奇怪了都!!!!

全部回复 只看楼主

讨厌鬼的baba 楼主 关禁闭 已屏蔽

li510521li 2017/08/24 01:16:51 发表在 39楼

其实我觉得自动有个好处,以前开手动一直是左手方向盘右手档把,现在开自动右手没地方放了,习惯两只手抓方向盘,增强了安全性

呵呵,那是你的习惯,我已经习惯挂了挡两手都放到方向盘上了
2017-08-24 01:18 回复
jh008 关禁闭 已屏蔽

讨厌鬼的baba 2017/08/24 01:11:40 发表在 37楼

厉害了,佩服不是很喜欢按揭,不划算,我本打算按揭的,但是我觉得有种方法也行,我本打算这样的,说出来看有没有人赞同。12万的车,分期三年的话,手续费3000.gps2800.提车要在店里买两年保险,第一年全险8千多,第二年六折,4千多点,不包含第二年的交强险,这个是我这里的政策,就算是全部免息,还有续保押金杂七杂八的。外面买保险的话,交强险加上50万三责,两千左右。全款省了多少?。比如说我资金有点紧张六万多吧,我可以刷六万的信用卡,全款购车,信用卡六万找朋友代还一个月五百多,就算六百,我工资除了家庭开销能落五千,一年基本还完,代还的费用不到五千,这样可以吗?

如果你能卡套现出来当然更划算啊,你算咯,店里按揭你要被手续费和gps,有的地方还要再服务费。。干,我这就是。然后保险回扣也没了,还要被qj续保押金。你找朋友养卡一年费用不到五千,你打算一年内还清怎么也赚啊
无锡车友4833024 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
优酷上找了几个视频看看加速感觉说得过去0-100大概13,0-120大约20
讨厌鬼的baba 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦力猫84 2017/08/24 01:29:40 发表在 43楼

优酷上找了几个视频看看加速感觉说得过去0-100大概13,0-120大约20

嗯,不光是加速,空间了,噪音了都是别人说的多,这个价位的车,我比较了好多,都差不多。关键马三的小毛病不是很多,外观又漂亮,所以中意啊,毕竟我没有中彩票
2017-08-24 01:34 回复
无锡车友4833024 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
加速,空间,外观,噪音都是可以通过试驾解决的,只问自己够不够就行了。质量什么的都是概率问题,没有不出问题的车,只看你运气够不够差,仅此而已
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56