最穷自驾游

盐城车友0091436 奇瑞QQ3
0浏览/2017-02-06 20:47
+关注
说走就走,一个人在路上,目的地云南,全程2700公里,我也不知道要开几天才能到,为什么说最穷自驾游,因为全程基本睡车里,吃饭也在车里,全程能走国道绝不在高速,下午两点出发的,现在目前跑了300左右,一个人的最穷自驾游。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咋了都 关禁闭 已屏蔽
主要是乐趣
2017-02-06 20:50 回复
yanyilin2008 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
2017-02-06 21:10 回复
陉山不败 关禁闭 已屏蔽
标致207

cuijiang210 2017/02/06 20:47:46 发表在 主楼

说走就走,一个人在路上,目的地云南,全程2700公里,我也不知道要开几天才能到,为什么说最穷自驾游,因为全程基本睡车里,吃饭也在车里,全程能走国道绝不在高速,下午两点出发的,现在目前跑了300左右,一个人的最穷自驾游。

你说的是真的还是假的呢
2017-02-06 21:10 回复
盐城车友0091436 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

陉山不败 2017/02/06 21:10:46 发表在 地板

你说的是真的还是假的呢

明天上图
2017-02-06 21:33 回复
时庄杰哥 关禁闭 已屏蔽
要的是个精神……………
奇瑞QQ3

陉山不败 2017/02/06 21:10:46 发表在 地板

你说的是真的还是假的呢

这是今天中午出发前在家保养,目前跑了300不到,因为走的是国道速度提不上去,江苏盐城出发的,现在到了淮阴
2017-02-06 21:36 回复
独角戏66 关禁闭 已屏蔽

顶一个

春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
喜欢路上的感觉!
老婆那?
奇瑞QQ3
佩服你的勇气,
奇瑞QQ3

时庄杰哥 2017/02/06 21:35:01 发表在 5楼

要的是个精神……………

人活一辈子开心最重要,做自己想做的事,有钱是有钱的玩法,没钱也有没钱的玩法
2017-02-06 21:42 回复
奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 21:40:35 发表在 8楼

喜欢路上的感觉!老婆那?

一个人出发在路上,因为全程基本睡车里,只能一个人,车上带的东西太多
2017-02-06 21:43 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞QQ3
农村城市的?家里愿意?
奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 21:44:15 发表在 12楼

农村城市的?家里愿意?

说了兄弟可能不信,老婆都不知道我辞职,我告诉老婆说公司放长假的,到苏州朋友那里打零工,其实我的目的地是云南,在别人眼里可能认为我对家庭不负责
2017-02-06 21:46 回复
奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 21:43:46 发表在 11楼

一个人出发在路上,因为全程基本睡车里,只能一个人,车上带的东西太多

说实话我也不知道能不能开到云南,反正已经在路上,最远一个人开车跑过重庆
2017-02-06 21:48 回复
奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 21:46:40 发表在 13楼

说了兄弟可能不信,老婆都不知道我辞职,我告诉老婆说公司放长假的,到苏州朋友那里打零工,其实我的目的地是云南,在别人眼里可能认为我对家庭不负责

你这样骗家里不好吧?准备花多少钱?回来告诉她不?
奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 21:48:35 发表在 15楼

你这样骗家里不好吧?准备花多少钱?回来告诉她不?

走之前身上带了1000卡里还有2000多,就这么多,因为没敢告诉家人我跑这么远
2017-02-06 21:50 回复
奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 21:46:40 发表在 13楼

怎么不去西藏?几天返回?
奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 21:50:26 发表在 16楼

走之前身上带了1000卡里还有2000多,就这么多,因为没敢告诉家人我跑这么远

全程国道多,吃住在车里
2017-02-06 21:51 回复
奇瑞QQ3

cuijiang210 2017/02/06 21:50:26 发表在 16楼

差不多能够!一千五油费差不多,剩下的吃饭
奇瑞QQ3

春花Q秋月 2017/02/06 21:51:55 发表在 19楼

差不多能够!一千五油费差不多,剩下的吃饭

走之前用公司发的购物卡发了很多吃的喝的,带了米,买了车载电饭锅,晚上用了一次,煮饭40分钟效果还不错,明天上些图,要不别人以为我吹牛呢
2017-02-06 21:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56