我提理想L7了,不惑之年的选择

精彩评论

阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
应该还是有惑之年吧,买车只看冰箱彩电
wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽
这车市里跑动力好,高速怎样,130-140超车费力么

全部回复 只看楼主

小小威武吖 关禁闭 已屏蔽
幸亏不是 Air 版本
03-11 21:32 来自江苏 回复
apc9k8z5nzb 关禁闭 已屏蔽
这个车的大灯亮度怎么样?这么大的车看着大灯有点小
03-12 01:03 来自浙江 回复
84286135 关禁闭 已屏蔽
好饱满的韭菜哟
03-12 23:37 来自广西 回复
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没毛病,好车,恭喜
03-13 22:50 来自广东 回复
dafengyi 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
所以不得不说理想L系列的成功,全靠非常精准的定位:有一定的经济实力~用车从刚需向享受型(冰箱彩电大沙发)过度~插混解决纯电续航焦虑~社会大环境放开二胎政策(对车内空间的需求)最后还给美其名曰超级奶爸。
03-14 13:51 来自山东 回复
阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
应该还是有惑之年吧,买车只看冰箱彩电
03-15 06:49 来自山东 回复
宁波车友4440235 关禁闭 已屏蔽
配60度电池就完美了
03-15 08:22 来自浙江 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这辆车很不错
03-15 16:29 来自江苏 回复
live3311 关禁闭 已屏蔽
有哪个品牌可以搞一个增程车,堆一个一百度电池包上去,空间做得跟L9一样大,卖35万,一个月不得十万台销量
03-15 21:53 来自广东 回复
长春车友3824444 关禁闭 已屏蔽
智商收割机
03-15 23:34 来自吉林 回复
砥砺前行2965 关禁闭 已屏蔽
多少落地
03-16 12:25 来自山东 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
这车价格有点虚高
03-17 10:11 来自陕西 回复
任德保 关禁闭 已屏蔽

还在纠结23PRO还是24PRO,毕竟差好几万那

03-17 11:32 来自安徽 回复
xy66666666 关禁闭 已屏蔽
北方冬天续航80,零下15-20纯电用不了,增程器启动,没车位每天去充电吧,早买早入坑。
03-17 20:24 来自内蒙古 回复
幻如人生 关禁闭 已屏蔽
果然适合自己的才是最好的
03-18 17:49 来自山西 回复
盆盆历险记 关禁闭 已屏蔽
理想l7 一股高级感
03-18 19:15 来自陕西 回复
c8fc111111 关禁闭 已屏蔽
当年的山寨手机,双卡双待双蓝牙,彩屏和旋大嗓门,没有任何技术含量靠堆积配置,你这不惑之年的智商堪忧
03-19 09:46 来自河北 回复
Bring_C 关禁闭 已屏蔽
恭喜,落地大概多少能说下吗
03-20 03:51 来自中国澳门 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
适合自己的才是最好的
03-21 07:03 来自四川 回复
衢州车友7427560 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,有个犟驴说这车比X5还好,我想问问真实车主,是真的吗
03-23 13:04 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56