2017款中规2.3T蓝色福特野马提车记

全部回复 只看楼主

深圳车友0407554 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9026056 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    恭喜,这车多少秒
    十年戎马心孤单_ 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    恭喜,我月底提车,开的也是cx5,请问一下,这俩车开着油门刹车感应差的多吗?
    梁洲沁 关禁闭 已屏蔽

岁月如梦饿 2017/03/08 23:01:12 发表在 20楼

首付157000 老衲月底提车 黑色的

全部弄下来157000?
    我在墙外守红杏 关禁闭 已屏蔽
    全款多少
    totti10messi10 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在墙外守红杏 2017/03/09 14:07:05 发表在 45楼

全款多少

41不到落地
    2017-03-09 14:21 回复

十年戎马心孤单_ 2017/03/09 14:00:33 发表在 43楼

恭喜,我月底提车,开的也是cx5,请问一下,这俩车开着油门刹车感应差的多吗?

cx5柔和一点 野马么暴力一点 开长途还是cx5 因为坐姿更舒服
    2017-03-09 14:22 回复

totti10messi10 2017/03/09 14:21:14 发表在 46楼

41不到落地

年底结婚,准备买凯迪拉克和奔驰,这个当婚车有点拉风啊

失望中 2017/03/09 13:45:25 发表在 42楼

恭喜,这车多少秒

6秒吧 之前看有人说5.8
    2017-03-09 14:23 回复

我在墙外守红杏 2017/03/09 14:23:14 发表在 48楼

年底结婚,准备买凯迪拉克和奔驰,这个当婚车有点拉风啊

这个婚车怕是要自己开车了
    2017-03-09 14:24 回复

totti10messi10 2017/03/09 14:24:31 发表在 50楼

这个婚车怕是要自己开车了

哈哈

动力升车 2017/03/09 13:39:40 发表在 41楼

回复被删除。
    ... 你是来打广告的嘛
    2017-03-09 14:25 回复
    深圳车友0407554 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友9026056 关禁闭 已屏蔽
      MINI

totti10messi10 2017/03/09 14:23:25 发表在 49楼

6秒吧 之前看有人说5.8

恩恩 够用了..这车样子真心好看 pony car 玩玩也不错呢 圆了大家的跑车梦. 我得一车多用 准备来一台330
      Mustang

totti10messi10 2017/03/09 14:22:06 发表在 47楼

cx5柔和一点 野马么暴力一点 开长途还是cx5 因为坐姿更舒服

好吧谢谢,油门深度一样吗?

十年戎马心孤单_ 2017/03/09 14:30:47 发表在 55楼

好吧谢谢,油门深度一样吗?

野马踩下去就有
      2017-03-09 14:36 回复
      Mustang

totti10messi10 2017/03/09 14:36:47 发表在 56楼

野马踩下去就有

好的 谢谢哥们
      Mr_Fantastic 关禁闭 已屏蔽
      首先恭喜楼主提车!接着就是想问一下后排座可不可以正常的坐人?
      深圳车友5171603 关禁闭 已屏蔽
      推荐一家好的野马内外装饰,某宝搜索 shineka旗舰店

Mr_Fantastic 2017/03/09 15:04:11 发表在 58楼

首先恭喜楼主提车!接着就是想问一下后排座可不可以正常的坐人?

坐人可以 但是1米7以上的挺个胸 头就顶到了 长时间坐肯定不舒服的 偶尔坐一下凑合
      2017-03-09 16:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56