热门 简单说下订车过程

精彩评论

D地痞南瓜 关禁闭 已屏蔽
好车,五一去大定顶配,享自己的福,管他别人怎么说!
日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

我觉得奇瑞的车性价比安全性最高,你看看小米、华为、蔚来小鹏理想都是些啥呀,说他们是垃圾货都不为过!

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

ES不是送遮阳帘了吗?ET不应该不送啊。。。

全部回复 只看楼主

阿拉贡2009 关禁闭 已屏蔽
途安

他们有没有一个专门负责技术问题的专员。不是销售。因为使用过程中很多不清楚的方便找人。

05-13 19:21 来自四川 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,馋的不要不要的,可惜去年买的瑞虎九
05-13 21:29 来自山东 回复
佛山车友2947749 关禁闭 已屏蔽
ET智能辅助驾驶系统怎么样,没有见大伽们发表,官方也没有宣传
05-13 21:55 来自广东 回复
liu450460317 关禁闭 已屏蔽
没有遮阳帘把我劝退了,成本真的很高吗?
05-15 07:51 来自河北 回复
东莞ydxr 关禁闭 已屏蔽

我也定的这款雾凇蓝+瓦青灰,最纠结的也是主驾没有按摩,还没得选配,不过最终还是定了,你有什么优惠?除了权益,我就送个充电桩,膜,脚垫之类的,可恶的是东莞星纪元竟然拿不到5000新能源补贴。。。

05-15 08:07 来自广东 回复
邵阳车友2097986 关禁闭 已屏蔽
还等合格证,明显是拿你的钱报他的事
05-17 12:42 来自广东 回复
带你去看看的0128 关禁闭 已屏蔽
看看棕色内饰哦!
05-17 12:50 来自湖北 回复
CC王哥 关禁闭 已屏蔽
这车昨天去试驾了,车子漂亮非常大气,好开。四驱加速能力真的猛。
05-18 12:48 来自陕西 回复
广州车友1863836 关禁闭 已屏蔽
轮毂太丑
05-22 09:09 来自广东 回复
重庆车友5301442 关禁闭 已屏蔽

我也定了纯电625pro,等车中

05-22 16:23 来自重庆 回复
Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

首先恭喜

其次中国的老百姓对车企是真的好,白花花的银子看看视频、试驾几次就全部给了这些估计厂家他们自己都不愿意花一样的钱去买的品牌。

希望国产新能源车企不负国人期待吧。

05-22 18:33 来自重庆 回复
重庆车友5301442 关禁闭 已屏蔽

是不是在奥体订的

05-23 15:53 来自重庆 回复
福州车友4217261 关禁闭 已屏蔽
up有车主群
05-26 17:49 来自福建 回复
迪庆车友0890070 关禁闭 已屏蔽
银色和绿色那个气派
05-26 20:56 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56