各位大神推荐一辆钓鱼人的SUV吧

全部回复 只看楼主

两个人睡 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢,打了这么多字,我也不是太会走烂路,一般都是铺装路面,买suv主要是能装点
2017-06-23 13:21 回复
说好再见不永远 关禁闭 已屏蔽
东风风度M6可以看看
大连任二爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
江铃驭胜s350啊
JohnnyRiddle 关禁闭 已屏蔽
MINI
pickup
林幻速 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
我的是幻速s6,自己感觉还可以,11左右
楼主为何放弃治疗 关禁闭 已屏蔽
第一推荐五菱宏光长安欧诺,价格低空间大,宜家宜商,换副抓地力好点的胎哪里都去得。第二推荐吉姆尼,小车身加分时四驱,能带你去任何地方。第三推荐驭胜S350,国内最强越野车,福特撼路者国产版,越野公路性能都不俗 值得推荐。
Ho小磊 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
15万的全时四驱SUV,推荐维特拉吧,省油耐操,空间小一点,后座可以放到
这个那个抽根烟 关禁闭 已屏蔽
长城M2
风度mx6,这个大
抚州车友0862723 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
吉姆尼
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

两个人睡 2017/05/28 19:14:59 发表在 主楼

要求估计和各位钓友差不多,后备箱大,大家都懂的装备多嘛,再就是后排可以全部放倒就好了,有时需要连钓两天偏僻的地方车上可以过夜,价格控制在15个以内就行,各位有什么推荐的啊?已经看了荣威RX5,后备箱小的出奇,还有大通的皮卡T60,再观望观望

个人观点,仅供借鉴!
首先,非承载车身,我钓鱼属于不玩塘子不玩黑坑,只玩自然水域。钓鱼么,玩的是心情,黑坑和塘子全是人看着就闹心。但是问题来了自然水域基本路都不咋地,普通SUV长期走这样的烂路会由于应力导致车体变形轻则异响门关不严,重者影响安全。
其次,车配件耐操维修便宜,配件好找。油耗不用考虑了,差不多都10以上,我到没考虑后排的问题。
我选的是H5 2.0T汽油,行李架可以放鱼竿,还有发酵的窝料不会影响车内我感觉这车综合还可以,价格还不贵
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

缘如指间沙 2017/05/29 15:07:22 发表在 11楼

SUV怎么弄想在车上过夜也是费劲如果就是有瘾钓鱼专用  就是五菱长安微面买个二手的 一两万块钱  钓鱼绝对神车

车是好车,我以前就用,但是去自然水域就死翘翘了,没四驱陷车好几次,最后换H5了
福猫2010 关禁闭 已屏蔽
买个2手的GL8的。。钓鱼很不错。。开起来也舒服。。后面可以放倒放装备随便放了。。
会飞的鱼aaaa 关禁闭 已屏蔽
牧马人
柳池飘烟 关禁闭 已屏蔽

北京Johnny强子 2017/05/31 12:02:08 发表在 17楼

铃木吉姆尼,两人钓鱼最好用

这个好!!!!!!!!!!!!!
文文武武sy 关禁闭 已屏蔽
F150
pajero815 关禁闭 已屏蔽
弄个金杯面包钓鱼最实惠
0993小江 关禁闭 已屏蔽
悦动
MX6 欧蓝德 H5
家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽

一定要suv吗

明锐旅行

exjeffhn 关禁闭 已屏蔽
买个荣威W5.
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
推荐长安CS75,可4驱或2驱,后排座椅放倒后就是1·5米的车床,比较平整,后备箱空间大,上路15万足以。
我的垂钓专用车就是75两驱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56