沃尔沃s90提车报告,附提车需要注意的一些问题。

木香堂
0浏览/2017-06-06 19:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车两个月,应该也算是沃尔沃90论坛比较点背的大神了,提车第一天让邻居碰了,刚修好出门又让货车掉的板子给砸了下,然后就没去修,结果第二天中午吃饭,饭店门口,又让别人碰了都说事不过三,结果修好又开,手机屏幕跌碎,这还不算,下车又让野猫咬了,这明天正好25天打完预防针发个提车作业吧。。。
首先来说一下当时买车时的选择主要看的是A6  捷豹xfl  沃尔沃s90 英菲尼迪q70 宝马5和奔驰e就没去看,感觉土豪气息浓重,不太适合。。。现在借下之家的图
s90最后去看的,先上下图,水果拍的,不太清晰。大家凑合看吧。去看的第一眼就被雷神之锤给吸引了。

第一个去看的是英菲尼迪q70,不得否认,车确实是好车,放弃的原因如下,一发动机比较老旧,虽然是十佳发动机,但是科学技术在进步,动力各方面真的没发和现在的涡轮发动机对比,二,内饰虽然沉稳,但是比较老旧。三,日本车。

英菲尼迪70  放弃原因内饰发动机国籍

第二个去看了捷豹,不得不说捷豹逼格真的很高,价格也优惠的很大,但是最终还是放弃了,后期费用零整比太吓人了,修不起。。再就是对奇瑞真的有点不放心啊!

捷豹xfl  放弃原因修不起,小毛病多,残值率低。

第三个去看的是a6  中规中矩,马上换代,刚买个新车直接成老款,真的不太划算。过一年就成了老款车。。。。关键大换代

放弃原因大换代。

第四个确定雷克萨斯,看的es300h,放弃的原因比较简单,马上面临改卷,再就是等车周期比较长,还有国籍问题。

放弃原因,改款,国籍

最后一个来看的就是沃尔沃90,绝对的属于冲动消费,第一次车展去的,问一个销售小哥90智远智逸啥区别,他告诉我只有一辆t5智雅,然后我又问有没有什么优惠,他告诉我只有这一辆智雅,然后我又问那订车周期大概多久,回复我只有一辆智雅,最后我问,那我想买能不能订啊,他还告诉我只有一辆智雅,媳妇拖着我就走了,真心给沃尔沃服务一个差差评啊。。。。后来一个叫小耿的销售给我来电话,约了试驾感觉不错,告诉我28号有优惠。然后就稀里糊涂的过去把车给定了。。。虽然三天后开始跳水,但是还是对小耿提出表扬啊,山东的提车可以找下他,避免广告嫌疑就不多说了!
前脸霸气的雷神之锤。
提车的朋友注意了,要注意一下前雷达是否对称,是否镶嵌在里面,我这个提车后雷达一直警报,后来去看了下,前雷达没装好。看了几辆新车,有的装的好,有的装的不好,大家可以注意下

下面就是雷达部分,注意

后尾,仁者见仁,智者见智,我还是感觉丑了点。。。

线条真的不错,国产车国产品牌,这些年真的进步很多,下辆车真的有可能换国产车了。

内饰,大家比较关心的,智逸版本的后扶手和其他版本不一样,没有拍照,改天补拍一下。

空的地方给孩子放了只小猴

中控简约而不失大气

后排空间真的很大

这个仪表盘,还是有一点问题的,就是不能显示怠速,这个不太习惯?

这个是刚提车的时候的照片。

目前行驶了1500公里,碰到的最大的两个问题供车友参考,一个是启停噪音大,在一个就是20到40换挡的时候有抖动,这个应该是变速箱问题,抖动的噪音还是比较大的,有车友去刷系统,刷完后更厉害,这个可能后续厂家会出啥补丁升级能好?不太懂。。。
还有就是最近论坛闹的很凶的事情,说这个优惠问题,这个就是仁者见仁,智者见智的事情,说真的,沃尔沃现在的品质真的没的说,你要是说几天就扔了那么多钱,肯定都心痛,但是心痛归心痛,车没让咱后悔,也希望国产车加油进步,汽车工业的崛起真的也是我国工业科技进步的表现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐鲁蓝色畅想 关禁闭 已屏蔽
济南吗?想近期提,私信下销售吧,谢谢
2017-06-06 19:29 回复
共有条对话 >
齐鲁蓝色畅想 关禁闭 已屏蔽
济南吗?想近期提,私信下销售吧,谢谢
2017-06-06 19:29 回复
共有条对话 >
windtre 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
2017-06-06 22:39 回复
共有条对话 >
5yhikcn8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    顶山东车主
    共有条对话 >
    木香堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    最近感觉论坛怎么都是水军
    2017-06-07 10:45 回复
    共有条对话 >

沃友会JJT444 2017/06/07 10:45:24 发表在 5楼

最近感觉论坛怎么都是水军

还好这个帖子没被攻陷
    共有条对话 >
    goldfort 关禁闭 已屏蔽
    你那个竹席坐垫实在是太掉档次了,哈哈
    共有条对话 >
    isoso 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    不出意外,很快又血雨腥风了。水军太猛了。
    共有条对话 >

isoso 2017/06/07 20:00:01 发表在 8楼

不出意外,很快又血雨腥风了。水军太猛了。

不知道是不是厂家的行为
    共有条对话 >
    倒影依 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    言之凿凿
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    倒影依 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    邱邱妍 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      漯河车友8338847 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        衢州车友9205988 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          沈阳车友0353097 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            厦门车友1011593 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
              启辰D60
              可以选择奔驰E200l
              共有条对话 >
              摩羯1号 关禁闭 已屏蔽
              和楼主同感,S90的车头前脸部分,颜值太高太赞了,这脸我给120分,至于车尾真的不是一两点难看,给个60分吧
              共有条对话 >
              新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
              依维柯褒迪
              顶一个
              共有条对话 >
              GaryLaw 关禁闭 已屏蔽
              那个座垫也是没谁了,整的跟货车一样,佩服!
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56