十年千里马独行内蒙,老骥伏枥——谨以此帖纪念老马

阿狼老师 焕驰
0浏览/2016-08-24 01:12
+关注
年初终于拿到了驾照,于是从二手市场入手一部不知道多少万公里的三手千里马,趁暑假带女儿出来玩玩。这就有了这次内蒙之行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿狼老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
焕驰

D1:8月2日上午合肥出发,先带着女儿回老家看望父母。

D2:8月3日前往第一站:日照,没走高速,路况总体较好。下午2点到达,安排好住宿后就带孩子去海边玩了。海风那个大啊,8根地钉扎在沙滩上都没有避免帐篷被吹跑的结果,只得放弃!

2016-08-24 01:19 回复
焕驰

D3:8月4日前往草原天路:于是莒县,沂源,淄博,不行,还是得上高速,于是下午从淄博上高速,天津,北京方向。

晚上6点50到北京东五环,9点钟出的北六环,我的左腿膝盖那个疼啊!夜宿怀来。

2016-08-24 01:31 回复
焕驰
D4:8月5日怀来——张北,草原天路东进西出。
2016-08-24 01:34 回复
焕驰
这一路路况没的说,很美。
2016-08-24 01:38 回复
焕驰
非常适合旅行的一条路
2016-08-24 01:40 回复
焕驰
夜宿张北县城,来份莜面
2016-08-24 01:41 回复
焕驰

D5:8月6日张北——二连浩特

内蒙的路伸向天边,留恋忘返

2016-08-24 01:43 回复
焕驰
计划中午到达锡木郭勒盟
2016-08-24 01:47 回复
焕驰

下午前往锡林九曲

继续

2016-08-24 01:49 回复
焕驰

继续行程

途中小憩

2016-08-24 01:52 回复
焕驰

傍晚路过苏尼特左旗
2016-08-24 01:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
焕驰
夜抵二连
2016-08-24 01:54 回复
焕驰

D6:8月7日二连——乌兰察布

上午是游国门景区以及恐龙墓地,盐池

2016-08-24 01:57 回复
焕驰
2016-08-24 01:57 回复
焕驰

还有

2016-08-24 01:58 回复
焕驰

因自信心太强,于中午12时许只身开车前往盐池越野

2016-08-24 01:59 回复
焕驰

总以为只有到不了的人,没有到不了的车

但也有悲剧的时候

只要不慌,脱困还是不需要下手的

拉近点看看车轮

2016-08-24 02:03 回复
焕驰

看看人家的车

2016-08-24 02:04 回复
焕驰

回到市里吃过中饭后,下午3点出发,前往乌兰察布

跑到表显130后,时间超过十分钟,水温就上得高了,这也是后来才注意的

2016-08-24 02:08 回复
焕驰
这差不多快出内蒙了吧?
2016-08-24 02:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56