二手车防坑,了解车况、了解车价、再出手

全部回复 只看楼主

夏天的_风 关禁闭 已屏蔽
好的谢谢你
之家车友4815064 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏天的_风 2017/04/20 23:24:20 发表在 21楼

好的谢谢你

不客气哦,多关注,互粉
2017-04-20 23:25 回复
宣城车友9656210 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/20 23:21:05 发表在 19楼

你说的哪款应该是1.8T DSG 御尊版 还有老铁你要说出是什么年份的啊。。。。。。。

不好意思,11年的

最爱ae86 2017/04/20 23:21:05 发表在 19楼

你说的哪款应该是1.8T DSG 御尊版 还有老铁你要说出是什么年份的啊。。。。。。。

11年的。谢谢你了!

大哥快回复,等你信息了

立升 2017/04/20 23:43:47 发表在 25楼

大哥快回复,等你信息了

11年上牌正常车况手车价12w左右,一般报价13.5W 、13.6W左右,他这车可能也是12W左右收的你要是真想买他这个车直接报给他12.5W,最多不超过12.7W他都会卖
2017-04-20 23:59 回复
夏天的_风 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/20 23:25:10 发表在 22楼

不客气哦,多关注,互粉

加个微信
明天你好qx 关禁闭 已屏蔽
3年的CRV 2.0低配 13款和15款分别多少钱?都是14年上的牌 想入手
WontGiveUp 关禁闭 已屏蔽
思域
12款本田思域 自豪 1.8L 12年10月上牌,报价8.5,有过一次追尾事故,不严重,没伤到梁
雨后阳光860 关禁闭 已屏蔽
赛马
请教楼主,有一03年11月的哈飞赛马,二手车商报车间6800,上汕头牌2800。即9800搞掂。有无问题?考滤到车份有点久远,暂时没买。广州牌。看这个月摇号是否中标再打算。
fiskxjdu 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/20 16:35:56 发表在 主楼

平时我们经常会看到什么花了不到10万块买了个12年奥迪A4,没想到最后竟买了个事故车。还有买到一台正常车况的车但比正常的价格多花了一万多,这些时常发生,原因就在于我们不了解市场,我们不知水有多深,还有我们都知道车价会有浮动区间,但是我们知道了什么车值什么价,这样心里有个底了。我们直接就报出车大概的车况,让论坛里的大神们帮我们解答了(我相信汽车之家的大神们还是挺多的),如果我知道的,也会耐心地帮大家解答。

两箱福克斯手动挡 09款 具体那款不清楚 只注意到没有雾灯 多少钱合适 多谢

最爱ae86 2017/04/20 23:59:01 发表在 26楼

11年上牌正常车况手车价12w左右,一般报价13.5W 、13.6W左右,他这车可能也是12W左右收的你要是真想买他这个车直接报给他12.5W,最多不超过12.7W他都会卖

有人说12万以下可以买。是调侃人的吧?

夏天的_风 2017/04/21 02:28:56 发表在 27楼

加个微信

siliao
2017-04-21 13:45 回复

明天你好qx 2017/04/21 02:59:45 发表在 28楼

3年的CRV 2.0低配 13款和15款分别多少钱?都是14年上的牌 想入手

13款和15款没什么区别,只是15的最低配叫经典款,13款的最低配也叫经典款,但是13款的经典款和现在的15款的都市版配置是差不多一样,所以13款低配经典款比15款最低配经典款配置高点,当时新车价格不一样,现在二手车价格差不多,14大概都是14.3w左右收,卖15.8w左右,我建议你要是买CR-V就买2.4L的,2.0的买回来你就知道,没力,要是车上载着一车人更惨,感觉力不从心啊。等红灯时,身边的GK5分分钟把你秒了,买2.4的贵个一万多点吧,相信我朋友
2017-04-21 14:03 回复

WontGiveUp 2017/04/21 07:31:04 发表在 29楼

12款本田思域 自豪 1.8L 12年10月上牌,报价8.5,有过一次追尾事故,不严重,没伤到梁

车况正常1.8L豪华版,12年上牌,7.5左右w收,卖8.5w,要是追过尾不超过6.8w,所以这车你砍他7.5w卖
2017-04-21 14:07 回复

雨后阳光860 2017/04/21 09:51:37 发表在 30楼

请教楼主,有一03年11月的哈飞赛马,二手车商报车间6800,上汕头牌2800。即9800搞掂。有无问题?考滤到车份有点久远,暂时没买。广州牌。看这个月摇号是否中标再打算。

这车不好,太多字不好说siliao
2017-04-21 14:10 回复

fiskxjdu 2017/04/21 10:22:22 发表在 31楼

两箱福克斯手动挡 09款 具体那款不清楚 只注意到没有雾灯 多少钱合适 多谢

09款1.8L手动没雾灯,收2.7w,2.8w左右收,卖3.7w左右
2017-04-21 14:16 回复

立升 2017/04/21 11:04:31 发表在 32楼

有人说12万以下可以买。是调侃人的吧?

可以啊,车子有问题。。。。。。。
2017-04-21 14:18 回复
宁波车友4757266 关禁闭 已屏蔽
楼主说的都是广州行情吧,日系车在广州的价格是普遍偏高的。

Y1994226001 2017/04/21 14:38:21 发表在 39楼

楼主说的都是广州行情吧,日系车在广州的价格是普遍偏高的。

是的两广地区很保值,你们宁波的车应该更便宜啊
2017-04-21 14:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56