最穷自驾游

全部回复 只看楼主

时庄杰哥 关禁闭 已屏蔽
不可能够,费用!!!
pja天天 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
厉害!!!
春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友0091436 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 21:50:45 发表在 17楼

怎么不去西藏?几天返回?

我和老婆说出去一个月左右,她还以为我在苏州打零工一个月呢,西藏我很想去,考虑到一个人去不太现实,主要是嚷中羞涩,对车子我很有信心
    2017-02-06 22:00 回复
    上海车友9273190 关禁闭 已屏蔽
    坐等直播
    奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 22:00:29 发表在 23楼

回复被删除。
    这个真没有,只想在路上,就这么简单
    2017-02-06 22:02 回复
    铁岭车友8975192 关禁闭 已屏蔽
    安全小心。这将成为你美好难忘的回忆。我也想穷游,可是没足够的时间
    奇瑞QQ3

时庄杰哥 2017/02/06 21:59:44 发表在 21楼

不可能够,费用!!!

车上带了大概7天的伙食,到了长沙朋友那里中转补给一次,全程基本国道,支付宝来分期可以提现1900,尽量不用每月利息100呢,去哪儿网也有4500住宿可以用,不能提现,一月还款没有利息
    2017-02-06 22:08 回复
    奇瑞QQ3

铁岭蓝Q 2017/02/06 22:02:42 发表在 27楼

安全小心。这将成为你美好难忘的回忆。我也想穷游,可是没足够的时间

谢谢,以前开QQ去重庆也蛮远的,也有2500,一个人也是基本国道,累并快乐着
    2017-02-06 22:10 回复
    春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 22:02:28 发表在 26楼

这个真没有,只想在路上,就这么简单

去年不是去过吗?
    奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 22:10:55 发表在 30楼

去年不是去过吗?

去年不是一人去的,车是一人开的
    2017-02-06 22:11 回复
    紫色兰心 关禁闭 已屏蔽
    江湖儿女情,说走咱就走。别怕,大胆去吧。困难了有咱们这么多坛友。支一声。
    奇瑞QQ3

黄生军 2017/02/06 22:01:27 发表在 25楼

坐等直播

我在路上和别人不太一样,我享受的是在路上的感觉,路上遇到好看的景点会拍些照,不会刻意去当地景点逗留
    2017-02-06 22:14 回复
    奇瑞QQ3

紫色兰心 2017/02/06 22:12:51 发表在 32楼

江湖儿女情,说走咱就走。别怕,大胆去吧。困难了有咱们这么多坛友。支一声。

谢谢
    2017-02-06 22:15 回复
    泉州车友4050604 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    厉害,我也想出去走走,只是家里放不开,经济也不允许,车子也老了,怕撑不了长途,有空来泉州,我请你吃饭
    奇瑞QQ3
    还有2500,下午开了5个小时只开了不到300
    2017-02-06 22:38 回复
    奇瑞QQ3

Dream_ing 2017/02/06 22:28:05 发表在 35楼

厉害,我也想出去走走,只是家里放不开,经济也不允许,车子也老了,怕撑不了长途,有空来泉州,我请你吃饭

明天把我车子的公里数拍给你看看
    2017-02-06 22:40 回复
    奇瑞QQ3

Dream_ing 2017/02/06 22:28:05 发表在 35楼

谢谢你朋友
    2017-02-06 22:41 回复
    discovery1 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    孩子,加油,别勉强自己
    苦力活 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 21:43:46 发表在 11楼

一个人出发在路上,因为全程基本睡车里,只能一个人,车上带的东西太多

万一晚上遭打决怎么办?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56