迎娶我的白马王子,海马M8

重庆车友0225995 海马M8
0浏览/2014-02-28 00:43
+关注
曾经梦想着有一天,那个白马王子开着他的坐骑浪漫地把我娶回家,没有等到这天,却自己迎娶了“白马王子”回家,M8,因为高大上,所以不能叫它小跟班了,还是通俗点叫它小白吧。除了标志外,实在是在国产车当中让我觉得可以和合资车相媲美的车车,也算爱个国吧。好吧,趁着高兴劲,来点一百公里小白的实拍,必须来点专业的角度呀,就当我王婆买的瓜先自夸一个!

来张小白的全身照,前脸有没有点眼睛微微上翘的赶脚

再来张小白的屁屁,双排气筒让小白很有男人味哦。还有那啥悬挂,查了下据说是下了血本叫复合臂独立悬挂,也算个老驾驶员了,不知道怎么样去试它的稳定性!

M8的驾驶视线的确很不错,加上超大的后视镜,基本无盲区啦,赞一个。

仪表的整个布局设计个人比较喜欢,不复杂但又不显得单调,清爽又不失个性,只是定速巡航还不知道肿么用,抽空看看说明书。兴高采烈地用U盘拷了MP4上去,不知道是U盘问题还是没操作来,读不了视频,另外一个拷的MP3的U盘就可以读取,看来还得好好研究一下。

之前习惯了用钥匙打火,对于无钥匙进入和无钥匙启动还有些不适应,总会拿钥匙按遥控器,进门坐下后再去找钥匙孔,呵呵,看来也得与时俱进才行呀。

自动大灯和自动雨刮不错,只是这个自动大灯也太灵敏了,遇到点暗区大灯就亮,稍微亮点大灯就熄,一会熄一会亮的,不知道的还以为谁在开车开大灯玩儿呢

储物箱里面有个小孔,据说是夏天可以当冷藏箱用,可能就是空调的冷气吧,放两瓶矿泉水进去至少不会太热吧,一举两得也还是可以的呢,下次闺蜜们周边玩的时候可以放点卤鸡脚进去,哈哈,不会变味。

不得不说小白的空间,坐在后排可以敲二郎腿了,老爸那体形,不会再觉得小了吧,座椅的做工还不错啦比较柔软,很有弹性啦,只是这米色坐椅会不会太不耐脏呢?还没有找到合适的坐垫,正在挑选中,淘点好看的呗。新车型没有专用的脚垫,就直接剪了一块叫做***草的脚垫,老板娘说是马来西亚进口的哦,打赤脚踩在上面很舒服,有没有这回事?

照错了,应该是另外一个信息就是百公里油耗,刚开始一百公里20L,慢慢开着开着往下降到13.8,不知道后来会真正降到多少,但让我摆脱了20L的恐惧,期待真正的油耗呢,小米可不多了。

其实最喜欢小白的侧面,流线型看起来比较漂亮,温柔不失个性,可以让人有眼前一亮的感觉。

在大千世界里,找到了你,不是偶遇,是缘分,看你的眼神,有几分期许,有几分诗意,亲爱的小白,且行且珍惜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6427174 关禁闭 已屏蔽
好啊。厉害,美女。
2014-02-28 01:44 回复
我也想买。就是不喜欢那个尾灯,其他的都很漂亮,恭喜提车。多少米提的车。
2014-02-28 01:46 回复
重庆车友0225995 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M8

aser123as 2014/02/28 01:46:13 发表在 板凳

我也想买。就是不喜欢那个尾灯,其他的都很漂亮,恭喜提车。多少米提的车。

呵呵,有些小贵,还可以接受啦
2014-02-28 08:39 回复

白马里海 2014/02/28 08:39:50 发表在 地板

呵呵,有些小贵,还可以接受啦

呵呵,落地多少。
南山清泉 关禁闭 已屏蔽
福美来
恭喜加入马帮
潮州车友2319667 关禁闭 已屏蔽
ubb支持一下 http://i.autohome.com.cn/8449099 挺不错的哦
zr119 关禁闭 已屏蔽

恭喜,多发一些感受。

海马M8

aser123as 2014/02/28 09:43:36 发表在 4楼

呵呵,落地多少。

14,旧车去换的
2014-02-28 11:42 回复
weilain 关禁闭 已屏蔽

白马里海 2014/02/28 00:43:45 发表在 主楼

曾经梦想着有一天,那个白马王子开着他的坐骑浪漫地把我娶回家,没有等到这天,却自己迎娶了“白马王子”回家,M8,因为高大上,所以不能叫它小跟班了,还是通俗点叫它小白吧。除了标志外,实在是在国产车当中让我觉得可以和合资车相媲美的车车,也算爱个国吧。好吧,趁着高兴劲,来点一百公里小白的实拍,必须来点专业的角度呀,就当我王婆买的瓜先自夸一个!来张小白的全身照,前脸有没有点眼睛微微上翘的赶脚再来张小白的屁屁,双排气筒让小白很有男人味哦。还有那啥悬挂,查了下据说是下了血本叫复合臂独立悬挂,也算个老驾驶员了,不知道怎么样去试它的稳定性!M8的驾驶视线的确很不错,加上超大的后视镜,基本无盲区啦,赞一个。仪...

豪杰大官人 关禁闭 已屏蔽
好车、好车

白马里海 2014/02/28 11:42:31 发表在 8楼

14,旧车去换的

哦,还好,呵呵,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱猫的老鼠2012 关禁闭 已屏蔽
我也是28号去体验了一下。座椅确实不错。但是不喜欢这个中控台设计。比较倾向SUV,总之楼主你是车美人更美。
541555406 关禁闭 已屏蔽

是托来,把你的车牌号和发票上传看一下

海马M8

541555406 2014/03/01 10:15:29 发表在 13楼

是托来,把你的车牌号和发票上传看一下

车牌还没有,有临时号牌,刚提,发票有
2014-03-01 10:20 回复
海马M8

爱猫的老鼠2012 2014/03/01 03:32:24 发表在 12楼

我也是28号去体验了一下。座椅确实不错。但是不喜欢这个中控台设计。比较倾向SUV,总之楼主你是车美人更美。

呼呼
2014-03-01 10:21 回复
6612022 关禁闭 已屏蔽
车是好车,海马质量还可以的,只是品牌低了一点,
zhk_819 关禁闭 已屏蔽
这么久没有提车作业,你是论坛第一人,竟然还是一枚美女。以来会常来看你的后续作业。要多谈用车感受噢,我也心仪此车。只是不喜欢它偏高的价格。
6612022 关禁闭 已屏蔽

m8很好看,我也准备换它,我现在开的是福美来2代,2006年买的,只是m8价格稍微贵了一点,所以我再等等,

海马M8

zhk_819 2014/03/01 21:38:28 发表在 17楼

这么久没有提车作业,你是论坛第一人,竟然还是一枚美女。以来会常来看你的后续作业。要多谈用车感受噢,我也心仪此车。只是不喜欢它偏高的价格。

呵呵,好
2014-03-01 21:49 回复
丨爱车人丨 关禁闭 已屏蔽
期待作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56