斯巴鲁的保养费真的很贵吗?

全部回复 只看楼主

阿虎rich 关禁闭 已屏蔽
一对前刹车片2000多,你说贵不贵
共有条对话 >
ibcmcm 关禁闭 已屏蔽

Infoanna 2017/06/28 12:23:38 发表在 19楼

为什么说稍微?只要它不要今天这事明天那事不是己经非常好了?我这是请教啊!因为大多数人叫我买两田,说是省心。咱的森林人应该也省心吧?(订了,没提车)

1. 这车不爱坏
2. 真的出问题了,维修起来比较贵
3. 这车相对两田比较有性格,不过楼主纠结成这样还还是建议买两田特别是丰田吧
共有条对话 >
Infoanna 关禁闭 已屏蔽

ibcmcm 2017/06/28 13:37:48 发表在 22楼

1. 这车不爱坏2. 真的出问题了,维修起来比较贵3. 这车相对两田比较有性格,不过楼主纠结成这样还还是建议买两田特别是丰田吧

可是我喜欢斯巴鲁:,不喜欢荣放!喜欢它那三个旋扭,喜欢大玻璃,喜欢座椅,都喜欢!
共有条对话 >
Infoanna 关禁闭 已屏蔽

ibcmcm 2017/06/28 13:37:48 发表在 22楼

1. 这车不爱坏2. 真的出问题了,维修起来比较贵3. 这车相对两田比较有性格,不过楼主纠结成这样还还是建议买两田特别是丰田吧

可是我喜欢斯巴鲁:,不喜欢荣放!喜欢它那三个旋扭,喜欢大玻璃,喜欢座椅,都喜欢!为什么大家都叫我买两田?两田的两个老板一个是亲戚一个是朋友,我都不敢说我买车!
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/28 13:49:27 发表在 24楼

可是我喜欢斯巴鲁:,不喜欢荣放!喜欢它那三个旋扭,喜欢大玻璃,喜欢座椅,都喜欢!为什么大家都叫我买两田?两田的两个老板一个是亲戚一个是朋友,我都不敢说我买车!

森林人的视野确实好。YYP说过,斯巴鲁设计师把视野看的很重要。
但森林人的座椅确实不太舒服,有点短。
你真的那么纠结斯巴鲁就两田,特别是丰田,免得以后后悔。
共有条对话 >
美系性能车日系买菜车 关禁闭 已屏蔽

zzgz804 2017/06/26 15:52:13 发表在 16楼

零配件不是一般贵,前档换了一次,加胶条一起5700多,C柱三角玻璃2400,后视镜3000多,

买车时,销售没有给你推荐玻璃无忧吗?
共有条对话 >
mianhuaqiu 关禁闭 已屏蔽

ibcmcm 2017/06/26 16:14:54 发表在 17楼

1. 保养不算贵,我保养过的地方,上海700多,成都和拉萨都是600多。但斯巴鲁是要求5000公里一保养的,算15000公里的话就是3次保养。有些车保养一次1000多一点,但7500公里一保养。这样斯巴鲁的3次和别人的2次总成本差不多。2. 维修维修贵,特别是有关发动机的。在车间里看到过拆开发动机的斯巴鲁,零件很多很多。稍微宽慰人一点的是斯巴鲁不太爱坏,这方面可能比德系车要好点。

请问上海哪里保养700多,我在东安路保养860左右小保养一次
共有条对话 >
greyage 关禁闭 已屏蔽
森林人
这个要看跟什么品牌比较,个人觉得比德系、美系还是要便宜不少,配件也没有传说中的很贵!
共有条对话 >
delaynomoreCAR之家 关禁闭 已屏蔽

贵,和四环差不多,SHENZHEN 小保养,全合成,要1.6k

共有条对话 >
龙C88888 关禁闭 已屏蔽

不曾想 2017/06/25 11:04:22 发表在 10楼

贵!真心贵,因为家里奔驰宝马都有,但都是一万一次保养,宝马最便宜960一次,要换配件的话都贵,不过斯巴鲁是真它妈贵,森林人换过一次大灯7千多,还好走保险!平常最基础的保养700多吧!随便给你加个项目1千多小两千要的!

雷克萨斯ES的大灯两万多
共有条对话 >
madwzy 关禁闭 已屏蔽
保养还好,维修就另说了。配件挺贵的,都是进口货
共有条对话 >

mianhuaqiu 2017/06/28 17:52:56 发表在 27楼

请问上海哪里保养700多,我在东安路保养860左右小保养一次

我在祁连山路保养,上海4家斯巴鲁都是安吉旗下的,费用标准应该一样。
我是会员,工时费有85折的优惠,但似乎也不可能是860。
共有条对话 >

ibcmcm 2017/06/28 22:04:04 发表在 32楼

我在祁连山路保养,上海4家斯巴鲁都是安吉旗下的,费用标准应该一样。我是会员,工时费有85折的优惠,但似乎也不可能是860。

请问怎么申请会员。东安路的800多
共有条对话 >

mianhuaqiu 2017/06/29 08:26:49 发表在 33楼

请问怎么申请会员。东安路的800多

我是在4S店买的保险,随附赠送一年的会员资格。
4S店买保险,会有现金返还到你的会员卡上,保养的时候可以使用。我算过,扣除返还的金额,4S收的保险费和外面自己问到的大致差不多,所以就一直在4S店买保险。
我记得小保养标准的费用是小800过着800过一点点,工时费再打折的话就700多了。
不知道你这个860是如何组成的。
共有条对话 >
嗯,我可能搞错了,我保养过2次了,都是800多,详细800多少的确我可能记的有出入。我这边工时没有折扣。
共有条对话 >
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽
我首保后就在外面弄了,小保养机油5夸脱400元,曼牌机率56元,共456元。空滤空调滤合计125元,曼牌和博世组合。
共有条对话 >
jixiaoq 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我昨天二保,机油机滤空滤,一共六百八十八。拒绝了其它项目。机油还是不明不白的大桶。贵不?
共有条对话 >
zzgz804 关禁闭 已屏蔽

阿虎rich 2017/06/28 13:19:24 发表在 21楼

一对前刹车片2000多,你说贵不贵

不会吧,我们这边4S店才700多还是900多啊,原厂的,
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/28 13:47:22 发表在 23楼

可是我喜欢斯巴鲁:,不喜欢荣放!喜欢它那三个旋扭,喜欢大玻璃,喜欢座椅,都喜欢!

斯巴鲁5、6年内应该不会后悔,过了这个年限如果要维修什么的会让你怀疑人生,
共有条对话 >

Infoanna 2017/06/28 13:49:27 发表在 24楼

之前的RAV4外形还可以,现在的已经丑出新高度了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56