奇怪了都!!!!

全部回复 只看楼主

jh008 关禁闭 已屏蔽

讨厌鬼的baba 2017/08/23 22:11:11 发表在 19楼

这个不是很赞同,先不说安全的问题和其它。我同事有三辆福克斯,另外两个同事已经定了ctcc.也是你说的,动力我要有,用不用的着两说,但是1.5t的动力真的能甩掉1.8和1.6的有多远?市区不用说,高速,福克斯1.6手动和经典1.8高速180都一点问题没有,1.5t还能有多快?现在1.6手动的85800,ctcc.要十二个半,多这么多真的值?储备动力我认为不是很有必要。备注:都是自己的钱,也不是有钱人

你错了,我说的动力不是拉高速的动力,最高时速你只有有胆路况够好都能拉上去。我说的动力是只在你车上载着人开着空调上坡在高速上超越一辆行车道上行驶的超长挂车的时候,作为一个十多年经验的我,我必需在最短时间加速超过它,那么你告诉我,这时候1.5和2.0有没有很大区别。别和我说你选择跟车在后面或者慢慢接近在并行再缓缓超车。超车尤其是这种情况必需第一时间超过,减速并行时间,才是最安全的,我开车那么多年没上过170.但是超车我绝不含糊。这就是很多人会说后悔1.5的原因。
讨厌鬼的baba 楼主 关禁闭 已屏蔽

jh008 2017/08/23 22:53:36 发表在 21楼

你错了,我说的动力不是拉高速的动力,最高时速你只有有胆路况够好都能拉上去。我说的动力是只在你车上载着人开着空调上坡在高速上超越一辆行车道上行驶的超长挂车的时候,作为一个十多年经验的我,我必需在最短时间加速超过它,那么你告诉我,这时候1.5和2.0有没有很大区别。别和我说你选择跟车在后面或者慢慢接近在并行再缓缓超车。超车尤其是这种情况必需第一时间超过,减速并行时间,才是最安全的,我开车那么多年没上过170.但是超车我绝不含糊。这就是很多人会说后悔1.5的原因。

明白了,谢谢了
2017-08-23 22:58 回复

讨厌鬼的baba 2017/08/23 22:14:36 发表在 20楼

一直比较纠结福克斯和马三,纠结的根本就是没钱,雨燕开了好多年了,有点小,想换,哎,中个彩票好了

如果你现在开的就是小排量的不建议还换1.5.除了空间大一点其他没任何意义,宁可多等几个月或者全款改按揭买个排量大一些的。

jh008 2017/08/23 23:51:47 发表在 23楼

如果你现在开的就是小排量的不建议还换1.5.除了空间大一点其他没任何意义,宁可多等几个月或者全款改按揭买个排量大一些的。

还有福克斯你试了没有?空间比昂还小,尤其是副驾驶座,中控凸的反人类,拉后了吧后座又挤。

jh008 2017/08/23 23:51:47 发表在 23楼

嗯,我也在想这个,毕竟雨燕还好好的,上下班开着挺好。就是身边的朋友都在换车,刚整了房子,要不我就换了,多谢你的建议
2017-08-24 00:02 回复

jh008 2017/08/23 23:53:45 发表在 24楼

还有福克斯你试了没有?空间比昂还小,尤其是副驾驶座,中控凸的反人类,拉后了吧后座又挤。

我们团队有三辆福克斯,九月份会添两辆,有个宝马x1.我的是雨燕,人都是在比较中找到自己位置的
2017-08-24 00:06 回复
无锡车友4833024 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

jh008 2017/08/23 22:53:36 发表在 21楼

中肯,同为十多年驾龄司机表示赞同。我不快,但我保留快的能力,这是对待一个车动力应有的态度

苦力猫84 2017/08/24 00:09:08 发表在 27楼

中肯,同为十多年驾龄司机表示赞同。我不快,但我保留快的能力,这是对待一个车动力应有的态度

2017-08-24 00:12 回复
婞諨襐婲児開 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
剛定手豪藍,也是擔心不好開,小城市不堵,手動也給力比較快,畢竟排量小。因為我那奧拓掛擋太順了,難免有點擔心,既然定了只能等車來咯。
无锡车友4833024 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

讨厌鬼的baba 2017/08/24 00:12:39 发表在 28楼

关于手动自动呢,我都开过,03-07年开的1.6老富康手动档,一开始挺舒服,后来随着城市拥堵频繁的1-2档坡道起步再也没法忍受了。当然你那里不堵,手动是可以的,不过要征求老婆的意见,我见过太多买了手动想换车的兄弟,就是因为除了自己其他家庭成员都开不了。马自达车不错,长时间开过老马6,动力马马虎虎,底盘相当好,隔音一般,毛病不多。昂克赛拉我没试过,不知道1.5动力够不够,但这种事有很多主观因素在里面,所以最好去试驾一下,别人的看法代替不了

