【2017感恩回馈】挚爱甄选-窝窝S60L-2018-T4【提车照片全记录】

全部回复 只看楼主

征服黑夜2011 关禁闭 已屏蔽
雨燕
恭喜提车,不错
uncochiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

征服黑夜2011 2017/09/10 20:25:26 发表在 21楼

恭喜提车,不错

多謝多謝,
2017-09-10 20:25 回复
帝豪GS

wjnr 2017/09/10 20:22:50 发表在 20楼

蛮好的呀

多謝多謝,
2017-09-10 20:26 回复
雨燕

uncochiu 2017/09/10 20:25:56 发表在 22楼

多謝多謝,

发现有啥缺点没?开了多少了?我也准备提T4,一直纠结A4了,估计明天就不纠结了
帝豪GS

征服黑夜2011 2017/09/10 20:30:29 发表在 24楼

发现有啥缺点没?开了多少了?我也准备提T4,一直纠结A4了,估计明天就不纠结了

才開三公里沒啥感覺,我覺得挺好的,動力OK,密封OK,提速快。刹車反應快,想不出缺點,你現在猶豫什麼。更在乎什麼呢?
2017-09-10 20:33 回复
雨燕

uncochiu 2017/09/10 20:33:56 发表在 25楼

才開三公里沒啥感覺,我覺得挺好的,動力OK,密封OK,提速快。刹車反應快,想不出缺點,你現在猶豫什麼。更在乎什麼呢?

犹豫的原因一个是品牌,一个是保值率,其他不考虑,沃尔沃还是不错的,奥迪A4只能买低配,口袋米有限啊
帝豪GS

征服黑夜2011 2017/09/10 20:39:31 发表在 26楼

犹豫的原因一个是品牌,一个是保值率,其他不考虑,沃尔沃还是不错的,奥迪A4只能买低配,口袋米有限啊

是,保值可能還是選奧迪,配置T4好一些,我比較低調不太喜歡bba,拋開所謂的保值,選自己喜歡的就好了,市場保有量決定保值率,沃爾沃不具備這一點,對不?
2017-09-10 20:44 回复
雨燕

uncochiu 2017/09/10 20:44:29 发表在 27楼

是,保值可能還是選奧迪,配置T4好一些,我比較低調不太喜歡bba,拋開所謂的保值,選自己喜歡的就好了,市場保有量決定保值率,沃爾沃不具備這一點,對不?

哈哈……沃尔沃路上看到的少,最近应该会爆发,沃尔沃还是有一定情节的
绵阳车友0835021 关禁闭 已屏蔽
天籁
这颜色真好看。后悔定白色了
帝豪GS

征服黑夜2011 2017/09/10 21:04:01 发表在 28楼

哈哈……沃尔沃路上看到的少,最近应该会爆发,沃尔沃还是有一定情节的

为什么会觉得会爆发呢?是因为我发的这个帖子吗,哈哈
2017-09-10 21:48 回复
帝豪GS

俊俊韩式半永久定妆馆 2017/09/10 21:21:08 发表在 29楼

这颜色真好看。后悔定白色了

白色显大,枫叶棕还可以,不仔细看有点像黑的
2017-09-10 21:48 回复
Fjfzlinlan 关禁闭 已屏蔽
全车多少价格
帝豪GS

Fjfzlinlan 2017/09/10 23:22:10 发表在 32楼

全车多少价格

裸车225700
2017-09-10 23:28 回复
唐山车友6779999 关禁闭 已屏蔽

图片真多,我打开网页都老费劲了不给还是赞一下

帝豪GS

收持已我 2017/09/11 14:27:05 发表在 34楼

图片真多,我打开网页都老费劲了不给还是赞一下

么么哒
2017-09-11 14:34 回复
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这颜色好看,估计要勤洗车
帝豪GS

与车无争 2017/09/11 14:51:27 发表在 36楼

这颜色好看,估计要勤洗车

呵呵,看人了,我家平房,夏天接个水管子冲冲就是了,哈哈
2017-09-11 14:53 回复
帝豪GS

征服黑夜2011 2017/09/10 20:39:31 发表在 26楼

http://v.autohome.com.cn/v-26305.html#pvareaid=2042227
看到这个视频,可能你也看到了,后段是与A4L的对比
2017-09-11 15:21 回复
中山车友9036376 关禁闭 已屏蔽
老板这车中控可以改成S90吗,60的车好多按键老款诺基亚啊
帝豪GS

雪依氏科技美肤馆 2017/09/11 21:03:06 发表在 39楼

老板这车中控可以改成S90吗,60的车好多按键老款诺基亚啊

那就买s90撒,要么等大改款,哈
2017-09-11 21:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56