自己是L3车主,兼汽车维修技师,有问题随时回帖,看到毕回!!

全部回复 只看楼主

汽车改装酷酷 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

一只偷腥的猫 2017/07/29 18:58:25 发表在 12楼

太棒了  师傅问下开车十公里油门有时重有时轻  重时提速快  轻时提速慢而且油门到底都提不起速度来  瞬时油耗16-7个这是怎么回事

这个情况一般分两种一是油门拉线卡死了,二是油门踏板下面有脚垫垫着,电子节气门的节气门脏了也会这样,不过L3好像都是拉线的
2017-07-29 21:58 回复
alanmg1066 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
太棒了,等的就是你,我的L3仪表盘时间老是自动归零,具体是这样的,把时间和日期全部调整好以后,锁车后,等你下次在开车时候,仪表盘时间就复位了,变成12年1月1日0点了,仪表盘其他数据则完全正常,导航的设置也完全正常,已排除电瓶断电的可能,请楼主解答一下,谢谢
失意之后 关禁闭 已屏蔽
一二换挡顿挫。换挡送油门时转数会上升一点在落会
金钱打造权势 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

汽车改装酷酷 2017/07/28 22:38:31 发表在 沙发

前脸和屁股

尾翼打孔还是
冠宇9128 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我就想问下,飞度的发动机能装到L3上,那飞度的CVT变速箱有办法装到L3上吗?
天津车友4185804 关禁闭 已屏蔽

汽车改装酷酷 2017/07/29 21:58:59 发表在 21楼

这个情况一般分两种一是油门拉线卡死了,二是油门踏板下面有脚垫垫着,电子节气门的节气门脏了也会这样,不过L3好像都是拉线的

可是油门轻时加油时瞬时油耗挣加提不上速度来,油门重了就提速快油耗也不会挣加太多
一匹猪Jay 关禁闭 已屏蔽

汽车改装酷酷 2017/07/29 08:10:00 发表在 5楼

这个是升降器架子松旷了,下面和玻璃链接的升降器架子有塑料滑块应该是磨损了,换个升降器就好了

我也是这么认为的,但,车子在二保时,左后窗已出现这种情况了,向4s店的修理员说明情况,但,修理员居然说:没得修,所有比亚迪的车都是那样的。所以就没修,到今年又发现右后窗又出现这种情况。唉,这质量,心都碎了。3年还没到的车啊。就不知道能否索赔。
比亚迪L3

冠宇9128 2017/07/29 23:43:47 发表在 25楼

我就想问下,飞度的发动机能装到L3上,那飞度的CVT变速箱有办法装到L3上吗?

我觉得是可以的,发东西CVT变速箱和电脑一起换,不过在换挡杆那就不太好改了,应该需要破坏原车的东西
2017-07-30 06:22 回复
比亚迪L3

金钱打造权势 2017/07/29 23:39:16 发表在 24楼

尾翼打孔还是

不是打孔的,是夹片夹在后背盖上的
2017-07-30 06:23 回复
比亚迪L3

失意之后 2017/07/29 22:57:01 发表在 23楼

应该是油门离合没配合好吧,这个一个是油门离合配合不好,第二就是离合器打滑导致的
2017-07-30 06:25 回复
比亚迪L3

失意之后 2017/07/29 22:57:01 发表在 23楼

转速上升的时候离合完全放开了吗?如果完全放开了转速上升在下落就是离合器打滑现象
2017-07-30 06:26 回复
沧海一声吼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
你好,我的车子跑了两万,从新车五百公里开始,急加油两千转左右发动机舱哒哒哒响,收油门也会出现连续的哒哒哒响声。车辆原地加油没有这声音,必须要在上坡路或者负载的情况下加油有连续的哒哒哒声音,稍微收点油就没有了,怎么回事。
比亚迪L3

笑看紅顏 2017/07/30 07:10:16 发表在 32楼

你好,我的车子跑了两万,从新车五百公里开始,急加油两千转左右发动机舱哒哒哒响,收油门也会出现连续的哒哒哒响声。车辆原地加油没有这声音,必须要在上坡路或者负载的情况下加油有连续的哒哒哒声音,稍微收点油就没有了,怎么回事。

请问你是一只在只和加油站加油吗?换换好点的汽油试试,加不好的有会有爆震导致哒哒响
2017-07-30 07:21 回复
比亚迪L3

一匹猪Jay 2017/07/30 01:40:57 发表在 27楼

我也是这么认为的,但,车子在二保时,左后窗已出现这种情况了,向4s店的修理员说明情况,但,修理员居然说:没得修,所有比亚迪的车都是那样的。所以就没修,到今年又发现右后窗又出现这种情况。唉,这质量,心都碎了。3年还没到的车啊。就不知道能否索赔。

不是没得修换了新的就好了
2017-07-30 07:22 回复
比亚迪L3

一匹猪Jay 2017/07/30 01:40:57 发表在 27楼

就是用用又这样了
2017-07-30 07:22 回复
自贡车友4930252 关禁闭 已屏蔽
这是烧机油了吗?以前没有放了几个月就这样了
自贡车友4930252 关禁闭 已屏蔽
滁州车友9249955 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
师傅VVL开关故障会怎样
比亚迪L3

562920535 2017/07/30 12:04:12 发表在 38楼

师傅VVL开关故障会怎样

会出现动力下降,VVL是电磁阀吧
2017-07-30 12:09 回复
滁州车友9249955 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我就是感觉有时好,有时不好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56