福特C-MAX 坎宁顿银500公里使用报告

全部回复 只看楼主

以切的名义 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

幻灬蓝 2017/07/25 18:31:33 发表在 19楼

哦了,知道了老铁,顺便问一下如果我在车管所咨询这个车能不能上拍照,要怎么问?要给人家出示什么像车辆识别号什么的东西么?

应该是让当地车管所查电脑里有没有这个型号
    2017-07-25 21:40 回复
    唄丶宝娶祢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽

唄丶宝娶祢 2017/07/26 08:13:24 发表在 23楼

回复被删除。
      微信群可以私信了
      好多人抱怨没有详细使用报告,我奉献咯。
      2017-07-26 12:09 回复
      充电器的盒子,应该不变压,但是带保护。看来可以直接国标七孔转美标五孔。
      2017-07-26 18:29 回复

以切的名义 2017/07/26 18:29:31 发表在 26楼

充电器的盒子,应该不变压,但是带保护。看来可以直接国标七孔转美标五孔。

2017-07-26 18:35 回复
      为什么不能补图?
      2017-07-26 22:59 回复
      大嚢嚢 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80L
      外地的也想买 怎么办呢 能不能挂个北京牌开回来啊 呵呵
      大嚢嚢 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80L

以切的名义 2017/07/26 22:59:28 发表在 28楼

为什么不能补图?

你好 有微信群吗 我加一下

aosilanding 2017/07/27 14:41:26 发表在 29楼

外地的也想买 怎么办呢 能不能挂个北京牌开回来啊 呵呵

挂临牌啊!合法的。
      2017-07-27 18:01 回复

aosilanding 2017/07/27 14:42:23 发表在 30楼

你好 有微信群吗 我加一下

论坛有人建群了好像
      2017-07-27 18:03 回复
      大嚢嚢 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80L

以切的名义 2017/07/27 18:03:10 发表在 32楼

论坛有人建群了好像

群号多少
      充满电时 行车电脑显示纯电续航37公里
      2017-07-28 22:02 回复
      fengye_zwq 关禁闭 已屏蔽

以切的名义 2017/07/24 19:36:17 发表在 9楼

电池在后备箱,我分析应该是安全问题,因为车子底盘低,电池布置在底盘可能涉水时不安全吧?我相信美国人的设计还是权衡了性能与安全。

本质原因是,车子基于油车改的,不是混动设计。比如普锐斯,极睿,是混动全新设计。

以切的名义 2017/07/24 19:41:48 发表在 10楼

关于各种混动的对比,我也没有发言权,我只是一般用户而已,据说动力最好的是本田的混动,最省油的是阿特金森循环机,这款机器怎样评价也不好说,至少比目前的国内技术比如艾瑞泽7E混动,无论电脑管理和切换顺畅都要强多了。

跟国内那些伪混动垃圾没有可比性,骗补骗人的奇葩产物。丰田技术应该效率较高的,但轻量化技术不好,电池太大,注定混动状态下,效率确实也高不起来。

以切的名义 2017/07/24 19:34:02 发表在 8楼

日常维护我不知道有什么费用,新车,需要什么维护吗?就正常保养就行了。

我指的是保养费用,并且是否必须在4s店才能享受电池保8年?
      另外就是配件好不好搞,贵不贵等方面

fengye_zwq 2017/07/29 08:53:48 发表在 35楼

本质原因是,车子基于油车改的,不是混动设计。比如普锐斯,极睿,是混动全新设计。

你说的普锐斯不就是阿特金森机器吗?这个车就是阿特金森循环发动机加ECVT,跟丰田凯美瑞甚至雷克萨斯CT200的机器一样的,这不是福特自己研发的技术,这就是直接拿的丰田的阿特金森配套。
      2017-07-29 09:26 回复

fengye_zwq 2017/07/29 08:57:18 发表在 36楼

跟国内那些伪混动垃圾没有可比性,骗补骗人的奇葩产物。丰田技术应该效率较高的,但轻量化技术不好,电池太大,注定混动状态下,效率确实也高不起来。

这台车我从刚刚拿到时不熟悉性能,平均8个油,开到500公里就降到平均5.5个油,现在600公里了,平均油耗已经进入5升以内,53升的油箱,理论值已经超过900公里。提车到现在只加了一次油,现在还有少半箱,突破900应该没问题。
      2017-07-29 09:31 回复

fengye_zwq 2017/07/29 09:01:03 发表在 37楼

我指的是保养费用,并且是否必须在4s店才能享受电池保8年?另外就是配件好不好搞,贵不贵等方面

电池保8年和4S保养没有关系,因为电池是不需要日常维护的,只要正常使用就好,福特公司对电池承保,和在哪儿维护没关系。
      2017-07-29 09:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56