提车一个半月作业1900公里,风骚的波尔多红~!求认证,求精~!

0o守猪待兔o0 皓极
0浏览/2015-08-10 11:40
+关注
本帖是我在论坛注册用户至今第三贴,前两贴也全部是关于L60的。
自L60放出风声以来就一直在关注这款车,当时定下了心思,不为别的,就冲这套动力总成跟底盘而来~!
新车上市的发布会是网络直播,我一直觉得刘烨的表演太蹩脚了,完全是上去露脸拿钱走人的。车价发布后当时就觉得1.8的自新享10.87W超出了自己期望值,或许应该降1W吧,之后的几个月时不时的关注车价,
然后,机会就来了~!5月31日的汉阳车展,拉着小舅子一家跑去凑热闹,小舅子订的传祺GS5,我本打算看A60的,风神的销售神秘的说L60可以谈,前提是能确定订车再报价......顿时勾起了我的欲望,但是又不愿意在没搞清情况下就在车展被套牢。回家后就去附近的4S店问了一圈,确实有优惠~!然后就进入了订车阶段,端午节一大早就把老婆儿子拉到4S店,磨了半天嘴皮子就签了。儿子一眼相中了4S店的红色展车,所以我们家就订了波尔多红,1.8自新享。为了这辆红色车,我们等了一个多礼拜。6月27日的时候又奔到4S店,验车,尾款,临牌,加油,拍照,开车走人(车模还有4S送的装饰是之后上牌的时候去安的),挂着临牌在武汉大街小巷晃了十天,然后回到4S店把牌照挂了,膜贴 ,还有剩下的该装的都装好了。自此,我那风骚的波尔多红转正了~!
第一个话题,车子的质量,挺满意的,底盘,发动机,变速箱三大件都用的成熟的,久经考验,生产线都是神龙的~!具体详细的还是找度娘,而且论坛里聊的也不少,尤其是水军把具体参数剖析的很清楚,我就不累述了。这车油漆很扎实,刚提车第三天等红绿灯时被电动车追尾,放过他了,回家后拿个抹布擦擦,居然没印子~!伤心的是昨天晚上在市民之家附近被对向车撞倒的护栏把车漆擦了,油漆擦开的地方看了,油漆确实挺厚的~!伤心的是这补个漆又得500块(走保险更划不来)
第二个话题,车子的内饰,内饰方面相对来说稍微差一些,门板的扶手是布的,后排座椅不能放倒,塑料的用的太多,但是这个车没味道,之前买的一箱炭包后来都被我甩到后备箱了。
第三个话题,车子的空间,这车的空间超大,找找度娘就知道,轴距,跟车宽的数据摆在那里。我1米77可以在后排跷二郎腿儿~!打开天窗的遮阳板,仰望天蓝蓝~!。家用车嘛,得考虑后排的空间需求,后备箱的也蛮大。就是如果后备箱的开口能稍微大一点就更完美了。
第四个话题,车子的驾驶感觉,虽然现在的趋势是车子越来越轻,但是真要在高速跑,车子重,重心低的,肯定更稳一些,1.4吨多的车,加上1.8的排量,动力够用,不适合激情驾驶,高速很稳,噪音方面基本上都是路面的,1.8自新享的轮胎没顶配的好,这个以后自己再换呗。
第五个话题,车子的油耗,1.4吨的自动档车,对于油耗的期望值,我只在10L左右。刚提车的前300公里,那段时间是大热天,在武汉市区开着空调估计在15L左右。随着里程的增加,油耗一直在降,500多公里的时候溜了300公里高速,再回市区后,市区的油耗慢慢到11L了(估算的油耗)。一直到1500公里的时候基本上在10L。前天出去混了个周末,往返400公里高速。昨天半夜回家时的里程到1930公里,未来的油耗估计又有降低的趋势吧~!不求多,市区能到10L以内就满足了。每次上高速前把里程小计清零,第一次往返的300公里,油耗在7.8L(油表显示的)。但是前天清零往返的综合油耗只有6.8L(油表显示的)。
第六个话题,车子的性价比,跟C4L的相比,1.8的动力总成是一样的,底盘是一样的,配置差不多的款型,肯定L60划算,当然有个前提,先忽略掉品牌因素跟一些内饰细节。一句话。9W多买一辆这个配置的车,确实值了。
最后,祝论坛里的车友越来越多,感兴趣的,观望的,订车的,提车的都欢迎到L60全国总群里来多沟通~!
上图,求认证~!求精~!
(文化水平有限,顶头的空两格老是敲不出来,被鄙视了......

