福特C-MAX 坎宁顿银500公里使用报告

全部回复 只看楼主

幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽
有喜欢这个车的可以自发的组织互相关注起来私微信建群了,这个车注定小众,组织车友会都得是全国的车友会了
以切的名义 楼主 关禁闭 已屏蔽
小众有个性啊!街车多没劲
2017-07-29 10:38 回复
北京车友0301423 关禁闭 已屏蔽

以切的名义 2017/07/23 19:50:37 发表在 4楼

美标五孔插头

充电灯停好看啊!
qiqigaga 关禁闭 已屏蔽
大哥,这车隔音好不好,高速时候噪音大不大,发动机起来后动静大不大?

qiqigaga 2017/07/30 15:22:07 发表在 44楼

大哥,这车隔音好不好,高速时候噪音大不大,发动机起来后动静大不大?

隔音效果中等偏上吧,要说赶不上日产天籁的隔音,但是绝对达到丰田混动凯美瑞的隔音效果。我觉得很好,高速很安静,轻微的发动机声音。以前开JEEP听的音乐拿过来听觉得好吵啊,换车以后又重新换了音乐风格,以前听不清的音乐现在都可以愉快的边开高速边听了。
2017-07-30 17:56 回复
幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽
luding那告诉我只有珍珠白了,没有普通白,还加钱

幻灬蓝 2017/07/30 18:05:24 发表在 46楼

luding那告诉我只有珍珠白了,没有普通白,还加钱

珍珠白在C-MAX最抢手的颜色,相比其他颜色,真的是珍珠白最适合这个款式,所以……
2017-07-30 18:08 回复
93134 关禁闭 已屏蔽
种草这车。但是比较担忧充电问题。插口不通用,那是不是在外面的充电桩就不能充了啊?一周只能在周末回家的时候充一次电了那…还有这车如果上高速开到100以上,会不会感觉动了不够或者其他?

93134 2017/07/30 20:34:23 发表在 48楼

种草这车。但是比较担忧充电问题。插口不通用,那是不是在外面的充电桩就不能充了啊?一周只能在周末回家的时候充一次电了那…还有这车如果上高速开到100以上,会不会感觉动了不够或者其他?

再次声明: 高速动力没问题!你不会老想追奥迪就行。 充电桩可以兼容慢充桩,某宝买个国标七孔转美标五孔就行了,我帖子里都写了滴。
2017-07-30 22:29 回复
mojava1983 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

以切的名义 2017/07/30 22:29:22 发表在 49楼

再次声明: 高速动力没问题!你不会老想追奥迪就行。 充电桩可以兼容慢充桩,某宝买个国标七孔转美标五孔就行了,我帖子里都写了滴。

国标七孔转美标五孔如何搜,关键字是什么,某宝没搜到

mojava1983 2017/07/30 23:45:07 发表在 50楼

国标七孔转美标五孔如何搜,关键字是什么,某宝没搜到

搜 新能源汽车充电延长线转接头 这些字眼应该可以的
2017-07-31 01:31 回复
自动大灯,可以手动调节大灯高度。
2017-07-31 01:34 回复
mojava1983 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

以切的名义 2017/07/31 01:31:01 发表在 51楼

搜 新能源汽车充电延长线转接头 这些字眼应该可以的

谢谢,已搜到

mojava1983 2017/07/31 11:38:46 发表在 53楼

谢谢,已搜到

不客气,欢迎加入C-MAX 能量战队
2017-07-31 14:24 回复
哆啦Z梦 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这车购置税要多少钱?是按照发票价格征税吗?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哆啦Z梦 关禁闭 已屏蔽

以切的名义 2017/08/01 02:41:19 发表在 56楼

回复被删除。
    好的,谢谢
    lizh0228 关禁闭 已屏蔽

以切的名义 2017/07/22 18:56:22 发表在 主楼

验车中和前面的丰田RAV4 比比身高贴膜中贴膜中充电的显示后悬架底盘护板刹车卡钳多功能方向盘悬浮式排挡座一对钥匙白色很好看红色是不是太酱了?工信部滴4s店的直降五万的广告行车电脑补胎套装收拾完毕。福特 C-MAX 插电式混动MPV 提车作业报告    今年赶上北京强报国一国二“老旧机动车”,艹,想起来就来气,算了不说了,说也没用都是泪;就因为事情来得太仓促,完全是无妄之灾,没时间准备银子,因此四处托朋友打听有没有便宜好车搞一辆,十来万的,再多手头不方便了。刚巧一个朋友和福特中国挺熟,说今年进口了一批小众车叫作福特...

楼主很棒的作业,我是山东的,能购买回来上牌吗

lizh0228 2017/08/03 13:53:40 发表在 58楼

楼主很棒的作业,我是山东的,能购买回来上牌吗

应该没问题,今天一个内蒙的朋友提走一台白的,外地朋友就是先在店里买了交强险,然后去办一个离京临牌,就在车管所,然后就可以愉快地回家了。内蒙那兄弟也在论坛里 你们大家可以联络联络交流交流
    2017-08-03 18:45 回复
    lizh0228 关禁闭 已屏蔽

以切的名义 2017/08/03 18:45:10 发表在 59楼

应该没问题,今天一个内蒙的朋友提走一台白的,外地朋友就是先在店里买了交强险,然后去办一个离京临牌,就在车管所,然后就可以愉快地回家了。内蒙那兄弟也在论坛里 你们大家可以联络联络交流交流

谢谢楼主,如何联系到那位内蒙的朋友呢。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56