加装超级法拉电容,完美保护电瓶

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
果然厉害,自己弄了那么多东西。这帖子就像台下十年功台上十分钟--意思是对于很多人有的细节还是需要图文说说
涛哥15 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7

hj贵阳 2020/03/13 10:59:50 发表在 22楼

果然厉害,自己弄了那么多东西。这帖子就像台下十年功台上十分钟--意思是对于很多人有的细节还是需要图文说说

表达能力不太好@,还有就是图片很多都找不到了这些都是陆陆续续几年弄得
2020-03-13 11:28 回复
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

涛哥15 2020/03/13 11:28:34 发表在 23楼

表达能力不太好@,还有就是图片很多都找不到了这些都是陆陆续续几年弄得

电容这个可以详细点。之前我看过用太阳能板辅助电瓶的,但是我找到合适的板,而且有个朋友说效果不会好,就一直没弄
吉利SX7

涛哥15 2020/03/13 11:28:34 发表在 23楼

太阳能板电流太小还占地方,不过把车顶铺满效果应该可以,这东西没什么复杂的就是和电瓶并联在一起就行
2020-03-13 14:49 回复
法号色空 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
虽然看不懂,但是感觉很牛B哈。。厉害高手。。
吉利SX7

法号色空 2020/03/13 17:29:21 发表在 26楼

虽然看不懂,但是感觉很牛B哈。。厉害高手。。

其实很简单
2020-03-14 16:39 回复
晚知晚觉 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

学习中,顶

2809020387 关禁闭 已屏蔽

寒江宇儿 2020/02/26 23:32:05 发表在 4楼

要这样切断,中间一组翻过来,然后并联起来就可以了

请问老师们48V165F拆了改16V怎么接包护板,谢谢了
别信 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
楼主现在还好吗?小心哦!
吉利SX7

别信 2020/07/19 17:05:57 发表在 30楼

楼主现在还好吗?小心哦!

好得很呢
2020-07-20 07:20 回复
哈密野马 关禁闭 已屏蔽

寒江宇儿 2020/02/26 23:32:05 发表在 4楼

要这样切断,中间一组翻过来,然后并联起来就可以了

你好!连接片怎么拆,我要6个两排
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这贴这么热闹
feirenwu 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

是啊,我也看了看,研究了一下,还是放弃了。我车上用电器比较多,按说应该弄一个,但看到动手的过程太复杂,就放弃了

潇洒快乐加菲猫 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

技术高超    赞一个

吉利SX7
谢谢
2021-01-14 17:45 回复
dawangda 关禁闭 已屏蔽
你好有没有电路线图
dawangda 关禁闭 已屏蔽
向涛哥请教,如果车放时间较长,电容自放电较多、电压低于电瓶较多,此时acc,继电器连接,在着车之前,电瓶必然向电容充电,这个充电过程有没有不良反应。如果总能量低到一定程度,是不是还没有单独用电瓶启动效果好
曲靖车友9225532 关禁闭 已屏蔽
涛哥,能不能***,请教一下谢谢
夏清风1990 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
问下你修导航是因为那个屏竟然会卡死么?是线接触不良,还是内存太小了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56