在车库口洗车,来了个小小的大鹏展翅,场地有限。
正面

侧面

车灯

仰视

车轮

前挡风玻璃

45°的不完全版

左侧45°俯拍。

副驾驶

中控,出风口自己加的手机支架,走高速的时候挂个手机做导航用。

方向盘

主驾的车门

油箱开关,后备箱,ESP的开关,还有大灯可调按钮

主驾,自己加的腰撑。

副驾驶

后排座椅

后排的空间挺大的,一家老小5口人不挤。

后车门

副驾驶的角度看主驾

侧面的两个翅膀。

后备箱有点乱,帐篷,防潮垫,还有儿子抓鱼的小网子。都是出去玩儿用的,旁边一堆炭包已经下岗了(车的味道挺小的,用不上炭包)

发动机舱,这里没有随便清理。灰挺多的。

铭牌

这个照糊了,骆驼的电池

PSA的发动机

标注了机油类型

昨天晚上被护栏擦了,得500大洋补漆......

天窗是雪铁龙的。

后排俯视图

一晃就1930公里了(这个油耗是做参考啊,这是跑400公里高速+30多公里市区的油耗)

方向盘套是4S送的

副驾驶的洗车桶上镜了......失误

钥匙还没拔

上证件了,求认证,求精!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0o守猪待兔o0 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓极
自己先顶一个,版主求射精~!
2015-08-10 11:42 回复
窗外的花 关禁闭 已屏蔽
世嘉
多拍点室外照~十月准备入手1.8自动新享~纠结白色和红色的~本人沌口这边的
2015-08-10 13:29 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
文字很多,空格很奇怪啊。图片很详细,难能可贵,红色很炫啊,蛮新奇,恭喜用车愉快
2015-08-10 16:52 回复
皓极

窗外的花 2015-8-10 13:29:05 发表在 板凳

多拍点室外照~十月准备入手1.8自动新享~纠结白色和红色的~本人沌口这边的

白色太多,群里都是白色,红色好,醒目,在高速上很安全的颜色
2015-08-10 17:44 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主上传分享用车感受,希望今后继续上传好的经验和片片!
九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
想知道多少大洋…
皓极

九宫星辰 2015/08/11 13:51:03 发表在 6楼

想知道多少大洋…

价格一直在变,我的价格在口碑的精华贴有,现在估计还有多一些优惠。
2015-08-11 15:03 回复
南宁车友8640526 关禁闭 已屏蔽
群主在搬砖休息时间来顶你了!大赞!
chenkui513520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0445703 关禁闭 已屏蔽
    皓极

chenkui513520 2015-8-12 10:28:38 发表在 9楼

回复被删除。
    油耗这个我没做太大指望,能到9个左右我觉得就足够了,毕竟,这车的车重在这里。
    2015-09-01 12:21 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lanleixue1981 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,羡慕楼主
    广州车友8146119 关禁闭 已屏蔽
    确实够风骚
    天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    号帖子顶起来啊,
    ZENGPEI 关禁闭 已屏蔽

0o守猪待兔o0 2015/08/10 11:40:01 发表在 主楼

本帖是我在论坛注册用户至今第三贴,前两贴也全部是关于L60的。自L60放出风声以来就一直在关注这款车,当时定下了心思,不为别的,就冲这套动力总成跟底盘而来~!新车上市的发布会是网络直播,我一直觉得刘烨的表演太蹩脚了,完全是上去露脸拿钱走人的。车价发布后当时就觉得1.8的自新享10.87W超出了自己期望值,或许应该降1W吧,之后的几个月时不时的关注车价,然后,机会就来了~!5月31日的汉阳车展,拉着小舅子一家跑去凑热闹,小舅子订的传祺GS5,我本打算看A60的,风神的销售神秘的说L60可以谈,前提是能确定订车再报价......顿时勾起了我的欲望,但是又不愿意在没搞清情况下就在车展被套牢。回家...

谢谢你的精彩分享!
    皓极

l1234564555 2015/09/13 10:15:03 发表在 14楼

号帖子顶起来啊,

版主累呀……
    2015-09-13 23:09 回复
    kadi4587 关禁闭 已屏蔽
    好车,顶一个
    黄冈车友3744219 关禁闭 已屏蔽
    - -  纠结啊 正在纠结买白色还是红色呢 你这个红怎么看起来不太一样 我这里没有红色的样车 没看见过实车
    武汉车友3099552 关禁闭 已屏蔽
    为毛仪表盘是蓝光?
    黄冈车友3744219 关禁闭 已屏蔽

窗外的花 2015-8-10 13:29:05 发表在 板凳

你选好了没 我也纠结白色和红色的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56