打开App享受高清视频体验

吉利售后有很大问题——河南信阳豫达吉利4S店(四)

米骆
0播放/2023-10-18 11:49/发布于 河南
+关注
  这已经是出问题后第4次到店了,因为找到别的4S店去问,回复一样:别的店造成的问题,概不负责,但清洗产品是有的,有也有保证什么的。既然如此,只要我有机会到豫达,那就去下子豫达,并再次询问问题咋办。这次的回复基本跟上次一样,但还好遇到了他们的李总,印证了我之前没乱编、乱发。但黄经理采用的方法好解释:我有事,我很忙。但是否真的有事、真的很忙,大家懂的都懂。还说不让我录像,说实话我现在连维权的权利都被吉利售后剥夺了,遇到个这,那我还不能发个视频了?这就是吉利的售后管理督促体系~~~~~~,能说啥呢,继续吧。心累。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米骆 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是车子出问题后第五次还是第六次到售后了。但这次很巧遇到了豫达的老总,也印证了我之前发的不是乱编、乱发。别的就直接交给黄经理统一解释。然后黄经理的态度很明确:我有事、我很忙!那这个大家懂的就都懂了。黄经理最后表示不要拍视频,说实话我连维权都艰难,我还不能吐吐槽了!啥售后么!只能你们办事却不让人录下子吐吐槽啊!遇到这样的售后也是倒霉透了。之所以还来这个店完全是因为我在询问别的4S店后,都回复:别的店造成的问题我们不管,质保啥的也不能保证。但清洗产品是有的,既有也是没问题的!如此云云……。意思无非就是:原来的问题不管,但到我们这儿花钱去解决问题是可以的!这个大家也都懂吧。吉利也就是牛大发了,这样的售后服务体系、如此对待客户,绝了!!!第二家店的说法我很难接受但理解,可吉利这个品牌的售后我很不理解!
2023-10-18 12:23 回复
cenghua2017 关禁闭 已屏蔽

啥子问题

2023-10-18 13:03 来自四川 回复
心宿5079 关禁闭 已屏蔽
远景X3
每次都用的什么机油啊
2023-10-18 13:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56