2017款中规2.3T蓝色福特野马提车记

全部回复 只看楼主

歪搭搭 关禁闭 已屏蔽
皇冠

totti10messi10 2017/03/08 12:17:07 发表在 主楼

买车的打算是今年2月份的时候有的。二宝是1月份出生的,之后正好家里老人的买菜车扑街了,于是我就把我去年刚买的马自达Cx-5贡献出来给老人买菜开了,而我则堂而皇之的开始我的选车之旅。一开始认准了7座大空间。可供选择的不多,网上兜兜转转看了半天,符合预算的也就是福特大探。于是乎我就去进口福特晃悠去了。这一晃悠...酿成了这台蓝色野马!只能说是缘分啊... 去了福特,一看大探,边上停了辆5.0的GT,虽然大探其实也不差,但是我还是被野马吸引住了(其实我还有一个目的是为了省钱,同是2.3t,大探落地要贵十来万。而且发动机还是野马的功率高一点)。于是乎我讨价还价一番,虽然我敢肯定不是最低价,但...

恭喜提车,我也和你一样的星蓝,已经订车,目前不是等车,是车等我,等心情好了提嘿嘿,其实是钱还没到位。

那小哥哥真帅气!
茂名车友1454049 关禁闭 已屏蔽
博越
什么游戏啊?
苏州车友5608008 关禁闭 已屏蔽
Mustang
苏州车友来顶,恭喜
合肥车友6339468 关禁闭 已屏蔽
求裸车价,大哥
PCpaul 关禁闭 已屏蔽
事业有成 家庭美满 还开了dream car
candyyoung 关禁闭 已屏蔽
福克斯
苏州太仓板桥?
totti10messi10 楼主 关禁闭 已屏蔽

candyyoung 2017/03/09 10:11:20 发表在 26楼

苏州太仓板桥?

这都被你看出来了 难道一个小区
2017-03-09 10:38 回复

自信的18厘米 2017/03/09 00:51:58 发表在 24楼

求裸车价,大哥

裸车价36出头
2017-03-09 10:38 回复

anzo17173 2017/03/09 00:51:46 发表在 23楼

苏州车友来顶,恭喜

谢谢老板
2017-03-09 10:39 回复

守护萍萍 2017/03/09 00:12:10 发表在 22楼

什么游戏啊?

极品飞车
2017-03-09 10:39 回复

小步前进 2017/03/08 22:40:39 发表在 18楼

恭喜楼主提车。同为苏州,敢问是哪家店,跪谢

富骏 通园路那家
2017-03-09 10:45 回复
北京车友8594033 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
哎 家里死活不让我买 哭...
发抖的提伯斯 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,孩子好帅啊,车也很帅
SteelSeriesYL 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
恭喜楼主喜提爱车,既然顺道怒修一波美好家庭生活,也祝楼主生活幸福家庭和睦
OK别问我是谁 关禁闭 已屏蔽
太笨重这车,真心不好看,还不如86

奔跑的黑木耳 2017/03/09 10:58:59 发表在 32楼

哎 家里死活不让我买 哭...

偷偷买
2017-03-09 12:39 回复

发抖的提伯斯 2017/03/09 11:04:38 发表在 33楼

恭喜恭喜,孩子好帅啊,车也很帅

孩子比车帅

SteelSeriesYL 2017/03/09 11:37:12 发表在 34楼

恭喜楼主喜提爱车,既然顺道怒修一波美好家庭生活,也祝楼主生活幸福家庭和睦

谢谢老板

周周哥哥靓 2017/03/09 12:23:41 发表在 35楼

太笨重这车,真心不好看,还不如86

额... 这车就是要这种“笨重”的感觉吧
2017-03-09 12:40 回复
嘉兴车友4065367 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56