自己是L3车主,兼汽车维修技师,有问题随时回帖,看到毕回!!

汽车改装酷酷 比亚迪L3
0浏览/2017-07-28 22:32
+关注
我是12款L3,干汽修行业八九年了,在期间给自己车加装了导航一体机,自动大灯,雾灯,和天使眼,恶魔眼,氛围灯,小包围和尾翼等。
各位网友在用车过程感觉自己车子哪里不对劲或者想改装东西欢迎提问,很高兴和大家分享经验知识!!!!
发几个自己的车照

天使眼 恶魔眼 日行灯

最快时速180

先发这些后续在补发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车改装酷酷 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
前脸和屁股
2017-07-28 22:38 回复
中山车友6096777 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
2017-07-28 23:29 回复
一匹猪Jay 关禁闭 已屏蔽
请问师傅,我的L3两个后窗玻璃松动,按下一半时,用手抓住两边,可以上下提动,这是升降器磨损松动了??还是什么原因??上下关窗户不影响,只是过不平路时,车窗会发出:嘭嘭嘭的异响。
2017-07-29 04:46 回复
小幸福的小面包 关禁闭 已屏蔽
太棒了,等的就是你,问题多了去了,哈哈,1.我的车启动后打第一下方向从机舱里传来咯噔一声,以后就没有这声音了,停车超过五分钟再启动打第一下方向还是咯噔一升,是拉杆还是平面轴承有问题,我该怎么检查呢?2.空调启动后哒哒哒的声音有,我摸了下从压缩机出来的进散热器的管子很热的抖动很厉害,另外一根没事,是不是和那个有关系。3.车子前后刹车片型号你知道吗?谢谢
比亚迪L3

一匹猪Jay 2017/07/29 04:46:13 发表在 地板

请问师傅,我的L3两个后窗玻璃松动,按下一半时,用手抓住两边,可以上下提动,这是升降器磨损松动了??还是什么原因??上下关窗户不影响,只是过不平路时,车窗会发出:嘭嘭嘭的异响。

这个是升降器架子松旷了,下面和玻璃链接的升降器架子有塑料滑块应该是磨损了,换个升降器就好了
2017-07-29 08:10 回复
比亚迪L3

小幸福的小面包 2017/07/29 06:48:19 发表在 4楼

太棒了,等的就是你,问题多了去了,哈哈,1.我的车启动后打第一下方向从机舱里传来咯噔一声,以后就没有这声音了,停车超过五分钟再启动打第一下方向还是咯噔一升,是拉杆还是平面轴承有问题,我该怎么检查呢?2.空调启动后哒哒哒的声音有,我摸了下从压缩机出来的进散热器的管子很热的抖动很厉害,另外一根没事,是不是和那个有关系。3.车子前后刹车片型号你知道吗?谢谢

咯噔一声异响应该是平面压力轴承发出来的,你看一下抖动的那根管子是不是和车身有蹭的地方,我的出现过这个情况空调高压管和水箱框架蹭,抖动的时候哒哒响,刹车片和f3还有花冠的通用,型号我就不知道了,换刹车片别管太便宜的,不然有时候轻踩刹车会有响声
2017-07-29 08:14 回复
比亚迪L3

2012购车进行曲 2017/07/28 23:29:16 发表在 板凳

2017-07-29 08:15 回复
spnight 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
副驾驶车门锁有时不能在外面用小黑块锁车,必须进去车子里面手动锁车,再在驾驶一侧的车门外一键锁车。请问是怎么回事啊?谢谢!
ws02550398 关禁闭 已屏蔽

spnight 2017/07/29 08:52:14 发表在 8楼

副驾驶车门锁有时不能在外面用小黑块锁车,必须进去车子里面手动锁车,再在驾驶一侧的车门外一键锁车。请问是怎么回事啊?谢谢!

副驾驶锁闭器坏,淘宝卖2-3十,4s店工时加零件一百左右。
佛山车友5127871 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
比亚迪L3

spnight 2017/07/29 08:52:14 发表在 8楼

你好这个应该是闭锁器电机卡住或者没劲,这个车闭锁器电机挺爱坏的我自己换过两个了,淘宝二三十左右,动手能力强的都可以换,需要十字螺丝刀和一字螺丝刀,还有十个的套头扳手,以及T30的花方
2017-07-29 13:28 回复
天津车友4185804 关禁闭 已屏蔽
太棒了  师傅问下开车十公里油门有时重有时轻  重时提速快  轻时提速慢而且油门到底都提不起速度来  瞬时油耗16-7个这是怎么回事
li061001 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
目测,冀J,我也是
衢州车友0505882 关禁闭 已屏蔽
我的车装了专用日行灯 感觉不亮 有什么办法增加亮度
跑跑跑丢了 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
大神来啦,提问:空调压缩机螺丝在哪能买到,或和哪些车通用吗?我的就俩个螺丝了,断了两个……
小幸福的小面包 关禁闭 已屏蔽

汽车改装酷酷 2017/07/29 08:14:42 发表在 6楼

咯噔一声异响应该是平面压力轴承发出来的,你看一下抖动的那根管子是不是和车身有蹭的地方,我的出现过这个情况空调高压管和水箱框架蹭,抖动的时候哒哒响,刹车片和f3还有花冠的通用,型号我就不知道了,换刹车片别管太便宜的,不然有时候轻踩刹车会有响声

平面轴承在那个固定减震的那个胶盖里边吗,我扣开上点黄油管用吗?
比亚迪L3

小幸福的小面包 2017/07/29 21:04:55 发表在 16楼

平面轴承在那个固定减震的那个胶盖里边吗,我扣开上点黄油管用吗?

是在那里面,不过不拆开你看不到,就算你弄点黄油也打不进去,只能拆开弄
2017-07-29 21:51 回复
比亚迪L3

跑跑跑道丢了 2017/07/29 20:38:26 发表在 15楼

大神来啦,提问:空调压缩机螺丝在哪能买到,或和哪些车通用吗?我的就俩个螺丝了,断了两个……

五金店可以配到,卖标准件的可以配到各种螺丝的
2017-07-29 21:52 回复
比亚迪L3

雷爷24 2017/07/29 20:16:57 发表在 14楼

我的车装了专用日行灯 感觉不亮 有什么办法增加亮度

这个没办法哦,LED日行灯的亮度是固定的,如果感觉不亮只能更换更亮的了,你加装的什么样的啊?
2017-07-29 21:54 回复
比亚迪L3

li061001 2017/07/29 19:38:06 发表在 13楼

目测,冀J,我也是

嘿嘿,你是哪的?我就在沧州上班,老乡哦
2017-07-29 21:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56