婞諨襐婲児開 2017/08/24 00:13:11 发表在 29楼

剛定手豪藍,也是擔心不好開,小城市不堵,手動也給力比較快,畢竟排量小。因為我那奧拓掛擋太順了,難免有點擔心,既然定了只能等車來咯。

手动挡应该还行吧,既然买了就不纠结了
2017-08-24 00:38 回复

讨厌鬼的baba 2017/08/24 00:02:27 发表在 25楼

嗯,我也在想这个,毕竟雨燕还好好的,上下班开着挺好。就是身边的朋友都在换车,刚整了房子,要不我就换了,多谢你的建议

雨燕挺好的啊,铃木质量好又省油啊。我也是因为要房子换车按揭了2.0旗舰。三年免息不用白不用啊,首付才七万多。就是他娘的房子贷款政策变了害我全款买房,更体现我英明买车用按揭,多了个十来万去买房。
泉州车友7573361 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本屌下月就提1.5手豪了

苦力猫84 2017/08/24 00:09:08 发表在 27楼

这都是驾龄和公里数积累的经验啊,当初我换车家里全部都认为家用车1.5就够,我那是力排众议啊,当然,我决定的也不会改,不过是不想落人口实说我过于独断,以理服人还是要的。。。

苦力猫84 2017/08/24 00:27:43 发表在 30楼

关于手动自动呢,我都开过,03-07年开的1.6老富康手动档,一开始挺舒服,后来随着城市拥堵频繁的1-2档坡道起步再也没法忍受了。当然你那里不堵,手动是可以的,不过要征求老婆的意见,我见过太多买了手动想换车的兄弟,就是因为除了自己其他家庭成员都开不了。马自达车不错,长时间开过老马6,动力马马虎虎,底盘相当好,隔音一般,毛病不多。昂克赛拉我没试过,不知道1.5动力够不够,但这种事有很多主观因素在里面,所以最好去试驾一下,别人的看法代替不了

嗯,知道了。本来就是,买车就是自己的事,或者说是自己家的事,人云亦云,不是自己中意的,迟早会后悔,不是我在这里黑h6*我知道的身边事,有好几个买了就后悔的
2017-08-24 00:48 回复
婞諨襐婲児開 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

讨厌鬼的baba 2017/08/24 00:38:01 发表在 31楼

手动挡应该还行吧,既然买了就不纠结了

因為妳糾結了,所以同樣難免糾結

jh008 2017/08/24 00:43:28 发表在 32楼

雨燕挺好的啊,铃木质量好又省油啊。我也是因为要房子换车按揭了2.0旗舰。三年免息不用白不用啊,首付才七万多。就是他娘的房子贷款政策变了害我全款买房,更体现我英明买车用按揭,多了个十来万去买房。

厉害了,佩服不是很喜欢按揭,不划算,我本打算按揭的,但是我觉得有种方法也行,我本打算这样的,说出来看有没有人赞同。12万的车,分期三年的话,手续费3000.gps2800.提车要在店里买两年保险,第一年全险8千多,第二年六折,4千多点,不包含第二年的交强险,这个是我这里的政策,就算是全部免息,还有续保押金杂七杂八的。外面买保险的话,交强险加上50万三责,两千左右。全款省了多少?。比如说我资金有点紧张六万多吧,我可以刷六万的信用卡,全款购车,信用卡六万找朋友代还一个月五百多,就算六百,我工资除了家庭开销能落五千,一年基本还完,代还的费用不到五千,这样可以吗?
2017-08-24 01:11 回复

317114598 2017/08/24 00:47:27 发表在 33楼

本屌下月就提1.5手豪了

2017-08-24 01:11 回复
li510521li 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
其实我觉得自动有个好处,以前开手动一直是左手方向盘右手档把,现在开自动右手没地方放了,习惯两只手抓方向盘,增强了安全性

婞諨襐婲児開 2017/08/24 00:51:32 发表在 36楼

因為妳糾結了,所以同樣難免糾結

人都是在比较中找到自己的位置。没有比较我觉得雨燕挺好,1.5的新捷达也挺好,关键人都是向上的,首先要有,之后才是选择合适的 纠结的成分有时想明白了不过就是无奈罢了
2017-08-24 01:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56