开拓地图新板块——医院

醉千秋1256
0浏览/2023-08-31 22:36/发布于 黑龙江
+关注
家人们谁懂啊,本来是正常上下班的一天,下班六点左右到家,开开心心上楼吃饭,因为我是家里最后一个下班到家的,一般情况下到家后就可以直接上楼吃饭。

因为平时都走国道嘛,油耗这些还是很可观的。本来想嘚瑟今天开空调回家油耗5.8L,结果刚到家但还没吃上呢,隔壁的哥哥说他身体有些不适,托我带他去一趟医院。

秉着身体比什么都重要的原则,二话不说,直接启动刚熄火的逍客就往就近的医院赶,看着他难受的样子,一路上在行车确保安全的前提下,卡着限速走的。

还好医院离家不远,只有15公里左右,没一会儿就到医院了,因为哥哥身体难受,全身无力,和保安沟通一趟后,把车临时停在急诊的门口,我先进医院租用轮椅,一个人力气不够用,叫上两个好心的保安帮我一起扶上轮椅。

处理完急诊的初步手续后,我先把逍客带到停车场里安顿好,停车位不多,只能停在住院部附近了,没想到这个决定倒是方便我回家了。

因为事情紧急,医生先进行了初步的检查(陪着去的是我的伯母,年纪较大不太会用智能手机,手续这些都是我代办的),因为我去停车了,人不在,所以先检查后缴费。

经过一系列的检查后,诊断结果马上就出来了,高血压、高血糖、高尿酸等等,医生建议住院,因为四肢均有意识但无力,连简单的站立都是问题,安全起见还是要办理住院。

处理完一切事情后,伯母留下来照顾哥哥,我便打道回府了,时间已晚,有些东西需要从家里准备好带出,出门走的匆忙,什么都没带,第二天一早再来伯母回家拿东西。

漆黑的夜晚,只有医院灯火通明,我发现大部分住院的人都是因为各种小毛病累计起来,才弄垮的身体,所以大家还是要爱惜自己的身体,谨遵医嘱,少喝饮料。
希望各位车友引以为鉴,注意健康。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
身体最要紧,
2023-08-31 22:39 来自河南 回复
沽人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-01 11:32 来自广东
    原来是嘻嘻呀 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    低钾性麻痹我见识过,全身不由己的无力,特别是尿酸高痛风的人群,打完激素后很容易得的
    2023-09-01 13:59 来自浙江 回复
    阿波此得哥佛摸 关禁闭 已屏蔽
    好好吃饭
    2023-09-01 14:37 来自浙江 回复
    ccrest 关禁闭 已屏蔽
    注意身体哦
    2023-09-01 14:39 来自浙江 回复
    四川营山小潘 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    写的不错哦
    2023-09-02 18:26 来自广东 回复
    逍遥墨客 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    文采斐然
    2023-09-02 18:33 来自广东 回复
    尔东哈哈 关禁闭 已屏蔽
    来了老铁
    2023-09-02 18:43 来自浙江 回复
    孤狼哮月 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    不错,很中肯的评价
    2023-09-02 18:58 来自江苏 回复
    richhani 关禁闭 已屏蔽
    加油
    2023-09-02 19:10 来自河南 回复
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    最佳油耗4.8?
    2023-09-02 19:42 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    试试就逝世012 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    辛苦了
    2023-09-02 19:43 来自河北 回复
    车行天下5710 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    健康第一,有时间去自驾游走走
    2023-09-02 19:48 来自福建 回复
    拾光的车 关禁闭 已屏蔽
    名图新能源
    身体是革命的本钱
    2023-09-02 22:12 来自北京 回复
    A欣总 关禁闭 已屏蔽
    注意身体健康,多休息
    2023-09-03 13:12 来自天津 回复
    ulafox 关禁闭 已屏蔽
    跟你天下第一好
    2023-09-03 16:35 来自江苏 回复
    沃行沃顺 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    身体是革命的本钱!
    2023-09-03 22:16 来自浙江 回复
    linjiu2011 关禁闭 已屏蔽
    多少钱上路的
    2023-09-04 11:04 来自江苏 回复
    温州车友3151253 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-15 09:59 来自湖南
      大连车友3026286 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-19 17:24 来自广东
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56