2023个人出行报告~勒是雾都!!自驾重庆游

撸撸深 RAV4荣放
0浏览/2023-12-24 13:26/发布于 广东
+关注
今年开车带着全家人自驾重庆啦~从四川去重庆自驾游3个小时内,行程在150公里以内,启辰T70油耗不算太高~整体下来油费来回在300以内

重庆这座美食之都,如今也成为了网红旅游城市,我已经去玩过几次了,不过这次是自驾游过去玩,我对于重庆的印象还不错,这次跟朋友一起去,可以换着开车,遇上堵车的话还是比较难受,其实去重庆一般玩3-5天也够了,下面我就分享一下我去重庆的经验和攻略给大家参考参考。

作为一名资深的旅游爱好者,我曾多次前往重庆旅游,我觉得不要夏天去,毕竟去重庆的第一件事情就是要吃火锅!!如果大热天吃火锅的话就会稍微比较热一点,所以尽量选择春天或者秋天的时候去,会稍微凉爽一点。

先来看看美食推荐吧嘿嘿
第一站 火锅!!真的重庆人民最爱的火锅,但是呢要注意不要盲目跟风,小红书打卡的同时也要在看看大众点评的评论哟,毕竟火锅这玩意,吃到正宗的才能真的快乐,重庆美食不必去追求网红店,重庆大街小巷任何一家人气火爆的店铺,都经过了岁月长时间的考验,个人推荐小巷子有一家火锅店,天天都在排队,真的锅底20多块,然后菜品真的便宜啊,人均可能在80+左右吧!

第二站 重庆豆花!!豆花这东西虽然哪哪都会有,但是怎么说,来到一个地方就要吃一次地区特产,不得不说,豆腐花真的做的好好吃啊,别小看街边的豆腐花,有些豆腐花是真的能做到原汁原味的那种,不逊于在餐饮店里面的。

最后大家千万不要太尝试相信导航,如果比较绕路的地方还是建议不要轻易去喔,毕竟本地人有时候也会因为重庆的路绕到晕的,来了几次重庆,对这座城市真的是爱得深沉,有时候静静坐着,看着来来往往的路人,都能感受到这座城市独特的魅力和热情。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

我也刚刚去过

2023-12-24 13:55 来自浙江 回复
新方318 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
重庆随随便便造
2023-12-24 13:55 来自四川 回复
东方神剑教主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
我上次去重庆吃的火锅,觉得一点都不好吃,专坑外地人
2023-12-24 14:03 来自山西 回复
Kevin4ever 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
欢迎再来重庆
2023-12-24 14:07 来自重庆 回复
cihpro 关禁闭 已屏蔽
重庆哪个导航会靠谱一点呀?
2023-12-24 14:40 来自内蒙古 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
重庆吃不完的火锅,转不完的弯
2023-12-24 14:52 来自湖北 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
巴适得板
2023-12-24 15:01 来自安徽 回复
Jackiepie 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
重庆真的很美

2023-12-24 15:12 来自广东 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

重庆是个好地方,有车去更加方便快捷

2023-12-24 16:16 来自四川 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
重庆夜景确实很不错
2023-12-24 18:47 来自北京 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008
整体油耗确实不高
2023-12-24 21:48 来自福建 回复
长春小奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
目前最遗憾的就是没去过四川和重庆。特别想去
2023-12-24 22:00 来自吉林 回复
cai才情横溢 关禁闭 已屏蔽
重庆的路绕到晕幸好我初次去没有绕路
03-23 18:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56