【2017感恩回馈】挚爱甄选-窝窝S60L-2018-T4【提车照片全记录】

全部回复 只看楼主

衢州车友1888053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    uncochiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

hupeng1234 2017/10/18 12:05:02 发表在 169楼

能发到我邮箱么?hupeng1234@sina.com。感谢!!!

刚想来,忘了不知道给你发了吗,又发了一遍,注意查收!祝安康,顺利!
    2017-11-29 21:34 回复
    淡蓝色的梦 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    请问楼主你的车子有烧机油的现象吗?关注这车有段日子了,迟迟不敢下手,倒是4S店信誓旦旦的说绝对不烧,T3进取,价格谈好了还没提。
    uncochiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

淡蓝色的梦 2018/01/26 09:37:53 发表在 183楼

请问楼主你的车子有烧机油的现象吗?关注这车有段日子了,迟迟不敢下手,倒是4S店信誓旦旦的说绝对不烧,T3进取,价格谈好了还没提。

t4目前没有的,亲
    2018-01-27 01:23 回复
    淡蓝色的梦 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

uncochiu 2018/01/27 01:23:31 发表在 184楼

t4目前没有的,亲

谢谢
    ryanism 关禁闭 已屏蔽

淡蓝色的梦 2018/01/26 09:37:53 发表在 183楼

不烧,16款刚换DriveE的时候出现过,几年前的事儿早就解决了
    凉山彝族自治州车友9715243 关禁闭 已屏蔽
    你的是不是t4进取版,后视镜不是自动折叠?
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    桌椅很柔软,靠背很扎实,包裹性强
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56