿 关禁闭 已屏蔽
领克01
配图很喜欢,就是不知道2.5两驱的cx5,多少钱
ihong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
是不认识字吗,
tutulu 关禁闭 已屏蔽
2.0的18起,可以。1.5的18起,那就再考虑考虑了
青春太过潦草521 楼主 关禁闭 已屏蔽

ihong 2017/08/18 12:49:42 发表在 6楼

是不认识字吗,

没看懂!你先把我说的话好好看看!在说话
2017-08-18 12:53 回复
你们演戏我看戏 关禁闭 已屏蔽
2.0T肯定要20万
青春太过潦草521 楼主 关禁闭 已屏蔽

你们演戏我看戏 2017/08/18 12:53:32 发表在 9楼

2.0T肯定要20万

别闹
2017-08-18 12:53 回复
KOW_ 关禁闭 已屏蔽
锐界

ihong 2017/08/18 12:49:42 发表在 6楼

是不认识字吗,

车黑都是选择性失忆,看到18万就高潮了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ihong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

青春太过潦草521 2017/08/18 12:53:24 发表在 8楼

没看懂!你先把我说的话好好看看!在说话

其实是回复,@寂寞的小小鸟
wengshengli1 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
价格有可能和新出的CRV对标。
北京车友1300347 关禁闭 已屏蔽
领克这个牌子最开始我还挺陌生的,但是后来听说是和沃尔沃合资的,所以一直很关注。

星星月亮都在我怀里 关禁闭 已屏蔽

18万多起步那是2.0十7DCT四驱吧,顶配21.98是可以接受的。

2.0十6AT应该是16.98起步,所以17年年尾上市领克01,可以很牛逼很高调很自豪的宣布指导价“16.98万 至21.98万”,然后各种吹嘘“**高,档次高”。

18年上市的1.5三缸,1.5手动入门低于13万,1.5自动入门低于15万。

欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

星星月亮都在我怀里 2017/08/19 16:42:21 发表在 15楼

18万多起步那是2.0十7DCT四驱吧,顶配21.98是可以接受的。2.0十6AT应该是16.98起步,所以17年年尾上市领克01,可以很牛逼很高调很自豪的宣布指导价“16.98万 至21.98万”,然后各种吹嘘“逼格高,档次高”。18年上市的1.5三缸,1.5手动入门低于13万,1.5自动入门低于15万。

没毛病
翠彤0k 关禁闭 已屏蔽
领克01的外观外观似乎太年轻了点,如果价格方面有优势倒也值得考虑。

默默1018 关禁闭 已屏蔽
看到领克01以后决定再等等,不差这一时半会的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56