二手车防坑,了解车况、了解车价、再出手

全部回复 只看楼主

宁波车友4757266 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/21 14:52:52 发表在 40楼

是的两广地区很保值,你们宁波的车应该更便宜啊

车源多是稍微便宜点,两广好多车商都来宁波拿车赚个5000不成问题
之家车友4815064 楼主 关禁闭 已屏蔽

Y1994226001 2017/04/21 14:54:17 发表在 41楼

车源多是稍微便宜点,两广好多车商都来宁波拿车赚个5000不成问题

定金不便宜啊,关键
2017-04-21 15:04 回复
宁波车友4757266 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/21 15:04:11 发表在 42楼

定金不便宜啊,关键

那是只有电脑没车子的纯中介,大车商还是靠谱的。

Y1994226001 2017/04/21 15:11:53 发表在 43楼

那是只有电脑没车子的纯中介,大车商还是靠谱的。

是啊,觉得都被这些人搞坏了市场
2017-04-21 15:19 回复
爱叮你的蚊子 关禁闭 已屏蔽
06年雪佛兰自动挡乐聘,1.3万价格合理吗?

爱叮你的蚊子 2017/04/21 15:23:26 发表在 45楼

06年雪佛兰自动挡乐聘,1.3万价格合理吗?

车行开的价?
2017-04-21 15:32 回复
GGGG204 关禁闭 已屏蔽
12款CVT豪华版轩逸6万公里多少钱?谢谢
佛山车友0642796 关禁闭 已屏蔽
11款福特福克斯1.8L自动时尚三厢版,2011年11月上牌,11万公里,有小碰小擦。多少可以入手
WontGiveUp 关禁闭 已屏蔽
思域

最爱ae86 2017/04/21 14:07:41 发表在 35楼

车况正常1.8L豪华版,12年上牌,7.5左右w收,卖8.5w,要是追过尾不超过6.8w,所以这车你砍他7.5w卖

7.5砍不下来,最低8.5,我看网上搜同款基本都是8-9万左右吧
汕头车友1444980 关禁闭 已屏蔽
12年RAV4多少可以入?

YY叽叽歪歪 2017/04/21 17:00:07 发表在 48楼

11款福特福克斯1.8L自动时尚三厢版,2011年11月上牌,11万公里,有小碰小擦。多少可以入手

11年下半年上牌,车况正常4.6w左右收,卖5.4w左右
2017-04-21 17:35 回复

WontGiveUp 2017/04/21 17:04:43 发表在 49楼

7.5砍不下来,最低8.5,我看网上搜同款基本都是8-9万左右吧

那是正常车况的价格,还有网上的价格再减个3000左右就是正常价了,他们要预留你们砍价爱的空间,这个不一定行,但是你一定要砍能砍多少是多少,还有砍价这一套不是每个行家都吃这套的
2017-04-21 17:39 回复

GGGG204 2017/04/21 16:36:54 发表在 47楼

12款CVT豪华版轩逸6万公里多少钱?谢谢

12年上牌,1.6cvt豪华版,6。6w左右收,卖7.8w左右
2017-04-21 17:46 回复

鬼火0086 2017/04/21 17:18:17 发表在 50楼

12年RAV4多少可以入?

12年2.0低配自动,12w左右收,卖13.6w左右。这个具体看车况,rav4这车的碰碰撞撞的概率很高,一定要细心看才行
2017-04-21 18:01 回复
fiskxjdu 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/21 14:16:02 发表在 37楼

09款1.8L手动没雾灯,收2.7w,2.8w左右收,卖3.7w左右

这么低,这边报价4.5 估计车况好吧 多谢多谢
广州车友9124352 关禁闭 已屏蔽
撼路者
骊威,07款1.6L自动,07年9月出厂,08年4月上牌,表显12万公里,年审到18年4月,保险过期。大家帮忙拍拍价。
雨后阳光860 关禁闭 已屏蔽
赛马

最爱ae86 2017/04/21 14:10:10 发表在 36楼

这车不好,太多字不好说siliao

楼主,没看明白你的意思哦。

fiskxjdu 2017/04/21 18:25:57 发表在 55楼

这么低,这边报价4.5 估计车况好吧 多谢多谢

你哪里的兄弟?
2017-04-21 19:04 回复
虽然我不是神 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

最爱ae86 2017/04/20 22:21:59 发表在 13楼

12年1月正常要4.9w左右收,这个不是靓车况,4.5W可以收,车行整备好卖5.7 5.8的

手动的卖不到5.7万吧?

虽然我不是神 2017/04/21 19:45:24 发表在 59楼

手动的卖不到5.7万吧?

两广地区的行情,广东广西
2017-04-21 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56