我提理想L7了,不惑之年的选择

精彩评论

阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
应该还是有惑之年吧,买车只看冰箱彩电
wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽
这车市里跑动力好,高速怎样,130-140超车费力么

全部回复 只看楼主

一月的毛毛 关禁闭 已屏蔽
Levante
新提了个L9,电车真的爽。
03-24 22:51 来自江苏 回复
avjlmvfbbhy 关禁闭 已屏蔽
电池不是宁德?
03-24 23:07 来自山东 回复
boy勤 关禁闭 已屏蔽
福克斯
理想是很不错的车,90满足使用者的需求
03-25 08:34 来自广东 回复
保重阿 关禁闭 已屏蔽
理想L9
03-26 22:25 来自广东 回复
KingDrift 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
好车,顶起来
03-27 19:39 来自浙江 回复
c8fc111111 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    你这是靠全家妇女挣点钱买理想啊,哈哈哈
    03-28 11:07 来自河北 回复
    你这是靠家里的从业妇女们挣得理想钱吧?哈哈
    03-28 13:01 来自河北 回复
    你应该是靠你家的从业妇女们挣得车钱吧?
    03-28 13:03 来自河北 回复
    小咖喱甜不辣9831 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    最后的总结说的真好 恭喜提车
    03-29 15:14 来自辽宁 回复
    风岚慕宸 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    请问高速油耗多少?
    03-29 23:55 来自天津 回复
    小叶9053 关禁闭 已屏蔽
    理想的软文是不错的
    03-31 06:38 来自天津 回复
    买条撚车啊一踩单车啦 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    理想这车真的不错,一开始在唐和领克08这些20万车里面纠结,前天晚上逛街路过展厅只是想进去问问销售关于准备出的L6的信息,然后销售推荐了一下L723款展车,坐进去体验了一下就爱上它了。理想对于豪华设计把控真的很好,坐进去的体验感真的很舒服很喜欢。更可怕的是抖音看了很多理想断AB柱的事故也还想买,就是有一种你明知道买它可能容易有大危险,但还是好想买它的感觉。(好奇怪,这个心理就好像知道嫖容易艾,但还是想去)清明放假跟老婆再去试驾一次,看看能不能说服老婆买
    04-02 12:01 来自广东 回复
    guojin3611 关禁闭 已屏蔽

外观不错,挺耐看的。

04-03 10:34 来自湖北 回复
    guojin3611 关禁闭 已屏蔽

其实弄个2.0T的发动机发电,或者直接驱动也不错,而且可以把发动机声音控制好,高速时发动机负荷和状态都要好很多。这个发动机的成本差异不会很大吧。总感觉1.5T的发动机太小了,出力不够。而且发动机声音控制得不太好。

04-03 10:41 来自湖北 回复
    南宁车友3733522 关禁闭 已屏蔽
    萝卜青菜,各有所爱,经常去蹭展厅的理想L8,觉得坐着舒服极了;然而上班开着2013年的老头乐宝马5系,又觉得人马合一的操控感仍然非常棒!说实话,要换车也会很纠结是理想呢?宝马呢?奥迪呢?
    04-04 23:56 来自广西 回复
    L迷魂 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    优惠多少
    04-05 11:53 来自四川 回复
    熊熊1980 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    恭喜恭喜!理想车主一般都是奶爸型的成功人士,素质非常高!感谢川西路帮我推车的理想车主!
    04-05 18:52 来自四川 回复
    sz小王子 关禁闭 已屏蔽
    差评,小姨子没出镜
    04-06 12:30 来自广东 回复
    A谢威jv 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    这车舒适确实没得说,但是我感觉问界的智驾确实挺吊的
    04-06 14:21 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56