【湖北襄阳】新车作业,瓜机拍摄,不喜勿喷!豪华运动版丝绒灰。

襄阳车友4968586 迈锐宝
0浏览/2014-06-27 10:51
+关注

【湖北襄阳】新车作业,瓜机拍摄,不喜勿喷!豪华运动版丝绒灰。

年前就准备给媳妇买辆新车了,一直也都在关注新车上市,等到3月份的时候看了下大众CC,最后敲定了款1.8T豪华白色,但是等车周期保守估计是一个月。在等车的过程中又去了旁边的进口车经销商那里看了下进口车,然后看见展厅里有RCZ现车,其实这车在我们这里在大街上也会偶尔看到,只是没有机会走近细看。这个进口车里面正好有一个朋友在里面做经理,其实买第一辆车的时候他就让我买进口车了,只是当时口袋不鼓就选了迈锐宝,小宝开了块3年了基本能满足我的要求。当经理的朋友说这车现在有很大优惠六万起,顿时我心动了,仔细研究了下这车,然后看了网上论坛的评价又加了团购群后决定差不多的价格买这车会比较划算。还有一点新车要上市,这批已经生产的车肯定要处理,价格还可以再往下压一压。在后续和朋友沟通后给了我应该是全国都很低的价格。6月2日把剩下提车的尾款付清交车,其实这车运回来有快一个月了,当时展厅里面的车是白色内饰,我不喜欢,订的黑色,但是黑色现车只有武汉有3台,我又担心被别人订走所以让他们早早的把车运回襄阳了。当时和经销商沟通的是付全款那段时间资金又比较紧张所以迟迟没有去提车。后来实在是被经销商逼的借了点钱去提的。

再说说用车感受,因为还在磨合期,油门没敢使劲,但是动力在市区已经够用了,在加上给老婆用应该绰绰有余了,稍有一点不理想就是方向盘偏重,后悬挂硬,过个减速带什么的很是颠,加速过去到是少了颠簸感但又怕对悬挂照成伤害,所以这个悬挂很闹心。后排只能坐两个瘦点的小姑娘或小孩子,我90KG的勉强能坐进去,小姑娘们坐进去头部空间很局限,基本都是低着头,不过这个不足我当时压根都没考虑过,因为没有机会坐小姑娘,呵呵。还有经销商给换了液晶屏导航,换之前给我说换了之后音响效果会差些,但是我用了之后感觉还有迈锐宝的音响效果好,但是不换屏对老婆来了少了个辅助工具她开车会困难很多。

车拿到手也有半月多,一直也没时间上作业图,昨天不是很忙,洗了车把车开到工业园区用手机拍了点图片,网友见谅。

侧面线条很是完美

屁股很性感

升起尾翼来几张

内部展示

为毛发动机罩没有吸音棉

备胎很是占地方,现在已想好解决方案,正在实行中。

脚垫买不到,只好在汽车用品城里面找店定做了一套,貌似很合适但质量一般般看的不上档次。

这个要不支撑真坑爹

英文的很多东西看不懂啊,说明书也只是慨括的讲下。

经销商给装的导航加了3000大洋

气压安全指数

这个小长条看说明书上面显示是大灯高度调节的,为毛中国没有?下面的空格为毛也不搞个盖板。

亚光轮胎,黑色卡钳都是浮云,都只是装饰。闲了把卡钳换了。

下面是认证,大家比较下和我们原来是不是胖很多,都是开车惹的货啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

襄阳车友4968586 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
赶紧抢沙发
2014-06-27 11:08 回复
襄阳车友3608473 关禁闭 已屏蔽
来顶下坤哥的PP
2014-06-27 11:41 回复
襄阳车友3608473 关禁闭 已屏蔽
这个论坛的人贼少!   选择小众车只能接受这个结果了
2014-06-27 11:42 回复
之家车友3642657 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
恭喜恭喜
Kinbo_GG 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,温馨提醒:

1. 尾箱揭开随车地毯,看见里面有个凹位没有?拿掉里面的泡沫填充物和打气机之类的配件,把备胎放进去

2. 你提的是高配版,配的是氙气自动头灯+清洗+自动高度调节,理当高兴而不是抱怨缺了个什么手动调节开关

3. 过小区减速带比家用轿车颠簸是正常现象,不会对避震有不良影响,当然你喜欢高速冲减速带当我没说。 

MacrossF 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
此主帖已经被MacrossF设为精华帖

帖子标题:【湖北襄阳】新车作业,瓜机拍摄,不喜勿喷!豪华运动版丝绒灰。

精华理由:欢迎新车友!作业很详细,看到个提车作业不容易啊~
噢唛嘎 关禁闭 已屏蔽
太性感了。。算是最漂亮的标致了。。。尾排是唯一的败笔。。双出感觉更协调。。改个4排感觉又有点多2014款的不是很好看。。。。。。当初买车很稀饭308CC,优惠也很大。。可惜家里人怎么都不同意。。。恭喜楼主买到自己喜欢的车。。
伤皇 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
楼主你的2011豪华款的吧!加导航3000总共多少啊
wangqingyuan777 关禁闭 已屏蔽
顶了
丶刹那 关禁闭 已屏蔽
Mustang
呵呵  有种多年没看见作业的感觉
约会沉默 关禁闭 已屏蔽
长城M4
求价格
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一夫一BRZ 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
求价格
ls7210359 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
导航是原装么?恭喜恭喜
迈锐宝

Kinbo_GG 2014-6-27 17:07:32 发表在 5楼

恭喜楼主提车,温馨提醒:
1. 尾箱揭开随车地毯,看见里面有个凹位没有?拿掉里面的泡沫填充物和打气机之类的配件,把备胎放进去
2. 你提的是高配版,配的是氙气自动头灯+清洗+自动高度调节,理当高兴而不是抱怨缺了个什么手动调节开关
3. 过小区减速带比家用轿车颠簸是正常现象,不会对避震有不良影响,当然你喜欢高速冲减速带当我没说。

哈哈,第一个问题解决,第二个问题只是看说明说看的没有见过别的车型,第三个问题,我们这边很多黄色的和地上标线材质一样的减速带,高度比橡胶减速带低很多,所以一般就是直接过了,但是遇到橡胶减速带还是会减速通过的。
2014-06-30 11:30 回复
迈锐宝

丶刹那 2014-6-28 22:56:41 发表在 10楼

呵呵 有种多年没看见作业的感觉

哈哈,是吗
2014-06-30 11:31 回复
迈锐宝

噢唛嘎 2014-6-27 22:09:14 发表在 7楼

太性感了。。算是最漂亮的标致了。。。尾排是唯一的败笔。。双出感觉更协调。。改个4排感觉又有点多2014款的不是很好看。。。。。。当初买车很稀饭308CC,优惠也很大。。可惜家里人怎么都不同意。。。恭喜楼主买到自己喜欢的车。。

等牌子上了就改排气来的
2014-06-30 13:53 回复
丶刹那 关禁闭 已屏蔽
Mustang

COOL迈锐宝 2014-6-30 11:31:40 发表在 15楼

哈哈,是吗

确实是
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
备胎碉堡了
不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ

COOL迈锐宝 2014-6-27 10:51:53 发表在 主楼

年前就准备给媳妇买辆新车了,一直也都在关注新车上市,等到3月份的时候看了下大众CC,最后敲定了款1.8T豪华白色,但是等车周期保守估计是一个月。在等车的过程中又去了旁边的进口车经销商那里看了下进口车,然后看见展厅里有RCZ现车,其实这车在我们这里在大街上也会偶尔看到,只是没有机会走近细看。这个进口车里面正好有一个朋友在里面做经理,其实买第一辆车的时候他就让我买进口车了,只是当时口袋不鼓就选了迈锐宝,小宝开了块3年了基本能满足我的要求。当经理的朋友说这车现在有很大优惠六万起,顿时我心动了,仔细研究了下这车,然后看了网上论坛的评价又加了团购群...

怎么不买新款啊?
帅哥杨爱臻臻 关禁闭 已屏蔽
标致508
顶襄阳的小伙儿!我们有个508襄阳车友会,你有兴趣加入吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56