斯巴鲁的保养费真的很贵吗?

全部回复 只看楼主

zzgz804 关禁闭 已屏蔽

没有套路的销售 2017/06/28 16:10:14 发表在 26楼

买车时,销售没有给你推荐玻璃无忧吗?

没有,换了两次都是保险买单的
共有条对话 >

mianhuaqiu 2017/06/28 17:52:56 发表在 27楼

请问上海哪里保养700多,我在东安路保养860左右小保养一次

我们这边全合成900多一次
共有条对话 >
阿虎rich 关禁闭 已屏蔽

zzgz804 2017/06/29 15:24:09 发表在 38楼

不会吧,我们这边4S店才700多还是900多啊,原厂的,

实价,要不我被坑了
共有条对话 >
Infoanna 关禁闭 已屏蔽

zzgz804 2017/06/29 15:25:44 发表在 39楼

斯巴鲁5、6年内应该不会后悔,过了这个年限如果要维修什么的会让你怀疑人生,

共有条对话 >

zzgz804 2017/06/29 15:26:40 发表在 40楼

之前的RAV4外形还可以,现在的已经丑出新高度了

严重同意!
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/29 22:44:28 发表在 45楼

严重同意!

丰田设计师估计都是竞争对手的卧底来的
共有条对话 >

阿虎rich 2017/06/29 18:14:47 发表在 43楼

实价,要不我被坑了

那就不清楚了,因为前段时间想换前刹车片,4S店还死活说暂时不用换,再开个万把公里再来换,够实诚的,没记错应该是900多一对
共有条对话 >

zzgz804 2017/06/30 10:12:38 发表在 46楼

丰田设计师估计都是竞争对手的卧底来的

哈哈哈哈哈哈!!!笑到快不行了!!!
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/30 10:26:15 发表在 48楼

哈哈哈哈哈哈!!!笑到快不行了!!!

你看丰田现在的新款有那款是比老款好看的,不比老款好看也就算了,那也不能太另类太丑了,毫无美感可言
共有条对话 >

zzgz804 2017/06/30 10:31:17 发表在 49楼

你看丰田现在的新款有那款是比老款好看的,不比老款好看也就算了,那也不能太另类太丑了,毫无美感可言

昨天定下来了,不等鹰眼了,也不要傲虎,因为实在喜欢森林人。两个考虑吧,之前确是顾虑车的大小问题,然后关于这个顾虑,我想只要不是中大奖,有个平均质量,然后好好待它,总会好的。第二个顾虑是怕开得不好,有鹰眼放心。关于这点,跟第一点其实一样的,对车有责任心,用心开它,就不想着五六年就扔掉它,应该也会好的。所以昨天上传身份证了。丰田不考虑了。
共有条对话 >

zzgz804 2017/06/30 10:31:17 发表在 49楼

感谢一直给予建议和关照,学习中!
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/30 10:39:45 发表在 50楼

昨天定下来了,不等鹰眼了,也不要傲虎,因为实在喜欢森林人。两个考虑吧,之前确是顾虑车的大小问题,然后关于这个顾虑,我想只要不是中大奖,有个平均质量,然后好好待它,总会好的。第二个顾虑是怕开得不好,有鹰眼放心。关于这点,跟第一点其实一样的,对车有责任心,用心开它,就不想着五六年就扔掉它,应该也会好的。所以昨天上传身份证了。丰田不考虑了。

鹰眼是个好东西,不比沃尔沃的差
共有条对话 >

zzgz804 2017/06/30 10:46:31 发表在 52楼

鹰眼是个好东西,不比沃尔沃的差

好吧,又动摇了!傲虎or森林人?森林人滤震确定实没傲虎稳,但不是不可接受。买这车70%考虑后排坐的人,否则就XV了。但傲虎比森林人矮了那么一点点i,感觉坐后排,静态状况下,感觉舒服些。
共有条对话 >
北京车友5096930 关禁闭 已屏蔽
小包680。大保不知道多少钱呢。
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/30 12:09:55 发表在 53楼

好吧,又动摇了!傲虎or森林人?森林人滤震确定实没傲虎稳,但不是不可接受。买这车70%考虑后排坐的人,否则就XV了。但傲虎比森林人矮了那么一点点i,感觉坐后排,静态状况下,感觉舒服些。

想开的爽点就森林人,考虑家庭乘坐的还是傲虎综合好点,空间大,隔音应该好点,主要是后备箱巨大
共有条对话 >
豁达的芝麻糊 关禁闭 已屏蔽

Infoanna 2017/06/28 13:47:22 发表在 23楼

可是我喜欢斯巴鲁:,不喜欢荣放!喜欢它那三个旋扭,喜欢大玻璃,喜欢座椅,都喜欢!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56