2023长春汽博会巡礼:北京吉普212狙击手版

刘毛川 普拉多
0浏览/2023-08-01 20:49/发布于 吉林
+关注
在2023年长春汽博会室外展区,这部具有传奇色彩的北京吉普212让我有一种穿越感。

前保险杠的绞盘是后安装上去的。作为一款越野车各种基本装备还是要有的。

搭配上野营帐篷,挺古板的车变的有趣了起来。

后方角度看上去和曾经的212变化不大。

粗糙是给我的第一感觉。但是叫212的不都是这种感觉吗

开着这样的一款橙色212去野外露营会是一种什么样的体验呢

经典的防空灯得以保留。

这内饰帅到没朋友哈,钉是钉卯是卯的。

朴实无华的方向盘,过多的词藻去形容它都是浪费。

6挡手动变速箱,话说我很久没接触过手动挡的车了,看上去还挺有趣。

车身类型是标准的四座五门车型。

这部迷彩涂装的看上去有点战场侦察兵的意思。

这款狙击手212搭载的是一台纵置的涡轮增压发动机。2.4T的心脏。

最大马力211,最大扭矩155KW。

驱动形式是前置四驱,标配的分时四驱。非承载式车身设计。

配备的是265/75/16的轮胎,制动形式是前刹车盘后面是鼓式刹车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
怀旧版
2023-08-01 22:06 来自黑龙江 回复
夏天不下雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁

都是经典

2023-08-01 22:29 来自吉林 回复
夏天不下雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持分享
2023-08-02 10:23 来自海南 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
彪悍
aidjp3dak2o 关禁闭 已屏蔽
这还是212吗?买212首先是学会修车,因为它毛病太多。修理厂它是常客,要不改装也行,主要用它的主体加以改造。只是借212的壳子用一用(个人无权生产车只能这么办)。上我原来是计划买212,等了五六年,希望得到改进。结果他们能力有限。
2023-08-05 21:16 来自河南 回复
商洛车友3094092 关禁闭 已屏蔽
为啥没有自动挡,内饰也太简单了
2023-08-06 16:48 来自陕西 回复
阿拉善车友0242658 关禁闭 已屏蔽
还是卡带吗?空调有木有?
2023-08-11 17:56 来自内蒙古 回复
lj1901202 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
最大扭矩?啥单位?
2023-11-27 00:22 来自四川 回复
车友9508260 关禁闭 已屏蔽
能不能来个2.0自吸,我不越野,代步开
2023-12-18 16:39 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56