各位大神推荐一辆钓鱼人的SUV吧

全部回复 只看楼主

WJ172020 关禁闭 已屏蔽
时风
往后壹切的壹切 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
塑料薄膜 关禁闭 已屏蔽
MG6
依柯维 空间大 放张床进去都不是问题
zlzl000 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
神车五菱宏光,上岸了还可以去拉货
肉肉米 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你家要是能开皮卡的话,就别考虑SUV了。
草木人生 关禁闭 已屏蔽
朗逸

缘如指间沙 2017/05/29 15:07:22 发表在 11楼

SUV怎么弄想在车上过夜也是费劲如果就是有瘾钓鱼专用  就是五菱长安微面买个二手的 一两万块钱  钓鱼绝对神车

北京战旗皮卡,能装逼能装鱼能装工具,能上山下水,重要的是便宜耐操
缘如指间沙 关禁闭 已屏蔽
野马F10

楊真草木人生 2017/06/06 21:38:29 发表在 26楼

北京战旗皮卡,能装逼能装鱼能装工具,能上山下水,重要的是便宜耐操

皮卡是属于货车 有很多不便
WJ172020 关禁闭 已屏蔽
时风时风路路畅通
大宁哥0818 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
陈祉玮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
bj40L
哆唠哆嘚 关禁闭 已屏蔽
驭胜s350。绝对杠杠的
小覃献身 关禁闭 已屏蔽
凯越
五菱宏光才是王道!把车开到河边!尾门一开!坐在后备箱妥妥的!尾门还可以遮阴!空间就不用说了!离地间距不比伪越野差!关键是后座特别好拆
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

两个人睡 2017/05/28 19:14:59 发表在 主楼

要求估计和各位钓友差不多,后备箱大,大家都懂的装备多嘛,再就是后排可以全部放倒就好了,有时需要连钓两天偏僻的地方车上可以过夜,价格控制在15个以内就行,各位有什么推荐的啊?已经看了荣威RX5,后备箱小的出奇,还有大通的皮卡T60,再观望观望

我自己上的哈弗H5汽油2.0T。一般不会有问题,而且偏远地区也好修理
满天的星星日记 关禁闭 已屏蔽
博越
想买钓鱼的车,建议你宝骏560,宝骏730
cxpeter 关禁闭 已屏蔽
小面包吧
牧马放羊人 关禁闭 已屏蔽
派喜
强烈推荐新全顺短轴抵顶,你想要的都有
han2768393 关禁闭 已屏蔽

北京Johnny强子 2017/05/31 12:02:08 发表在 17楼

铃木吉姆尼,两人钓鱼最好用

我也想到吉姆尼了,有点小了
海的信息 关禁闭 已屏蔽
丰田汉兰达
kiss蜜 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
钓鱼车一定要看底盘高度 。很多SUV都是假货 跟轿车一个鸟样!         骏胜S350 可以考虑, 或者皮卡  ,其实我更看好BJ212但是后备箱太小 毛病太多!!
glenkenneth 关禁闭 已屏蔽
自由客
钓鱼我建议别买两驱,一定要四驱,但四驱价格都在15以上,所以我建议你买二手车,jeep是你不错的选择,耐操,四驱给力,买自由客指南者还能15以内买到全进口的,配件也便宜。下面这些路完全无压力。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56