【湖北襄阳】新车作业,瓜机拍摄,不喜勿喷!豪华运动版丝绒灰。

全部回复 只看楼主

nick1016 关禁闭 已屏蔽
求价格
91年东营小伙 关禁闭 已屏蔽
领动
我顶!
襄阳车友4968586 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

帅哥杨爱臻臻 2014-7-12 17:01:12 发表在 20楼

顶襄阳的小伙儿!我们有个508襄阳车友会,你有兴趣加入吗?

不知可有RCZ车主!
2014-07-14 11:28 回复
倪覛 关禁闭 已屏蔽
我叫陳琪帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

帮顶

o绝伦独舞o 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

楼主,这个可以有
之家车友3642657 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ

o绝伦独舞o 2014-8-8 23:20:53 发表在 26楼

楼主,这个可以有

隔热棉
痛也是种快乐 关禁闭 已屏蔽
太像TT了
老铁6不6阿 关禁闭 已屏蔽
我问一下 你什么时候提的车 你这个车的生产日期是多少?我武汉的 昨天订了308CC 怕提车时年份很久
只差一步1 关禁闭 已屏蔽
all 11 year
如果可爱这样爱 关禁闭 已屏蔽
奇骏
给媳妇用那么好的车,中国好男人啊
xiaopeishushu 关禁闭 已屏蔽
henrywoo2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

冰花天月 2014-6-27 11:41:43 发表在 板凳

来顶下坤哥的PP

我在大庆东路,进我们车友会详聊,我扣扣448308444
成都车友9273871 关禁闭 已屏蔽
荣威550
顶个
襄阳车友4968586 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

yeyeloveyou 2014-10-20 14:04:20 发表在 29楼

我问一下 你什么时候提的车 你这个车的生产日期是多少?我武汉的 昨天订了308CC 怕提车时年份很久

生产日期是2011年5月
2015-01-22 11:43 回复
凯旋世嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
把妹神器,恭喜!
丹竹头车神 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

COOL迈锐宝 2014-6-27 10:51:53 发表在 主楼

【湖北襄阳】新车作业,瓜机拍摄,不喜勿喷!豪华运动版丝绒灰。
年前就准备给媳妇买辆新车了,一直也都在关注新车上市,等到3月份的时候看了下大众CC,最后敲定了款1.8T豪华白色,但是等车周期保守估计是一个月。在等车的过程中又去了旁边的进口车经销商那里看了下进口车,然后看见展厅里有RCZ现车,其实这车在我们这里在大街上也会偶尔看到,只是没有机会走近细看。这个进口车里面正好有一个朋友在里面做经理,其实买第一辆车的时候他就让我买进口车了,只是当时口袋不鼓就选了迈锐宝,小宝开了块3年了基本能满足我的要求。当经理的朋友说这车现在有很大优惠六万起,顿时我心动了,仔细研究了下这车,然后看了网上论坛的评价又加了团购群...

第一次见这个车,长知识了
loslord 关禁闭 已屏蔽
Mustang

一直看照片没什么感觉,那天看到真车觉得确实很漂亮

眼睛要休息 关禁闭 已屏蔽
有钱好啊
江风如烟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56